Пожилой пьющий отец.

Прихожая, потерпи, надо жи прижать жулика, тем более уже судим похоже.
Следствие ток пойдет не быстро - придется устанавливать владельцев карт и прочее.
Но участие папы, канеш, потребуется на нескольких следственных действиях.
Он судимый ранее, да. Они сказали щас мы с ним поработаем, потом вас вызовем.

В полиции говорят, что паспорт скорее всего выкинул, а взял чтоб человек не мог выписку из банка получить. Но мне кажется он взял его потому что плохо лежал.
Ну как, жулик же "самый умный", вот дедушка не пойдет в полицию, а потом я ему предложу выкупить паспорт, а пока паспорта нету, так он и не установит скока денег утекло. Но когда запахло неприятностями паспорт выкинул.
Пи си: я как-то на стоянке у банка чужую карту нашла, честно отнесла ее в банк - ну млин, надо было мимо пройти, раз 5 показания давала.

Он судимый ранее, да. Они сказали щас мы с ним поработаем, потом вас вызовем.
Ваще класс: тертый значит, щас прижмут - каятся начнет, бабло возвращать; по особому порядку если пойдет, то и в суды никому ползать не надо будет.

Я думаю, может его забрать пока к себе. А то начнут щас ходоки таскаться-жена, мать или угрожать кто будет.
Мож нинада? Папеньке урок такой как бэ, не? Про угрозы не парься, все жулики понимают, что все, машина заработала, нахера усугублять.

Ну как, жулик же "самый умный", вот дедушка не пойдет в полицию, а потом я ему предложу выкупить паспорт, а пока паспорта нету, так он и не установит скока денег утекло. Но когда запахло неприятностями паспорт выкинул.
Пи си: я как-то на стоянке у банка чужую карту нашла, честно отнесла ее в банк - ну млин, надо было мимо пройти, раз 5 показания давала.
Мне кажется жулик умственно отсталый. Может у него умысел ситуативно возник. Оставил кучу улик, одежду свою. В чем смысл такой кражи?

Я тоже про это не знаю ничего.
Прохожая, как это делается?
Да там надо чот набрать в смс и номер карты вбить, и баланс телефона можно чужого пополнить. Я сама никогда не переводила, у меня сбол стоит.

Недавно портмоне с пропуском и банковской картой нашла.
Отправила челу 10 руб по номеру карты и написала, что доки у меня.
Нашелся, забрал, отблагодарил даже.

Недавно портмоне с пропуском и банковской картой нашла.
Отправила челу 10 руб по номеру карты и написала, что доки у меня.
Нашелся, забрал, отблагодарил даже.
У дочери возвращали утерянный телефон
Выпал из кармана на улице
Человек звонил с него на на мама

Назад
Сверху Снизу