Пожилой пьющий отец.

Я буду рада тебя видеть, конечно) но насколько я поняла мне зачем-то предлагали вступит в странные отношения с пожилым дворником)
Мне кажется мы не сможем отжать трактор. Там же тоже пролетарии, еще и с лопатой.
Млин, ты права, как показывает история - пролетариев нам не одолеть :ph34r:

Прохожая, на самом деле - ты просто не догадываешься)) Все так и было задумано)) Это анимация - это все входит в пакет услуг санатория))) Зато ты надолго это все запомнишь. Это отечественный эмо хардкор.

А. Прикол еще был. Я ж в другой номер переехала, несу коючи от своего старого. А мне на ресепшене говорят, мол, в ваш новый номер 14 числа должны заехать, вы, пожалуйста, переедьте 13 обратно в свой номер))))
Я говорю, так заселите их в мой, мне делать штоле не фиг тут из номера в номер переезжать. Ну ладно, грит, там решим)
Ипанутые, говорю вам)

Короче, это не санаторий, а какое-то наказание.
В номере подо мной кто-то взялся курить. У меня в туалете теперь вонища. Плямля. Как это теперь выветрить?
Пошла пожаловалась, но х/з разобрались они с этим или нет. Воняет ппц как.

Сегодня позвонила врачу БМа, спросила как дела. И чот жалко мне его стало так (он там почему-то сползает с кровати и ухаживает за соседом по палате), что появилась мысль таки забрать и оформить опеку. Уже открыла форум сюда писать, чтоб мозги вправили оперативно. Но позвонил папа мой, с ним проговорила и он функцию мозгоправа взял на себя.

А так-то я ппц, конечно, балбеска.

Голова то так же у него. Не на месте. Я уже в своей голове план составила. Где жить будет, чего-кого. Обслуживает сам себя уже. Сомневалась, но батя аргументированно убедил, что мне точно не надо этого делать.

Голова то так же у него. Не на месте. Я уже в своей голове план составила. Где жить будет, чего-кого. Обслуживает сам себя уже. Сомневалась, но батя аргументированно убедил, что мне точно не надо этого делать.
Папа молодец!

Она и раньше была не на месте, к слову то сказать...

Назад
Сверху Снизу