Фанта
Гуру
Да, в воскресенье взяла билеты.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, в воскресенье взяла билеты.
Я думаю все ок будет,не переживайВернее не очень спокойно. Тест действует 48 часов. И перестанет действовать в понедельник в 5 утра. Так написано у меня на госуслугах. А на госпитализацию мне в 8:30. Кто придумал эти дебильные правила про 48 часов? У меня разница по времени с Москвой 5 часов. Я не могу сдавать тест на ковид вечером у себя.
Ну я тоже надеюсь, что меня не развернут из-за трех часов этих.Я думаю все ок будет,не переживай
РасслабьсяВ результате просто дата, без времени. Это только на госулугах 5 часов указано.
Ага) у меня билеты стоят конских денег) не можу)Расслабься
Можешь)надо)тебе о своем выздоровлении надо думать)Ага) у меня билеты стоят конских денег) не можу)
Это требование не отменено. Забыли отменить.Так у нас вроде все меры отменены.
Йа собралась, жду следующий цикл и сразу на запись. Мож пройду и диспансеризацию вообще сразу.Кстати, кому из присутствующих пора на маммографию, но он еще не сходил, того я сильно порицаю.
Молодец!Йа собралась, жду следующий цикл и сразу на запись. Мож пройду и диспансеризацию вообще сразу.
Дыа.Молодец!
Спасибо)
Я очень обрадовалась, что наконец-то назначили. Надеюсь анализы меня не подведут завтрашние. В целом я без сомнений, что выздоровею. Не позитив-позитив, но и не уныние и мрак. Воспринимаю как обычную болезнь с которой просто нужно повозиться. Как то так.