Рео
Гуру
Да, я с прошлого месяца задумалась и запланировала. В ноябре 19 последняя маммо. Потом ковид и прочее.Всячески хвалю тебя)
Надо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я с прошлого месяца задумалась и запланировала. В ноябре 19 последняя маммо. Потом ковид и прочее.Всячески хвалю тебя)
Как это связано?смогла нащупать только после того как пункцию взяли
А тут какая связь?По рассказам других пациенток, с которыми познакомилась, почти все обнаружили опухоль после ванны или принимая ванну
После 40 реально начинаешь иначе смотреть на эти вещи.Здоровья![]()
ну 40 вообще переломный такой возрастПосле 40 реально начинаешь иначе смотреть на эти вещи.
Ну, или когда «клюнет», независимо от возраста.
я чего-то ничего не ощутилану 40 вообще переломный такой возраст
я прям реально ощутила в тот год какое то сильное переосмысление всех ценностей
наверноея чего-то ничего не ощутила
я сейчас ощущаю
наверное, у меня запоздалое развитие![]()
Я просто узнала где именно она находится и смогла ее нащупать.Как это связано?
У кого-то после ванны изменился в месте опухоли цвет кожи, кто-то почувствовал уплотнение просто, кто-то боль.А тут какая связь?
Грудная железа расслаблена в воде и легче пальпируется? Или что?
Прошла.В субботу иду на маммографию.
С тревогой, начитавшись.
Рео, надо и УЗИ сделать тоже. Как мне врач моя сказала маммография и УЗИ друг друга не дублируют.Прошла.
Результат в четверг.
Да, спасибо, тут писали.Рео, надо и УЗИ сделать тоже. Как мне врач моя сказала маммография и УЗИ друг друга не дублируют.
МолодецПрошла.
Результат в четверг.
Да, по циклу. Точно не помню, вроде с 4 по 9 день цикла.Кстати, там тоже надо под цикл подстраиваться? Какие дни лучше?
Нет, это не больно.Молодец
Больно это?
Ну в это раз терпимо, но у меня порог болевой пониженный в целом.Молодец
Больно это?
Блин, я хотела в этом месяце, сегодня 9-й.Да, по циклу. Точно не помню, вроде с 4 по 9 день цикла.
Я помню, что я подряд запланировала с разницей в пару дней.Блин, я хотела в этом месяце, сегодня 9-й.
Ладно, поузнаваю еще.
Маммо вроде до 12 дня можно.
У нас в районной тоже не металлические, а вроде стекла или пластика.У себя в диагностическом центре я делала совсем не больно. Там эти штуки, которыми грудь зажимается не металлические, а х/з из чего, какие-то полупрозрачные. А в Блохина были металлические, но тоже не больно, неприятно. И в Блохина мне делали после пункции, потому может казалось что давление сильнее.