Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да. Похоже жулик тупой и примитивный, поймают придурка.Ну мне следователь такой грит: вы слишком глубоко смотрите.
Я сама так рассуждаю. Для чего еще можно сейчас взять чужой паспорт?ой, какая логика у похмельного алкаша
там не ушлый мошенник, как я понялаС чужим паспортом и телефоном можно спокойно переводить деньги, например, делая подтверждения серез смс. Масса вариантов. Сменить пароли и т.д.
Плохо сочетание паспорт и телефон. А не просто паспорт.
Мы убрали личный кабинет еще в прошлый раз. Он может с номера 900 тупо делать переводы и все.там не ушлый мошенник, как я поняла
сейчас покупки с карт нащелкает, пока не заблокированы были, должен на этом пакости прекратить
в личный кабинет банка по телефону без пароля зайти не сможет
с утра сегодня ничего не прояснилось?Я думаю для этого и не отключался телефон. Мошенник не ушлый может быть, но таки два часа времени протянул, назначив встречу.
При чем когда мы договорились встретиться через час, он сам первый написал что выехал, правда в то время он уже должен был быть на встрече.
Нет. Все тихо. Сейчас пообедаем, да пойду сама поищу доки, но это больше для самоуспокоения.с утра сегодня ничего не прояснилось?
тыщ 250 примерно.А что, много денег на картах было у пенсионера?
Ох нифига себе, я думало в размере пенсиитыщ 250 примерно.
что могла , сделала. Жаль конечно , что опять приключения.Денег мне жалко, да. И жалко времени на восстановление доков. С учетом того, что он ходит с палочкой, а сейчас гололед.
Плюс лицо моё в сравнении со вчерашним днем ухудшилось.
Короче, я испытываю раздражение от ситуации этой.
Денег мне жалко, да. И жалко времени на восстановление доков. С учетом того, что он ходит с палочкой, а сейчас гололед.
Плюс лицо моё в сравнении со вчерашним днем ухудшилось.
Короче, я испытываю раздражение от ситуации этой.