Пожилой пьющий отец.

Вернее не очень спокойно. Тест действует 48 часов. И перестанет действовать в понедельник в 5 утра. Так написано у меня на госуслугах. А на госпитализацию мне в 8:30. Кто придумал эти дебильные правила про 48 часов? У меня разница по времени с Москвой 5 часов. Я не могу сдавать тест на ковид вечером у себя.

Вернее не очень спокойно. Тест действует 48 часов. И перестанет действовать в понедельник в 5 утра. Так написано у меня на госуслугах. А на госпитализацию мне в 8:30. Кто придумал эти дебильные правила про 48 часов? У меня разница по времени с Москвой 5 часов. Я не могу сдавать тест на ковид вечером у себя.
Я думаю все ок будет,не переживай

Кстати, кому из присутствующих пора на маммографию, но он еще не сходил, того я сильно порицаю.
Йа собралась, жду следующий цикл и сразу на запись. Мож пройду и диспансеризацию вообще сразу.

Спасибо)
Я очень обрадовалась, что наконец-то назначили. Надеюсь анализы меня не подведут завтрашние. В целом я без сомнений, что выздоровею. Не позитив-позитив, но и не уныние и мрак. Воспринимаю как обычную болезнь с которой просто нужно повозиться. Как то так.
:obnim1:

Назад
Сверху Снизу