Пожилой пьющий отец.

С пожилыми родителями не все однозначно. По закону дети должны заботиться о старых родителях и государство может даже обязать выплачивать деньги, если родители подадут в суд, что им не хватает пенсии.
это точно не про Прохожую
заботится и активно в его жизни участвует

Хотя конкретный случай знаю
На работе одна женщина рассказывала, подал ее отец на нее в суд, чтобы алименты ему платила
ЕЕ мать в свое время собирала документы, что ушедший папаня алименты не платил, в суде они были представлены и суд отказал
Что интересно, у нее есть родной брат, алкаш, ему отец ничего не предъявил, а на благополучную дочь в суд подал

как я
Я вроде и раздражаюсь на него, но у меня нет мыслей, что лучше бы его не было или типа того. Хотелось бы чтоб как можно дольше прожил.
как я тебя понимаю :IN LOVE:
ну у меня папка замечательный непьющий был, прям скучаю-скучаю

Хотя конкретный случай знаю
На работе одна женщина рассказывала, подал ее отец на нее в суд, чтобы алименты ему платила
ЕЕ мать в свое время собирала документы, что ушедший папаня алименты не платил, в суде они были представлены и суд отказал
Что интересно, у нее есть родной брат, алкаш, ему отец ничего не предъявил, а на благополучную дочь в суд подал
У нас на работе был мужик очень вредный, пока работал судиться очень любил, пересудился со всеми кампаниями в городе наверное. От трёх жен у него дети и сам перед уходом на пенсию говорил, что подаст в суд, чтобы каждый из детей ему к пенсии доплачивал. Чем дело закончилось не известно, он ушел на пенсию и желающих с ним поддерживать отношения не было.

С пожилыми родителями не все однозначно. По закону дети должны заботиться о старых родителях и государство может даже обязать выплачивать деньги, если родители подадут в суд, что им не хватает пенсии.
Деньгами Прохожая итак помогает и коммуналку его оплачивает. Разговор о том, нужно ли брать его к себе

Съездили сегодня с отцом в полицию за
постановлением о возбуждении уголовного дела. Нужно для паспортного стола. В полиции все не очень быстро, но никто не отказывал, не хамил, просто пока искали информацию, пока следователя, много людей приходит, всех досматривают... Пришел майор, который был дома у него в день кражи, задал пару вопросов, ушел. Отец его узнал и начал возмущаться, что вот он же был, дайте бумагу, я задолбался сюда ездить на такси, у меня больные ноги! Меня разозлило это его поведение. Я сказала, что мы здесь из-за него.
Дежурному, на которого он орал, сказала не обращайте внимание, у дедушки характер не очень. Тот, грит, понятно.
Короче, меня и трезвый он напряг сегодня.

Съездили сегодня с отцом в полицию за
постановлением о возбуждении уголовного дела. Нужно для паспортного стола. В полиции все не очень быстро, но никто не отказывал, не хамил, просто пока искали информацию, пока следователя, много людей приходит, всех досматривают... Пришел майор, который был дома у него в день кражи, задал пару вопросов, ушел. Отец его узнал и начал возмущаться, что вот он же был, дайте бумагу, я задолбался сюда ездить на такси, у меня больные ноги! Меня разозлило это его поведение. Я сказала, что мы здесь из-за него.
Дежурному, на которого он орал, сказала не обращайте внимание, у дедушки характер не очень. Тот, грит, понятно.
Короче, меня и трезвый он напряг сегодня.
алки ждать не могут и все им во всём обязаны - ничего удивительного(

Там пришла какая-то бабулька, ей дали номер по которому звонить, а по номеру не отвечают. Она давай возбухать, отец как заразился этим. А я сама работаю часто так, что мне тупо некогда отвечать на звонки. У меня полное понимание людей, которые там работают. Собачья работа, как есть.

алки ждать не могут и все им во всём обязаны - ничего удивительного(
Ему еще какой-то сосед или х/з кто сказал, что он потерял паспорт и ему через три дня восстановили) и он думает что и у него так должно быть.

Пропишу.
Вчера вечером отец позвонил и рассказал как упал в ванной и не мог встать. Нужны поручни и все такое. Мне еще по голосу показалось, что прибухнутый, но я не уверена. Сегодня утром поехали в паспортный, ноги у него стали намного хуже, черты лица все заострились, кашляет. Еле еле все сделали. Я на такси довезла его до подъезда, помогла выйти из машины, осталось зайти в квартиру только и попросила позвонить из дома. Он еще сказал, что он то не такой как мой сын и, конечно, позвонит. Поехала на работу. Звонка нет. Сама позвонила несколько раз, не отвечает. Подумала, что не оценила то как ему хреново, мысленно и похоронила и увезла в больницу. Сын после школы поехал к нему.
А там «дедушка выпил пива и уснул».
А я вечером собралась после работы уколы ставить и лекарства принести, чтоб обострение с ног снять))) Плямля.

Мне как-то обидно и грустно. И такое чувство, что я дура какая-то)

Ему даже не неудобно, а пох. Сына пытался послать еще за пивом и всучил ему пустые бутылки выкинуть.
Интересно, почему я удивляюсь)
Алкаш напился, все логично же.

Мне еще по голосу показалось, что прибухнутый, но я не уверена
Меня вот это больше всего цепануло.
Сколько раз так было и что опять. Не уверена.

Ну и остальное помогаторство в принципе не в кассу уже ему было. Можно было б никуда не ехать, а ноги поверь позволят ему и самостоятельно за пивом сгонять

Мы с батей сделали временный паспорт.
Блин, как мне с ним трудно.
А что такое временный паспорт?
Вроде в полиции справку давали, а потом ждёшь обычный, неделю-две пока сделают.

Назад
Сверху Снизу