Пожилой пьющий отец.

Чо делают?
Поют и танцуют белкам?
В знак уважения к ним?
Они как-то цокают белкам, типа зовут их и кормят с рук. Я с рук боюсь белок кормить. Мне кажется они могут быть заразными, укусят еще.

Вспомнила!
Единица!

1 единица, 2 единицы.
1.5 единицы.
Вроде ж зоны. Обычно в санатории одну зону назначают, а все что сверху договариваешься за денежку с массажистом. По люксовой путевке две зоны делают в Белокурихе.

Они как-то цокают белкам, типа зовут их и кормят с рук. Я с рук боюсь белок кормить. Мне кажется они могут быть заразными, укусят еще.
Тоесть у тебя нет доверия к белкам?) А у них к собакам 🤔 и только бабки открыты миру) Если серьезно, да белки могут быть заразны, если укусят.

Раньше говорят белок было намного больше тут (их и сейчас дофига, кмк), но появилась стая собак и белок или пожрала или напугала, х/з. Собак то убрали, а белки утратили доверие к окружающему миру.
У меня в лесу с домом, где я живу живут белки. Дикие. Настоящие. Их не покормишь. И нашу собаку они ооочень интересуют. Она выходит на прогулку, первым делом всматривается и если увидит движение, ее не удержать, Несется к белкам. Те на дерево повыше, и она их не видит, мы видим, а она нет. Она расстраивается и идет дальше. Ей не догнать их никогда. Понятно, что и, догнав, (теоретически) ничего им не сделает. Но всё-таки ритуал соблюдается, она несется и ищет. На птиц так не реагирует. Вот мне и интересно, где и как могут собаки поймать и сожрать белок?

Тоесть у тебя нет доверия к белкам?) А у них к собакам 🤔 и только бабки открыты миру) Если серьезно, да белки могут быть заразны, если укусят.
Да) Круглворот недоверия!

Ну они действительно переносчики бешенства.

У меня в лесу с домом, где я живу живут белки. Дикие. Настоящие. Их не покормишь. И нашу собаку они ооочень интересуют. Она выходит на прогулку, первым делом всматривается и если увидит движение, ее не удержать, Несется к белкам. Те на дерево повыше, и она их не видит, мы видим, а она нет. Она расстраивается и идет дальше. Ей не догнать их никогда. Понятно, что и, догнав, (теоретически) ничего им не сделает. Но всё-таки ритуал соблюдается, она несется и ищет. На птиц так не реагирует. Вот мне и интересно, где и как могут собаки поймать и сожрать белок?
Да фигня это, конечно, а не история. Я не представляю, чтоб на территории огороженного действующего санатория жила долгое время стая собак. Ее бы сразу ликвидировали.

А вам страшно в лесу ходить одним? Я вот гуляю и понимаю, что это и не лес вовсе, но если попадаю в место где деревья-деревья и тропинка вместо дороги широкой, то мне немного не по себе. И ведь я ж знаю, что безопасно, а все равно.

А вам страшно в лесу ходить одним? Я вот гуляю и понимаю, что это и не лес вовсе, но если попадаю в место где деревья-деревья и тропинка вместо дороги широкой, то мне немного не по себе. И ведь я ж знаю, что безопасно, а все равно.
Как ты описываешь нет, не страшно. А в лесу страшно, да. Я там бываю раз лет в пять и особо не тянет. Я же плохо ориентируюсь на месте, легко могу потеряться) тропинок нет, какие то трескучие сучки под ногами, ну и я помню, что в лесу живут кабанчики, лисы, лоси, змеи, короче не особо я люблю лес, по грибы и вотэтовсе)

У меня топографическое тупоумие. Я в незнакомом месте обязательно заблужусь. Поэтому в незнакомый лес одной побоюсь идти из-за этого. В своем знакомом лесу я тоже одна не пойду, но из-за людей. Мало ли придурков всяких. Но со своей серьёзной собакой куда угодно и в любое время суток мне не страшно. Видя её никто и никогда в жизни не подходил и не подойдет :biggrin:

Назад
Сверху Снизу