Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот я по себе сужу.Все мои расстройства ,связанные с взаимодействием с людьми,это ,как правило, мои неоправдавшиеся ожидания.
Почему не знаешь?У меня сейчас есть желание вообще не общаться с ним какое-то время. Но я пока не знаю как это осуществить.
Ну это же прямо классика.Человек ставит передо мной проблемы, я помогаю их решить, но человек эти проблемы усугубляет употребом своим.
Наверное это про ожидания.Кстати про ожидания.Они не всегда сознательные,чаще бессознательные.
И вот, когда я уже расстроилась или обиделась,прокручиваю назад и понимаю,что я то ждала вот так,а оно вон оно как)
Да. И это тоже.Ну это же прямо классика.
На самом деле, если покопаться, у тебя есть ещё личный интерес - например, чтоб ему ноги полечить, и он бегал на них самостоятельно,а не слег грузом тебе на шею.
То есть ты делаешь для себя, а он мешает)
Так это только до 5 числа) там надо тащиться новый паспорт получать.Почему не знаешь?
Паспорт временный у него есть, денег ты тоже дала.
Вроде нет проблем у него, может пока спокойно пить без твоего участия.
Сиделки при алкашах тож такой себе вариант, они им бутылки таскают зачастую по просьбам нетрудящихся)Если он сляжет совсем, то будет сиделка. Это я для себя определила
Наклюкался от подъезда до входной двери? Раз не позвонил.Ну как не восстанавливать доки? Он договоренности то соблюдает) со мной пьяный не общается))) даже трубку не берет вон.
Я далеко не каждый раз бегу. Мне пришлось доносить до него долго, что если не отвечаю, значит не могу, что говорить надо заранее и т.д.Сиделки при алкашах тож такой себе вариант, они им бутылки таскают зачастую по просьбам нетрудящихся)
И там тоже надо будет все покупать или контролировать, что купила сиделка.
Кароч, тоже свои заморочки.
Но пока ты бегаешь с работы, отпрашиваешься- он считает это в порядке вещей. Возможно, стоит разок- другой сказать ему резко нет, на его "проблемы, которые он ставит" перед тобой.
Ну нет же, сгонял за бутылкой.Наклюкался от подъезда до входной двери? Раз не позвонил.
Я не поняла когда) Сначала он не позвонил. Потом я перезвонила, потом приехала на работу, там закрутилась, в промежутках звонила.Наклюкался от подъезда до входной двери? Раз не позвонил.
Мож и мой так. Я чот подумала, что у него дома уже было бухло)Ну нет же, сгонял за бутылкой.
Мы так раз бабушку с дачи привезли, на 5й этаж подняли под ручку (он еле шла), потом я заехала в магазин примерно в остановке от ее дома, ну покупаю там всякое то, се, уже в машину села- смотрю, моя бабушка чешет, весело и бодро, ничо не шаркает уже.
Ну я наблюдаю- она в магазин. я вышла из машины и за ней.
И застукала ее аккурат в момент передачи бутылки ей))
Да ему похеру на всё видимо, когда надо бухать) что и не удивительно.Я к тому что не соблюдает он договорённостей. Обещал позвонить и не позвонил. Не напился ж он пока поднимался от такси до квартиры. Чтоб не нарушить другую договорённость- не звонить пьяным)
Я те говорю, там реально второе дыхание открылось и крылья вырастали.Мож и мой так. Я чот подумала, что у него дома уже было бухло)
Сочувствую тебе, Прохожая.Меня как то выбило из колеи.
Вроде и все понятно, но все равно расстраиваешься.
Если бы отзвонился, что дома или ответил просто на звонок я бы не переживала. И то что напился меня бы не торкнуло.