Прохожая
Гуру
У них сегодня интерактивная игра «Своя игра»!Дискотэка жи по пятницам, не?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У них сегодня интерактивная игра «Своя игра»!Дискотэка жи по пятницам, не?
Млин, ты права, как показывает история - пролетариев нам не одолетьЯ буду рада тебя видеть, конечно) но насколько я поняла мне зачем-то предлагали вступит в странные отношения с пожилым дворником)
Мне кажется мы не сможем отжать трактор. Там же тоже пролетарии, еще и с лопатой.
Это не "у них", а "у вас"У них сегодня интерактивная игра «Своя игра»!
Вот, написала, потом стёрла. Это часть его терапии будет.Ну ты Чоу. Ухаживает аж за кем то! Сил значит полно у человека! Не отнимай занятие, заскучает, алкоголю запросит.
Папа молодец!Голова то так же у него. Не на месте. Я уже в своей голове план составила. Где жить будет, чего-кого. Обслуживает сам себя уже. Сомневалась, но батя аргументированно убедил, что мне точно не надо этого делать.
Она и раньше была не на месте, к слову то сказать...Голова то так же у него. Не на месте. Я уже в своей голове план составила. Где жить будет, чего-кого. Обслуживает сам себя уже. Сомневалась, но батя аргументированно убедил, что мне точно не надо этого делать.
Это я еще до мужа не дошла с этой темой и сюда)))Папа молодец!
Ну нет. Сейчас то у него инвалидность по голове в том числе.Она и раньше была не на месте, к слову то сказать...
У тебя к нему какой то нездоровый интерес. Ты что-то внутри тешешь за счет его опеки.Ну нет. Сейчас то у него инвалидность по голове в том числе.