Пожилой пьющий отец.

Пока не знаю. В любом случае только после лучевой. Сразу не делают.
У меня коллеге сразу сделали,но ей по результатам гистохимии сразу сказали,что не нужно ни лучевую,ни химиотерапию

У меня коллеге сразу сделали,но ей по результатам гистохимии сразу сказали,что не нужно ни лучевую,ни химиотерапию
Да. Мне возможно понадобиться лучевая, это будет ясно после операции. А имплантаты с лучевой нельзя. Но он сказал, вам не 70 лет, обязательно нужна эстетика)

@Svoboda1 , на всяк- Курский онкоцентр очень хорош- отличные хирурги и оснащённость прекрасная. Это если оперироваться облучение хт проходить.
Mинус, что там очереди к онкологам, были проблемы с записью, они на коллцентре сильно экономят.

Была сегодня на приеме в своем ОДЦ у заведующей. Сказала что буду оперироваться в Москве, указали это в карте. И всё на этом.
Где именно обследовалась, что назначили, результаты обследования - ничего не надо нашим)
Похоже, что просто баба с возу-кобыле легче)

Ждать, кстати, сильно напрягает. Успокаиваю себя тем, что принимаю томаксифен. Типа лечусь же хоть как-то.
такая опухоль, как у тебя, быстро не растет, это не лейкемия, чтобы промедление было смерти подобно
не волнуйся, все хорошо будет
глядишь, еще и уменьшится, будет меньше объем операции
:obnim1:

Прохожая - держу за тебя кулачки
как ты сама, какие чувства?
Спасибо)
Я очень обрадовалась, что наконец-то назначили. Надеюсь анализы меня не подведут завтрашние. В целом я без сомнений, что выздоровею. Не позитив-позитив, но и не уныние и мрак. Воспринимаю как обычную болезнь с которой просто нужно повозиться. Как то так.

Назад
Сверху Снизу