Пожилой пьющий отец.

Рука полностью поднимается наверх.
Кстати, в РОНЦ каждый день проводят гимнастику прям в коридоре, для тех кто после операции. И она транслируется онлайн еще, дают ссылку на трансляцию, к которой можно присоединиться из дома. Висит телек и много много маленьких окошечек с присоединившимися.

Рука полностью поднимается наверх.
Кстати, в РОНЦ каждый день проводят гимнастику прям в коридоре, для тех кто после операции. И она транслируется онлайн еще, дают ссылку на трансляцию, к которой можно присоединиться из дома. Висит телек и много много маленьких окошечек с присоединившимися.
Нифига себе)

Скованности нет в движении?
Нет, совсем нет. Я сегодня проснулась утром и прям потянулась по старой привычке сильно. Вверх руки обе подняла. Немного больновато было от этого в районе подмышки, но немного совсем. У меня 4 сторожевых лимфоузла удалено, это мало. Было еще небольшое онемение в районе шва, сегодня его нет уже, чувствительность вернулась. Посмотрим как дальше будет заживать.

Девочки, мне недели через две нужно будет снять квартиру или какое-то другое жилье в Москве примерно на два месяца. Чтоб проходить лучевую. Желательно в районе метро Каширская. Вдруг у кого-то есть контакты или знакомые, которые сдают или любая полезная информация на эту тему, буду благодарна за информацию в личку. Сама ищу, конечно же, и варианты рассматриваю. Но думаю напишу и сюда на всякий случай запрос, мало ли. Информация порой из неожиданных мест приходит.

Девочки, мне недели через две нужно будет снять квартиру или какое-то другое жилье в Москве примерно на два месяца. Чтоб проходить лучевую. Желательно в районе метро Каширская. Вдруг у кого-то есть контакты или знакомые, которые сдают или любая полезная информация на эту тему, буду благодарна за информацию в личку. Сама ищу, конечно же, и варианты рассматриваю. Но думаю напишу и сюда на всякий случай запрос, мало ли. Информация порой из неожиданных мест приходит.
Есть сайт airbnb. Он не только по Европе, но по России тоже. Вроде еще работает, можно там посмотреть

БМа скорая увезла в тяжелом состоянии в больницу. Пил два месяца. Нашли дома без сознания. Выживет или нет неизвестно, в реанимации.
Сижу реву. Всё понимаю, что он сам к этому шел, но жалко… Не могу.
Хочу чтоб живой остался.

БМа скорая увезла в тяжелом состоянии в больницу. Пил два месяца. Нашли дома без сознания. Выживет или нет неизвестно, в реанимации.
Хочу чтоб живой остался.
Сколько ему лет?

Хочу чтоб живой остался.
Да что ж у тебя все одно к одному то... Прохожая, обнимаю, пожалуйста - помни о себе, ты важнее всего сейчас. Сложный период - и это пройдет.

Хочу чтоб живой остался.
Обнимаю,Прохожая.
Береги себя.
И дай бог,чтобы выкарабкался.

Назад
Сверху Снизу