Пожилой пьющий отец.

смогла нащупать только после того как пункцию взяли
Как это связано?
По рассказам других пациенток, с которыми познакомилась, почти все обнаружили опухоль после ванны или принимая ванну
А тут какая связь?
Грудная железа расслаблена в воде и легче пальпируется? Или что?

После 40 реально начинаешь иначе смотреть на эти вещи.
Ну, или когда «клюнет», независимо от возраста.
ну 40 вообще переломный такой возраст
я прям реально ощутила в тот год какое то сильное переосмысление всех ценностей
вся вот эта нервическая мишура начинает блекнуть и становится совершенно не важной
здоровье мое и моих близких и достаток вот щас самое главное
остальное такая ерунда

ну 40 вообще переломный такой возраст
я прям реально ощутила в тот год какое то сильное переосмысление всех ценностей
я чего-то ничего не ощутила
я сейчас ощущаю
наверное, у меня запоздалое развитие :PARDON:

Мне как раз 40.
Сейчас я стала решительнее: есть проблема - надо решать.
Раньше как-то металась, могла отлынивать, бояться.
Потом все-таки обращалась к врачам и поняла, как это круто) что есть люди, которые знают больше тебя, и помогут.
Я сейчас и с мамой так, вот вызывали скорую... давление наоборот упало, правда, он приехал - было ок. Я ещё думаю, может и аппарат у нас долбанулся. Но у неё был высокий пульс и низкое давление.
Вчера - кровь сдавали, и я, и она. Раньше я и кровь, блин, я боялась. Ходила с низким гемоглобином.
Короче, Слава Докторам) и всем здоровья ✌️

Как это связано?
Я просто узнала где именно она находится и смогла ее нащупать.
А тут какая связь?
Грудная железа расслаблена в воде и легче пальпируется? Или что?
У кого-то после ванны изменился в месте опухоли цвет кожи, кто-то почувствовал уплотнение просто, кто-то боль.

Рео, надо и УЗИ сделать тоже. Как мне врач моя сказала маммография и УЗИ друг друга не дублируют.
Да, спасибо, тут писали.
Я планирую параллельно эти процессы сделать. В бесплатной очереди, поэтому вероятнее всего в платную запишусь.

Кстати, там тоже надо под цикл подстраиваться? Какие дни лучше?

У себя в диагностическом центре я делала совсем не больно. Там эти штуки, которыми грудь зажимается не металлические, а х/з из чего, какие-то полупрозрачные. А в Блохина были металлические, но тоже не больно, неприятно. И в Блохина мне делали после пункции, потому может казалось что давление сильнее.

У себя в диагностическом центре я делала совсем не больно. Там эти штуки, которыми грудь зажимается не металлические, а х/з из чего, какие-то полупрозрачные. А в Блохина были металлические, но тоже не больно, неприятно. И в Блохина мне делали после пункции, потому может казалось что давление сильнее.
У нас в районной тоже не металлические, а вроде стекла или пластика.
Она ещё сказала, типа я буду давление давать, а вы говорите, когда станет ощутимо.
Ну и каждый раз уточняла.
Не, в целом терпимее, чем металлическими - вот ими было прям ой (несколько лет назад).
В тот раз, помнится, это было впервые и не все получилось у неё с первого раза, пришлось второй раз делать, может из-за этого тогда было больновато.

Но мне все равно «на грани» многое из процедур.

Назад
Сверху Снизу