Пожилой пьющий отец.

что могла , сделала. Жаль конечно , что опять приключения.
Еще надо будет делать. Не конец. Теперь будут таскать по полициям. Но я не вижу варианта не вмешиваться в ситуацию.

Денег мне жалко, да. И жалко времени на восстановление доков. С учетом того, что он ходит с палочкой, а сейчас гололед.
Плюс лицо моё в сравнении со вчерашним днем ухудшилось.
Короче, я испытываю раздражение от ситуации этой.
Береги себя. Обнимаю.

Еще надо будет делать. Не конец. Теперь будут таскать по полициям. Но я не вижу варианта не вмешиваться в ситуацию.
Здесь лучше вмешиваться. Это цена твоего покоя.
В чем то контроль необходим, если расплата бесконтролия себя коснется сильно. Из двух зол выбирают меньшее.
Справки с полиции лучше побыстрее взять. Пля, с праздником. День единства тематический получился

@Прохожая, особо не должны таскать, получите или огласят постановление о возбуждении плюс опрос и заполните бланк на гражданский иск по ущербу, потом опрос и очная ставка, да и в суд дело, туда еще раз сходите (это если жулик не покается и не возместит).
Ты вот о чем подумай: папе все равно карту делать для пенсии хотяб, так закольцуй на свой телефон - пусть типа его симка с паролями у тебя будет, не?

@Прохожая, особо не должны таскать, получите или огласят постановление о возбуждении плюс опрос и заполните бланк на гражданский иск по ущербу, потом опрос и очная ставка, да и в суд дело, туда еще раз сходите (это если жулик не покается и не возместит).
Ты вот о чем подумай: папе все равно карту делать для пенсии хотяб, так закольцуй на свой телефон - пусть типа его симка с паролями у тебя будет, не?
Подумаю. Я ж спецом не хотела лишнего контроля.

Я даже не чувствую на него никакой обиды, что интересно.
Хотя до приезда полиции он сгонял в магазин и приволок себе еще пива. Я сказала, что я не останусь и пусть разбирается сам, если будет пить. Он грит, ну на убери куда нить. И как только полиция уехала. На минуточку, в два часа ночи, первое что он спросил: а где пиво мое?
Не как ты, дочь, будешь добираться до дома в третьем часу ночи, а где мое пиво)

Хотя до приезда полиции он сгонял в магазин и приволок себе еще пива. Я сказала, что я не останусь и пусть разбирается сам, если будет пить. Он грит, ну на убери куда нить. И как только полиция уехала. На минуточку, в два часа ночи, первое что он спросил: а где пиво мое?
Алкаш же.
Главное накачаться. У него жы стресс! :CRAZY:

И коммуналку с пенсии его оплачивай, и лекарства.
Там мало что останется от пенсии)
Я не хочу пенсию забирать себе. Пить он будет все равно, а мне на фиг эти знания лишние.

Так мы с ним созваниваемся раз в день, в первой половине дня и я не вижу пьет он там, или нет. Когда приходит всегда трезвый. Видимо бухает на регулярной основе, просто я не вижу, да и не хочу видеть. В этом моя цель и была-не видеть и не вовлекаться.

Там мало что останется от пенсии)
Я не хочу пенсию забирать себе. Пить он будет все равно, а мне на фиг эти знания лишние.
Ну вот осталось немало, и все пролюбил, а так хоть свою коммуналку оплатил бы

Квартира, в которой он живет моя собственность. Логично что я за нее плачу. С лекарствами просто так получается, что мы покупаем и сын относит.

Кто говорит забирать? Его же расходы и оплачивать.
Но дело твое, конечно.
Я могу как вариант только сказать, чтоб сам оплачивал. Но брать их себе точно не буду.

Понять и простить.)

Сейчас он в принципе автономен. А если влезать в эти все дела и что-то контролировать, то это вовлекаться сильнее.
Так видишь же, возраст и алкаш, начались эти все визитеры - так в крайних то случаях ты всё равно будешь вовлекаться. Я про то говорю, чтоб на такие случаи интернет-банк был в твоем доступе, чтоб карту блокнуть или деньги живенько скинуть.

Назад
Сверху Снизу