Пожилой пьющий отец.

Он под тебя подстроится. Не переживай ты так. Курортный романчик- классика жанра
Не, я мужа люблю и не так все у меня плохо в жизни, чтоб с дедками романы крутить)
И я не переживаю совсем)

Дедок тот после работы с тобой с удовольствием прогуляется. Почистит снег, разгорячится и ууххх :sarcastic:
Ты на чо женщину подбиваешь?!
Ейный муж ей хаты дарит.
А этот чо подарит?лопату ?трахтур? 8-) :-D

Много. Перед домом, гаражом и тропинки. Плюс - я последний дом по дороге. Напротив домов нет. И я убираю дорогу. Повторюсь - качественно и красиво. И 4,5 часа - это тяжелый снег. Просто снег мокрый и с плюс 5 за ночь до минус 12 обещалось. Чтоб всё не заледенелось за ночь, спешила убрать. А если снег легкий и сухой, не примятый и не заезженный, так это вообще наслаждение - где скребком, где лопатой и 1,5-2 часа - легко и непринуждённо.
У меня коллега такая.
Анонимность под угрозой😆

Ейный муж ей хаты дарит.
Это не я, это Тотошка предложила. Я только уже варианты, чтоб не ехать :sarcastic:дедка подменять

Ейный муж ей хаты дарит.
Так, ну-ка там, разбрасывается она лопатами-тракторами. У мя любимый клиент тракторами торгует, кароч приличный трактор дороже Лексуса - так шта, надо брать. :quarrel:

А между тем, история не закончилась. Меня переселили в другой люкс и видимо будут продолжать своё чёрное ремонтное дело.
Зато теперь у меня вид на лес.

Так, ну-ка там, разбрасывается она лопатами-тракторами. У мя любимый клиент тракторами торгует, кароч приличный трактор дороже Лексуса - так шта, надо брать. :quarrel:
Не, кому надо, пусть берут, конечно)

Выезжаю, а дадут трактор то? Глазки если че сострою, люкс твой бывший тож возьму - заради трахтура перфоратор тьху, переживу.
Я буду рада тебя видеть, конечно) но насколько я поняла мне зачем-то предлагали вступит в странные отношения с пожилым дворником)
Мне кажется мы не сможем отжать трактор. Там же тоже пролетарии, еще и с лопатой.

Назад
Сверху Снизу