Прохожая
Гуру
Меня нет. Спросили трогала ли я окурки. Я сказала нет, сказали, тогда не надо. Отца-да.Тебя дактилоскопировпли? Вот теперича захочешь потеряться - а фигушки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня нет. Спросили трогала ли я окурки. Я сказала нет, сказали, тогда не надо. Отца-да.Тебя дактилоскопировпли? Вот теперича захочешь потеряться - а фигушки.
Это будет логично.Будет весело, если чувак завтра протрезвеет и сам придет.
Логичнее пропить))Это будет логично.
Это если "ну вот безвыходная ситуация была, понимаешь, да?"Логичнее пропить))
Ну, ты думаешь, он телефон случайно схватил, и свалил, так что штаны забыл?))Это если "ну вот безвыходная ситуация была, понимаешь, да?"
Не.Ну, ты думаешь, он телефон случайно схватил, и свалил, так что штаны забыл?))
Он по отцовому телефону говорил с женой. И она типа должна была за ним приехать и забрать. Чувак вкручивал лампочки в коридоре и внезапно исчез. Батя подумал что он пошел подъездную дверь открывать, а он тютю.Ну, ты думаешь, он телефон случайно схватил, и свалил, так что штаны забыл?))
Вот и я теперь думаю, а вдруг доки правда дома. Но вроде нет их.Не.
Думаю, взял по случаю , раз уж так срослось. Потом мог засцать. Затем банально нажраться.
На проданный телефон. Поэтому и на встречу никто не пришёл, хотел с Прохожей денег снять, но по дороге другой желающий быстрее оказался))Затем банально нажраться.
Не гадай, бессмысленно же.Вот и я теперь думаю, а вдруг доки правда дома. Но вроде нет их.
Справка из полиции мож подойдёт?Надо узнать скизжены ли деньги с карт. Тогда будет понятно. Но для этого нужны документы. Или справка какая-то, х/з. Какое-то удостоверение личности.
Я была готова дать денег, кстати.На проданный телефон. Поэтому и на встречу никто не пришёл, хотел с Прохожей денег снять, но по дороге другой желающий быстрее оказался))
Да они в кустах где-то валяться могут.Не гадай, бессмысленно же.
Тут или забить, или то тотальный обыск дома с досмотром папы проводить уже.
Ну вот завтра сказали взять.Справка из полиции мож подойдёт?
Могут.Да они в кустах где-то валяться могут.
А полицейские же быстрее инфу по картам могут запросить.Ну вот завтра сказали взять.