Пожилой пьющий отец.

Просто я посмотрела на это все, он сам ничего бы не решил. Вот так какого-нить деда или бабку можно обчистить и хрен что найдут и восстанавливать будет полгода все.
У покойной бабушки бма выдернули сумку с пенсией,сберкнижкой и паспортом,когда она со сбербанка выходила.
Паспорт и сберкнижку подкинули потом в почтовый ящик.

С полицией были в банке. Перевел 30 тыс на какие то карты левые с основной пенсионной карты. Остальные не успел. Вроде его местоположение нашли, отследили в такси, х/з как. И сегодня хотят поймать. Видимо сегодня опять предстоит поездка в полицию.
Ипанутым нет покоя.

С полицией были в банке. Перевел 30 тыс на какие то карты левые с основной пенсионной карты. Остальные не успел. Вроде его местоположение нашли, отследили в такси, х/з как. И сегодня хотят поймать. Видимо сегодня опять предстоит поездка в полицию.
Ипанутым нет покоя.
@Прохожая, а он не успел в связи с чем?
Все-таки карту как-то заблокировали?

Это же надо знать пароль от телефона, раз, от онлайн-банка -два, чтобы перевести.
Я думала, просто можно много покупок до 1000 рублей без пароля или крупную покупку в интернет магазине, там только данные карты нужны.

Это же надо знать пароль от телефона, раз, от онлайн-банка -два, чтобы перевести.
Я думала, просто можно много покупок до 1000 рублей без пароля или крупную покупку в интернет магазине, там только данные карты нужны.
через 900 можно перевести

Телефон не заблокирован. Онлайн-банка нет в нем. Переводы через номер 900 были и один раз где-то расплатились картой.

В полиции говорят, что паспорт скорее всего выкинул, а взял чтоб человек не мог выписку из банка получить. Но мне кажется он взял его потому что плохо лежал.

Ипанутым нет покоя.
Прихожая, потерпи, надо жи прижать жулика, тем более уже судим похоже.
Следствие ток пойдет не быстро - придется устанавливать владельцев карт и прочее.
Но участие папы, канеш, потребуется на нескольких следственных действиях.

Назад
Сверху Снизу