Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай, наркозы сейчас отличные. Как они в таких случаях говорят - а теперь представьте, что вы в самом лучше месте земного шара и просто расслабляйтесь.Ну всё, я в палате, все врачи были у меня уже, завтра операция, всё по плану пока.
Ну всё, я в палате, все врачи были у меня уже, завтра операция, всё по плану пока.
АфигетьМеня после завтра уже выпишут.
да, теперь так.Меня после завтра уже выпишут.
При стандартной операции - срок - 3-4 дня. А потом через месяц где то - на лучи - если есть необходимость.Сама удивилась. Так не у всех, зависит от операции.
Тут столько операций всяких разных у людей. Фиг знает какая из них стандартная.При стандартной операции - срок - 3-4 дня. А потом через месяц где то - на лучи - если есть необходимость.
в медицине давать деьги заранее считается не очень приметой. Поэтому дают при выписке - тарифы озвучат люди в палатах (как првило это передается из уст в уста) - сколько хирургу. сколько - анестезиологу.Тут столько операций всяких разных у людей. Фиг знает какая из них стандартная.
В общем какая проблема возникла, я не могу давать деньги заранее врачам. Среди пациентов эти вопросы обсуждаются активно. Вот пришел анестезиолог, а в палате еще одна женщина. Бежать штоле за ним потом с деньгами, так в коридоре камеры везде. Решила что будет норм наркоз-отблагодарю, нет - ну упс.
Заранее дают только анесиезиологу, как я поняла. Соседка моя своей просто сказала: дайте свой номер телефона, я переведу денежку вам. Та написала на бумажке. Из соседней палаты (мы познакомились на госпитализации, я общительное, да))) сунула анестезиологу в карман со словами: это мне на хороший наркоз)в медицине давать деьги заранее считается не очень приметой. Поэтому дают при выписке - тарифы озвучат люди - сколько хирургу. сколько - анестезиологу.
Так он уже был)Будут моменты итимности с
-анестезиологом - (он обязательно пригласит для обсуждения деталей наркоза)
Ну после операции его найдешь.Так он уже был)
Мы обсудили всё. Но это в палате было, а тут еще пациентка.
Да, придется так. Не думаю, что наркоз будет из-за этого хуже чем у других.Ну после операции его найдешь.
Не будет))) Это стандартная процедура. И на самом деле - у анестезиологово такой поток - что они не задумываются - кто сколько там чего дал - сколько дали - столько и дали.Да, придется так. Не думаю, что наркоз будет из-за этого хуже чем у других.