Пожилой пьющий отец.

Недавно портмоне с пропуском и банковской картой нашла.
Отправила челу 10 руб по номеру карты и написала, что доки у меня.
Нашелся, забрал, отблагодарил даже.
Я как-то нашла в подъезде барсетку с деньгами, документами (паспорт, водительское, доки на 2 машины, легковую и грузовую, экскаватор и прицеп), ключами и пакетом с пирожками. Сын местной бизнесменши. Позвонила ей (по работе её телефон был известен), она приехала, все забрала и говорит "а где телефон?". А телефона в комплекте не было. Короче, она была очень недовольна.

ничего никогда не подбираю. иначе можно влететь в историю, валяется - значит так надо.

Я как-то нашла в подъезде барсетку с деньгами, документами (паспорт, водительское, доки на 2 машины, легковую и грузовую, экскаватор и прицеп), ключами и пакетом с пирожками. Сын местной бизнесменши. Позвонила ей (по работе её телефон был известен), она приехала, все забрала и говорит "а где телефон?". А телефона в комплекте не было. Короче, она была очень недовольна.
даже не отблагодарила?

С тех пор я тоже прохожу мимо потерянных вещей.
А, не, вру. Недавно находила пропуск на завод. Нашла владельца ВКонтакте, встретилась и отдала пропуск. На его "что я должен?" ответила "ничего".

Йа честное. Всегда сдаю либо полиции. Либо человеку.

Пока каждый раз в кошельке было что-то, что указывает на личность и адреса работы/ проживания.

Мне так же повезло.
Я тока на работе заметила. Что рюкзак порвался (видно было что зацепилась за что-то).
И ключей от работы нет. И ещё пару личных вещей.
Кошелёк, телефон были все на месте.

Короче написала на работе заявление о потери.
Потом сторож на входе мне звонит и грит. Пришли пожилые люди. И принесли. Они эмблему погугли на ключе и пришли все отнести на работу.

Мы как то с мч на дороге эпл нашли .
Ехали на дачу,я написала смс-ку в вайбере на номер "любимый",мол приедем с дачи,можем встретится.
Он на дачу бегом прилупил, первым делом констатировал,что разбит экран ( ничо удивительного,как вообще цел остался непонятно,на проезжей то части),как то невнятно буркнул спасибо и был таков.

В Полицию сдавать не люблю. Так как это долго. заявление-опись потом твои документы и контактные данные проверят. Все зафиксируют..

Потом письмо пришлют и попросят ответить письменно на вопросы итп. И скажут мол что если что и вдруг могут и заявление написать и они обязаны будут тогда расследовать

Я думаю, может его забрать пока к себе. А то начнут щас ходоки таскаться-жена, мать или угрожать кто будет.
Прохожая, а куда к себе? У тебя же дети, а отец бухает. Зачем им на это все смотреть?

Прохожая, а куда к себе? У тебя же дети, а отец бухает. Зачем им на это все смотреть?
Да он не бухает постоянно. Он 90% времени трезвый. Редко, но метко, как говорится. Конечно на условиях у нас не пить. Места хватит у меня. Но я пока как вариант только об этом подумала. Скорее нет, чем да.

Да он не бухает постоянно. Он 90% времени трезвый. Редко, но метко, как говорится. Конечно на условиях у нас не пить. Места хватит у меня. Но я пока как вариант только об этом подумала. Скорее нет, чем да.
Дай ему цу - никого не впускать, никого не выпускать. Попроси сотрудничать, пока не закончится вся эта котовасия.
К себе забирать кажется лишним

Дай ему цу - никого не впускать, никого не выпускать. Попроси сотрудничать, пока не закончится вся эта котовасия.
К себе забирать кажется лишним
Мы так и договорились. Но договоренности с алками, такое дело)
Щас могут в любой момент вызвать в полицию, так сидит трезвый. Ему самому не очень весело от всего этого.

Мы так и договорились. Но договоренности с алками, такое дело)
Щас могут в любой момент вызвать в полицию, так сидит трезвый. Ему самому не очень весело от всего этого.
Да понятно это. И понятно, что тебе по-человечески жалко отца. Ну вот к сожалению алкоголизм имеет последствия.
Ты итак много делаешь, и для него, и для БМ. Не забывай о себе. У тебя своя жизнь, свое здоровье, своя семья.

С пожилыми родителями не все однозначно. По закону дети должны заботиться о старых родителях и государство может даже обязать выплачивать деньги, если родители подадут в суд, что им не хватает пенсии.

Назад
Сверху Снизу