Агния
Гуру
У меня коллеге сразу сделали,но ей по результатам гистохимии сразу сказали,что не нужно ни лучевую,ни химиотерапиюПока не знаю. В любом случае только после лучевой. Сразу не делают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня коллеге сразу сделали,но ей по результатам гистохимии сразу сказали,что не нужно ни лучевую,ни химиотерапиюПока не знаю. В любом случае только после лучевой. Сразу не делают.
Да. Мне возможно понадобиться лучевая, это будет ясно после операции. А имплантаты с лучевой нельзя. Но он сказал, вам не 70 лет, обязательно нужна эстетика)У меня коллеге сразу сделали,но ей по результатам гистохимии сразу сказали,что не нужно ни лучевую,ни химиотерапию
СоглашусьДа. Мне возможно понадобиться лучевая, это будет ясно после операции. А имплантаты с лучевой нельзя. Но он сказал, вам не 70 лет, обязательно нужна эстетика)
они с тебя потом выписку возьмутГде именно обследовалась, что назначили, результаты обследования - ничего не надо нашим)
Да я не расстроилась. У них и без меня толпа.они с тебя потом выписку возьмут
по итогам
я рада, что ты в РОНЦ
Привет. Пока без новостей, жду вызов на операцию.Прохожая, как твои дела? Новостя?
такая опухоль, как у тебя, быстро не растет, это не лейкемия, чтобы промедление было смерти подобноЖдать, кстати, сильно напрягает. Успокаиваю себя тем, что принимаю томаксифен. Типа лечусь же хоть как-то.
Спасибо)Прохожая - держу за тебя кулачки
как ты сама, какие чувства?
Да, в воскресенье взяла билеты.да, ожидание иногда убивает прямо
рада за твой настрой
вылетаешь в выходные?