Пожилой пьющий отец.

Ну всё, я в палате, все врачи были у меня уже, завтра операция, всё по плану пока.
Давай, наркозы сейчас отличные. Как они в таких случаях говорят - а теперь представьте, что вы в самом лучше месте земного шара и просто расслабляйтесь.

Ну всё, я в палате, все врачи были у меня уже, завтра операция, всё по плану пока.
:obnim1:
Все будет хорошо!
На всяк- после операции, такой же, как у тебя планируется- резекция сектора+ л/у, хирургиня моей ма сразу забрасывала ей руку за голову, мама ее опускала, а хирург настойчиво руку заводила наверх. Вроде так быстрее разрабатывается подвижность руки. Возможно, тебе будет нужен рукав, чтобы не было застоя лимфы. Но не обязательно, мама без рукава обошлась, все норм было.

При стандартной операции - срок - 3-4 дня. А потом через месяц где то - на лучи - если есть необходимость.
Тут столько операций всяких разных у людей. Фиг знает какая из них стандартная.
В общем какая проблема возникла, я не могу давать деньги заранее врачам. Среди пациентов эти вопросы обсуждаются активно. Вот пришел анестезиолог, а в палате еще одна женщина. Бежать штоле за ним потом с деньгами, так в коридоре камеры везде. Решила что будет норм наркоз-отблагодарю, нет - ну упс.

Тут столько операций всяких разных у людей. Фиг знает какая из них стандартная.
В общем какая проблема возникла, я не могу давать деньги заранее врачам. Среди пациентов эти вопросы обсуждаются активно. Вот пришел анестезиолог, а в палате еще одна женщина. Бежать штоле за ним потом с деньгами, так в коридоре камеры везде. Решила что будет норм наркоз-отблагодарю, нет - ну упс.
в медицине давать деьги заранее считается не очень приметой. Поэтому дают при выписке - тарифы озвучат люди в палатах (как првило это передается из уст в уста) - сколько хирургу. сколько - анестезиологу.

в медицине давать деьги заранее считается не очень приметой. Поэтому дают при выписке - тарифы озвучат люди - сколько хирургу. сколько - анестезиологу.
Заранее дают только анесиезиологу, как я поняла. Соседка моя своей просто сказала: дайте свой номер телефона, я переведу денежку вам. Та написала на бумажке. Из соседней палаты (мы познакомились на госпитализации, я общительное, да))) сунула анестезиологу в карман со словами: это мне на хороший наркоз)

Ну вобщем - везде свои штуки))

Будут моменты итимности с
-анестезиологом - (он обязательно пригласит для обсуждения деталей наркоза)

-с хирургом при выписке - в момент, когда он будет передавать выписку тебе в руки

ПИСИ - наркоз в любом слкчае будет хороший - сейчас ну очень хорошие наркозы везде. а в таких местах и подавно

Будут моменты итимности с
-анестезиологом - (он обязательно пригласит для обсуждения деталей наркоза)
Так он уже был)
Мы обсудили всё. Но это в палате было, а тут еще пациентка.

Да, придется так. Не думаю, что наркоз будет из-за этого хуже чем у других.
Не будет))) Это стандартная процедура. И на самом деле - у анестезиологово такой поток - что они не задумываются - кто сколько там чего дал - сколько дали - столько и дали.

Назад
Сверху Снизу