Пожилой пьющий отец.

Меня вот это больше всего цепануло.
Сколько раз так было и что опять. Не уверена.

Ну и остальное помогаторство в принципе не в кассу уже ему было. Можно было б никуда не ехать, а ноги поверь позволят ему и самостоятельно за пивом сгонять
Ну как не восстанавливать доки? Он договоренности то соблюдает) со мной пьяный не общается))) даже трубку не берет вон.

А что такое временный паспорт?
Вроде в полиции справку давали, а потом ждёшь обычный, неделю-две пока сделают.
Так и называется временный паспорт. Бумажка такая с фоткой по какой то форме. Как ты пойдешь в банк со справкой из полиции одной?

Как не дать денег, если карта заблокирована.
Продукты ему купить можно, разве нет?
Зачем пенсионеру деньги?
Продукты по списку купила, коммуналку оплатила, лекарства купила.
У меня мама деньгами не пользуется в этой схеме дополнительно.

Продукты ему купить можно, разве нет?
Зачем пенсионеру деньги?
Продукты по списку купила, коммуналку оплатила, лекарства купила.
У меня мама деньгами не пользуется в этой схеме дополнительно.
зачем мне ему покупать, если он сам может это делать?

Так и называется временный паспорт. Бумажка такая с фоткой по какой то форме. Как ты пойдешь в банк со справкой из полиции одной?
Ну я не понимаю, зачем это все так срочно, чтоб 2 раза ходить (делать сначала временный, а потом постоянный)
Деньги в банке заблокировали, ну и чудесно, подождёт пока норм паспорт не сделают. Не?)

Коммуналку я плачу. Продукты по просьбе мы покупаем. Но и сам он чего то себе поеупает. Я не хочу полностью все заботы брать на себя, пока он сам может это делать.

Ну я не понимаю, зачем это все так срочно, чтоб 2 раза ходить (делать сначала временный, а потом постоянный)
Деньги в банке заблокировали, ну и чудесно, подождёт пока норм паспорт не сделают. Не?)
Два раза ходить надо так и так. Подали доки и сразу сделали временный. Для этого не надо ходить отдельно.

Ну а по факту ничо нового,алк нажрался.
Щас закончится вся эта бодяга с документами и карточкой,и папой пусть все сам сам сам.
В том-то и дело, что ничего нового. А я расстроилась все равно.

У тебя были какие то ожидания на его счёт?
Чот не там пишем. Неа. Не было ожиданий. Я вообще не привязывалась к бухлу и не думала об этом. Просто вообще не подумала о таком варианте почему-то.

Назад
Сверху Снизу