Прохожая
Гуру
Еще надо будет делать. Не конец. Теперь будут таскать по полициям. Но я не вижу варианта не вмешиваться в ситуацию.что могла , сделала. Жаль конечно , что опять приключения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще надо будет делать. Не конец. Теперь будут таскать по полициям. Но я не вижу варианта не вмешиваться в ситуацию.что могла , сделала. Жаль конечно , что опять приключения.
Береги себя. Обнимаю.Денег мне жалко, да. И жалко времени на восстановление доков. С учетом того, что он ходит с палочкой, а сейчас гололед.
Плюс лицо моё в сравнении со вчерашним днем ухудшилось.
Короче, я испытываю раздражение от ситуации этой.
Здесь лучше вмешиваться. Это цена твоего покоя.Еще надо будет делать. Не конец. Теперь будут таскать по полициям. Но я не вижу варианта не вмешиваться в ситуацию.
Подумаю. Я ж спецом не хотела лишнего контроля.@Прохожая, особо не должны таскать, получите или огласят постановление о возбуждении плюс опрос и заполните бланк на гражданский иск по ущербу, потом опрос и очная ставка, да и в суд дело, туда еще раз сходите (это если жулик не покается и не возместит).
Ты вот о чем подумай: папе все равно карту делать для пенсии хотяб, так закольцуй на свой телефон - пусть типа его симка с паролями у тебя будет, не?
Алкаш же.Я даже не чувствую на него никакой обиды, что интересно.
Хотя до приезда полиции он сгонял в магазин и приволок себе еще пива. Я сказала, что я не останусь и пусть разбирается сам, если будет пить. Он грит, ну на убери куда нить. И как только полиция уехала. На минуточку, в два часа ночи, первое что он спросил: а где пиво мое?
Не как ты, дочь, будешь добираться до дома в третьем часу ночи, а где мое пиво)
Там мало что останется от пенсии)И коммуналку с пенсии его оплачивай, и лекарства.
Ну вот осталось немало, и все пролюбил, а так хоть свою коммуналку оплатил быТам мало что останется от пенсии)
Я не хочу пенсию забирать себе. Пить он будет все равно, а мне на фиг эти знания лишние.
Нет. Я его деньги забирать не буду, не-не.Ну вот осталось немало, и все пролюбил, а так хоть свою коммуналку оплатил бы
Кто говорит забирать? Его же расходы и оплачивать.Нет. Я его деньги забирать не буду, не-не.
Эта палка всегда о двух концах.Ну вот осталось немало, и все пролюбил, а так хоть свою коммуналку оплатил бы
Я могу как вариант только сказать, чтоб сам оплачивал. Но брать их себе точно не буду.Кто говорит забирать? Его же расходы и оплачивать.
Но дело твое, конечно.
Понять и простить.)Я даже не чувствую на него никакой обиды, что интересно.
Хотя до приезда полиции он сгонял в магазин и приволок себе еще пива. Я сказала, что я не останусь и пусть разбирается сам, если будет пить. Он грит, ну на убери куда нить. И как только полиция уехала. На минуточку, в два часа ночи, первое что он спросил: а где пиво мое?
Не как ты, дочь, будешь добираться до дома в третьем часу ночи, а где мое пиво)
Так видишь же, возраст и алкаш, начались эти все визитеры - так в крайних то случаях ты всё равно будешь вовлекаться. Я про то говорю, чтоб на такие случаи интернет-банк был в твоем доступе, чтоб карту блокнуть или деньги живенько скинуть.Сейчас он в принципе автономен. А если влезать в эти все дела и что-то контролировать, то это вовлекаться сильнее.