Пожилой пьющий отец.

Я перевернула весь дом у отца - документов нет.
Сделала что могла
Хоть и не хочется контролировать, но цена не контроля в данном случае выше, чем контроля
Всё-таки личный кабинет отца в банке нужен в твоем телефоне
Алкаши такие алкаши
Вот от кого он прятал бутылки и мыл стаканы до прибытия милиции?
Там же качественнее отпечатки, чем с окурков
От тебя, получается, так сильно спрятать хотел - это же подростка поведение

Сделала что могла
Хоть и не хочется контролировать, но цена не контроля в данном случае выше, чем контроля
Всё-таки личный кабинет отца в банке нужен в твоем телефоне
Алкаши такие алкаши
Вот от кого он прятал бутылки и мыл стаканы до прибытия милиции?
Там же качественнее отпечатки, чем с окурков
От тебя, получается, так сильно спрятать хотел - это же подростка поведение
Да он не прятал их, ему пофиг. Он просто всегда от бутылок избавляется сразу. Видимо привычка. Пошел в магазин и мусор захватил. Он же не скрывал, что они пили. При чем чел к нему просто пришел и попросился подождать жену. И тот его пустил. У отца было свое пиво, у того свое.
Отец никогда не говорил и не обещал что не будет пить.

Да он не прятал их, ему пофиг. Он просто всегда от бутылок избавляется сразу. Видимо привычка. Пошел в магазин и мусор захватил. Он же не скрывал, что они пили. При чем чел к нему просто пришел и попросился подождать жену. И тот его пустил. У отца было свое пиво, у того свое.
Отец никогда не говорил и не обещал что не будет пить.
то есть вообще уже не соображает, что с бутылок и стаканов снимаются отпечатки

он это сделал до того как мы решили вызвать полицию. До моего прихода к нему. Мы вообще сначала хотели ехать сами почему-то, потом я позвонила и спросила что делать. Там кроме бутылок и стаканов куча отпечатков чувака, плюс вещи в которых он пришел)
Стаканы вообще ничего не меняют.

Меня как-то мое спокойствие даже немного пугает. Но есть внутреннее ощущение, что кто-то влезает тебе на шею и хочется сбросить поскорее. Неприятное чувство.

Если украден телефон, то таких быстро находят по сигналу и смысла париться из за отпечатков ни какого, все равно найдут.

@Вишнёвая леди,
он это сделал до того как мы решили вызвать полицию. До моего прихода к нему. Мы вообще сначала хотели ехать сами почему-то, потом я позвонила и спросила что делать. Там кроме бутылок и стаканов куча отпечатков чувака, плюс вещи в которых он пришел)
Стаканы вообще ничего не меняют.
Здравствуйте. Я поставила камеру в квартиру отца. Отец 77 , выпивает. Камера в Леруа Мерлен 2000 стоит, и кабель интернет в нее вставить стационарный в квартире. И на телефоне видео у меня, с этой камеры всегда.

Если украден телефон, то таких быстро находят по сигналу и смысла париться из за отпечатков ни какого, все равно найдут.
Не находят по сигналу никого. Но его найдут другим способом.

Меня как-то мое спокойствие даже немного пугает. Но есть внутреннее ощущение, что кто-то влезает тебе на шею и хочется сбросить поскорее. Неприятное чувство.
Отзвуки, маленькие откаты в прошлое, мб. Ситуация все равно требует твоего включения.
Сил тебе :IN LOVE: прожить экологично и забыть.

да понятно что по отпечаткам тут никто не будет париться
тем более, похоже, они и не засвечены нигде пока

@Вишнёвая леди,

Здравствуйте. Я поставила камеру в квартиру отца. Отец 77 , выпивает. Камера в Леруа Мерлен 2000 стоит, и кабель интернет в нее вставить стационарный в квартире. И на телефоне видео у меня, с этой камеры всегда.
Не. Я не буду ставить у него камеру и следить за ним.

Назад
Сверху Снизу