Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это точно не про ПрохожуюС пожилыми родителями не все однозначно. По закону дети должны заботиться о старых родителях и государство может даже обязать выплачивать деньги, если родители подадут в суд, что им не хватает пенсии.
Да всем бы такую старость.это точно не про Прохожую
заботится и активно в его жизни участвует
как я тебя понимаюЯ вроде и раздражаюсь на него, но у меня нет мыслей, что лучше бы его не было или типа того. Хотелось бы чтоб как можно дольше прожил.
У нас на работе был мужик очень вредный, пока работал судиться очень любил, пересудился со всеми кампаниями в городе наверное. От трёх жен у него дети и сам перед уходом на пенсию говорил, что подаст в суд, чтобы каждый из детей ему к пенсии доплачивал. Чем дело закончилось не известно, он ушел на пенсию и желающих с ним поддерживать отношения не было.Хотя конкретный случай знаю
На работе одна женщина рассказывала, подал ее отец на нее в суд, чтобы алименты ему платила
ЕЕ мать в свое время собирала документы, что ушедший папаня алименты не платил, в суде они были представлены и суд отказал
Что интересно, у нее есть родной брат, алкаш, ему отец ничего не предъявил, а на благополучную дочь в суд подал
Деньгами Прохожая итак помогает и коммуналку его оплачивает. Разговор о том, нужно ли брать его к себеС пожилыми родителями не все однозначно. По закону дети должны заботиться о старых родителях и государство может даже обязать выплачивать деньги, если родители подадут в суд, что им не хватает пенсии.
Буся,перелогиньсяНу и вообще, как это не хватает пенсии. Государство должно такую назначить пенсию, чтоб хватало)
алки ждать не могут и все им во всём обязаны - ничего удивительного(Съездили сегодня с отцом в полицию за
постановлением о возбуждении уголовного дела. Нужно для паспортного стола. В полиции все не очень быстро, но никто не отказывал, не хамил, просто пока искали информацию, пока следователя, много людей приходит, всех досматривают... Пришел майор, который был дома у него в день кражи, задал пару вопросов, ушел. Отец его узнал и начал возмущаться, что вот он же был, дайте бумагу, я задолбался сюда ездить на такси, у меня больные ноги! Меня разозлило это его поведение. Я сказала, что мы здесь из-за него.
Дежурному, на которого он орал, сказала не обращайте внимание, у дедушки характер не очень. Тот, грит, понятно.
Короче, меня и трезвый он напряг сегодня.
Меня вот это больше всего цепануло.Мне еще по голосу показалось, что прибухнутый, но я не уверена
А что такое временный паспорт?Мы с батей сделали временный паспорт.
Блин, как мне с ним трудно.