Пожилой пьющий отец.

Представила ее 🤔 брюнетку с бабеттой)
Неа. Это блондинка такая невысокая, довольно стройная с короткой стрижкой и в красном платье) Их вроде две, сменяют друг друга, но я пока только эту видела. Бабульки любят какую-то другую.

Раньше говорят белок было намного больше тут (их и сейчас дофига, кмк), но появилась стая собак и белок или пожрала или напугала, х/з. Собак то убрали, а белки утратили доверие к окружающему миру.

Раньше говорят белок было намного больше тут (их и сейчас дофига, кмк), но появилась стая собак и белок или пожрала или напугала, х/з. Собак то убрали, а белки утратили доверие к окружающему миру.
Грустно.
Но ты с орешками понемногу исправляешь ситуацию 🤔

А чо там за массаж? 1 зона, или как там называется. Кусок?) Забыла))
У меня нет массажа. Терапевт не рискнула назначить. Хотя врач в Блохина разрешила. Коллега одна мне посоветовала тут массажистку и предложила договориться напрямую, но я не стала. Решила, что не горит. У меня же путевка без лечения.
А так всякий разный есть.

У меня нет массажа. Терапевт не рискнула назначить. Хотя врач в Блохина разрешила. Коллега одна мне посоветовала тут массажистку и предложила договориться напрямую, но я не стала. Решила, что не горит. У меня же путевка без лечения.
А так всякий разный есть.
Обожи, она ещё и без лечения за 70 тыщ. ну и цены у вас там 🤔

Назад
Сверху Снизу