Сразу уж тракториста с тракторомСтрашно.
Дедка то возьми с лопатой в напарники)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сразу уж тракториста с тракторомСтрашно.
Ну на ремонт же тож деньги нужныОбожи, она ещё и без лечения за 70 тыщ. ну и цены у вас там
А снег кто чистить будет? Cinnamon придет?Страшно.
Дедок тот после работы с тобой с удовольствием прогуляется. Почистит снег, разгорячится и уухххА снег кто чистить будет? Cinnamon придет?
Не-не. Я днем гуляю ток)Дедок тот после работы с тобой с удовольствием прогуляется. Почистит снег, разгорячится и ууххх
Он под тебя подстроится. Не переживай ты так. Курортный романчик- классика жанраНе-не. Я днем гуляю ток)
Не, я мужа люблю и не так все у меня плохо в жизни, чтоб с дедками романы крутить)Он под тебя подстроится. Не переживай ты так. Курортный романчик- классика жанра
Ты на чо женщину подбиваешь?!Дедок тот после работы с тобой с удовольствием прогуляется. Почистит снег, разгорячится и ууххх
У меня коллега такая.Много. Перед домом, гаражом и тропинки. Плюс - я последний дом по дороге. Напротив домов нет. И я убираю дорогу. Повторюсь - качественно и красиво. И 4,5 часа - это тяжелый снег. Просто снег мокрый и с плюс 5 за ночь до минус 12 обещалось. Чтоб всё не заледенелось за ночь, спешила убрать. А если снег легкий и сухой, не примятый и не заезженный, так это вообще наслаждение - где скребком, где лопатой и 1,5-2 часа - легко и непринуждённо.
неее, я не из твоей сферыУ меня коллега такая.
Анонимность под угрозой
Это не я, это Тотошка предложила. Я только уже варианты, чтоб не ехать дедка подменятьТы на чо женщину подбиваешь?!
Ейный муж ей хаты дарит.
А этот чо подарит?лопату ?трахтур?
Так, ну-ка там, разбрасывается она лопатами-тракторами. У мя любимый клиент тракторами торгует, кароч приличный трактор дороже Лексуса - так шта, надо брать.Ты на чо женщину подбиваешь?!
Ейный муж ей хаты дарит.
А этот чо подарит?лопату ?трахтур?
У мя ещё старее- покер, вист, преф, нарды, уголки, Чапаев ..Нет. Ща погуглю спасибо) у меня лото/мафия/монополия/крокодил, старье, короче
Не, кому надо, пусть берут, конечно)Так, ну-ка там, разбрасывается она лопатами-тракторами. У мя любимый клиент тракторами торгует, кароч приличный трактор дороже Лексуса - так шта, надо брать.
Выезжаю, а дадут трактор то? Глазки если че сострою, люкс твой бывший тож возьму - заради трахтура перфоратор тьху, переживу.Не, кому надо, пусть берут, конечно)
Дискотэка жи по пятницам, не?Ну че там?
Доложите обстановку)
Тишина! Тут даже трактор не шумит, ибо лес за окном.Ну че там?
Доложите обстановку)
Я буду рада тебя видеть, конечно) но насколько я поняла мне зачем-то предлагали вступит в странные отношения с пожилым дворником)Выезжаю, а дадут трактор то? Глазки если че сострою, люкс твой бывший тож возьму - заради трахтура перфоратор тьху, переживу.