Пожилой пьющий отец.

А вот пригодилась бы камера, чтобы найти вчерашнего гостя.
В подъезде или во дворе. Но не в квартире у взрослого человека. Не, я не готова на такое) совсем.

В подъезде или во дворе. Но не в квартире у взрослого человека. Не, я не готова на такое) совсем.
да, это неприятно

у сына в квартире стояла камера
он наблюдал за псом
смеется, спал у них на диванах, кроватях, дигуль такой у него был, когда они были дома
а когда уходили, сразу плёлся в коридор, укладывался на коврике под дверью и лежал, пока они не приходили
хоть 8 часов все там

Замкнутый круг. Постановление о возбуждении уголовного дела, либо об отказе, будет через 10 дней, без него не получить временное удостоверение и не поменять паспорт. Без доков нет доступа к банковским картам. Па-пам.

Замкнутый круг. Постановление о возбуждении уголовного дела, либо об отказе, будет через 10 дней, без него не получить временное удостоверение и не поменять паспорт. Без доков нет доступа к банковским картам. Па-пам.
сейчас бы личный кабинет пригодился

Можно в паспортном как вариант написать, что паспорт утерян и заплатить штраф. Но я не хочу так делать, есть же уже заявление что украден.
ну и расслабься, сделала что могла
жди да и всё
я одного не пойму: этот раз,,,издяй же сосед?
всего один подозреваемый
он что домой еще не пришел к жене?
почему его не арестовать-то?

ну и расслабься, сделала что могла
жди да и всё
я одного не пойму: этот раз,,,издяй же сосед?
всего один подозреваемый
он что домой еще не пришел к жене?
почему его не арестовать-то?
Он снимал по соседству, сейчас х/з где тоже снимают. Но мож его и поймалм, я не знаю. Мне прислали фотки, отец узнал его. На одной он молодой совсем пацан прям, на другой постарше. Обе фотки из полиции, на фоне вот этой таблицы с ростом.

Можно в паспортном как вариант написать, что паспорт утерян и заплатить штраф. Но я не хочу так делать, есть же уже заявление что украден.
Да когда украден то дольше все и муторнее.
Но вора надо наказать,я считаю.ибо нехир.хотя батя тоже хорош)

Да когда украден то дольше все и муторнее.
Но вора надо наказать,я считаю.ибо нехир.хотя батя тоже хорош)
Я считаю, что если чел алкаш, то эт не значит, что можно у него тырить деньги и доки. Так что да, пусть чпокают придурка.

Я считаю, что если чел алкаш, то эт не значит, что можно у него тырить деньги и доки. Так что да, пусть чпокают придурка.
Да хоть алкаш,хоть не алкаш.
Вор должен сидеть в тюрьме)

Мне надо работать, я весь день прошлялась по этим всем делам. Ну хоть сфоткались на новый паспорт.
В паспортный надо обязательно приехать если потерял, по телефону не консультируют.

Просто я посмотрела на это все, он сам ничего бы не решил. Вот так какого-нить деда или бабку можно обчистить и хрен что найдут и восстанавливать будет полгода все.

Назад
Сверху Снизу