Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Заинтересованное лиссо))Если бы не ковидник , то кто забрал бы его из больницы ?
Кто подает в суд на недееспособность ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заинтересованное лиссо))Если бы не ковидник , то кто забрал бы его из больницы ?
И почему вот это все свалилось на Прохожую?Если бы не ковидник , то кто забрал бы его из больницы ?
Если бы не ковидник, то комиссия бы собралась в больнице и оформила направление на МСЭК. В случае с ампутацией конечностей так делается.Если бы не ковидник , то кто забрал бы его из больницы ?
Просто потому что она подставила свои руки.И почему вот это все свалилось на Прохожую?
Я не об этом. На мсэк его же кто то должен возить. Или это при больнице сразу.Если бы не ковидник, то комиссия бы собралась в больнице и оформила направление на МСЭК. В случае с ампутацией конечностей так делается.
Выписывают домой) но если не адекват совсем, то могут дать направление в хоспис. МСЭК онлайн проходит. Но это не в части головы, а в части ног. Про голову я пока не узнавала. Но у коллеги по работе к матери приходил психиатр домой и давал заключение.Я не об этом. На мсэк его же кто то должен возить. Или это при больнице сразу.
Оформили и выписывают куда ?
Я не планирую прям в это погружаться. Помогу чем смогу и всё на этом. Оформить инвалидность, пристроить в учреждение. Если бы с головой норм было, то помогла бы с жильем другим еще, с коляской там, с протезами, чтоб адаптировался, морально поддержала бы, а дальше бы уже как хотел пусть. Как получится теперь уж. Просто так не выкинешь. Родня у него вся поумирала. Есть брат на Украине и племянница тут, которая пыталась у него наследство матери отжать.И почему вот это все свалилось на Прохожую?
Как это идёт? Куя сиЕсли будет признан недееспособным и не будет опекуна- переведут в интернат, жильё идёт государству.
Ну как то. Человек недееспособен, ничего решить за себя не может, имуществом распоряжался тоже- а государству надоКак это идёт? Куя си
Без опекунства в интернат быстрее устроят, не держать же его в больнице годами.Жаль, ну да хрен с ним. Я опекуном быть не планирую.
С какого перепуга, если у недееспособного есть наследники по закону? Что это за государство такое?Ну как то. Человек недееспособен, ничего решить за себя не может, имуществом распоряжался тоже- а государству надо.
Без опекунства в интернат быстрее устроят, не держать же его в больнице годами.
Сейчас больница его головой не заморачивается особо. Посмотрим. Надо обдумать всё это дело.Ну как то. Человек недееспособен, ничего решить за себя не может, имуществом распоряжался тоже- а государству надо.
Без опекунства в интернат быстрее устроят, не держать же его в больнице годами.
Ну оно логично. Хочешь наследство-ухаживай за папкой. Но тут нюанс, сын несовершеннолетний. Вдруг он через три года захочет оформить опеку, а имущество уже тю-тю.С какого перепуга, если у недееспособного есть наследники по закону? Что это за государство такое?
И наследники не обязаны быть опекунами. У прохожиного один наследник первой очереди, несовершеннолетний, он и получит наследство если чо
Если сыну исполнилось 14 лет, то он может быть опекуном.Ну оно логично. Хочешь наследство-ухаживай за папкой. Но тут нюанс, сын несовершеннолетний. Вдруг он через три года захочет оформить опеку, а имущество уже тю-тю.
За 1200 рублей от государства таскать на себе безногого и полоумного отца, спасибо нет)Если сыну исполнилось 14 лет, то он может быть опекуном.
Он и так получит, он обязательный наследникНу оно логично. Хочешь наследство-ухаживай за папкой. Но тут нюанс, сын несовершеннолетний. Вдруг он через три года захочет оформить опеку, а имущество уже тю-тю.
Если государство загребет себе, то вряд ли получит. Надо покурить эту тему. Я не сталкивалась.Он и так получит, он обязательный наследник