Пожилой пьющий отец.

Дичь какая-то это заболевание, никогда не слышала про такое. Боли здоровых органов и мышц обычно при поражении нервной системы происходят. Просто поразительно, что врач ничего не назначил.
Поправляйся и есть себя заставляй. Есть кому хоть бульон принести? Или ты одна дома?
МЛА был, но уехал, я сварила себе картошки - попробую поесть, ничего не ела почти 3 дня.

МЛА был, но уехал, я сварила себе картошки - попробую поесть, ничего не ела почти 3 дня.
Попробуй апельсиновый сок — я когда ковидом болела, 10 дней есть не могла вообще, если бы не сок, ласты бы склеила, наверное. Ничего организм не принимал кроме апельсинового сока.

Я болела кв в янв, привитая, вот у меня так началось, утром всё тело болит как после тяжелой тренировки и больше всего шея, мышцы. Я про кв не подумала даже, потом начало горло болеть дня через 3, тут я стала догадываться. Но у меня не было рвоты и темпы, мож изза прививки. Потом я сдала ат через 2 нед.
Была страшная слабость.
Я пила ток и чот понемногу клевала.
У тебя вирус скорее всего

Сейчас оказывается, по новым правилам не берут повторный тест на ковид, выписывают просто по состоянию. Эт врач БМа мне сказал.
А ты в мск то когда бу? Те помыщь какая нужна? Если что - пиши, малли чо

Амариш , выздоравливай. Даже здесь на форуме уже третий раз у разных людей читаю про эти симптомы.

Прохожая , отчитываюсь. Проходила мед.осмотр. Туда входило узи мж.
Врач очень внимательная. Все в возрастных нормах.

Амариш , выздоравливай. Даже здесь на форуме уже третий раз у разных людей читаю про эти симптомы.

Прохожая , отчитываюсь. Проходила мед.осмотр. Туда входило узи мж.
Врач очень внимательная. Все в возрастных нормах.
Молодец жы. Но надо еще сделать маммографию!

Назад
Сверху Снизу