Читаю: работала и уНИжала.Я работала и ужинала!
Была удивлена, озадачена, но мысленно поддержала, учитывая анамнез.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читаю: работала и уНИжала.Я работала и ужинала!
Неа. Это блондинка такая невысокая, довольно стройная с короткой стрижкой и в красном платье) Их вроде две, сменяют друг друга, но я пока только эту видела. Бабульки любят какую-то другую.Представила ее брюнетку с бабеттой)
Evolution, Манчкин, Зомби в доме, ArtlineНет. Ща погуглю спасибо) у меня лото/мафия/монополия/крокодил, старье, короче
До чего полезный сайт)Evolution, Манчкин, Зомби в доме, Artline
Оспаде!Нюся, пойдем спать!
У нас же режим.
Грустно.Раньше говорят белок было намного больше тут (их и сейчас дофига, кмк), но появилась стая собак и белок или пожрала или напугала, х/з. Собак то убрали, а белки утратили доверие к окружающему миру.
Эта история передается из уст в уста.белки утратили доверие к окружающему миру.
Там уже бабки, как ты понимаешь)Грустно.
Но ты с орешками понемногу исправляешь ситуацию
А чо там за массаж? 1 зона, или как там называется. Кусок?) Забыла))Ну все вам новости санаторные рассказала. Фух.
Чо делают?Там уже бабки, как ты понимаешь)
Жизнь кипит у вас там)Ну все вам новости санаторные рассказала. Фух.
Думаю кормят и хают собак)Чо делают?
Поют и танцуют белкам?
В знак уважения к ним?
Это тоже, да)Думаю кормят и хают собак)
У меня нет массажа. Терапевт не рискнула назначить. Хотя врач в Блохина разрешила. Коллега одна мне посоветовала тут массажистку и предложила договориться напрямую, но я не стала. Решила, что не горит. У меня же путевка без лечения.А чо там за массаж? 1 зона, или как там называется. Кусок?) Забыла))
Вспомнила!А чо там за массаж? 1 зона, или как там называется. Кусок?) Забыла))
Обожи, она ещё и без лечения за 70 тыщ. ну и цены у вас тамУ меня нет массажа. Терапевт не рискнула назначить. Хотя врач в Блохина разрешила. Коллега одна мне посоветовала тут массажистку и предложила договориться напрямую, но я не стала. Решила, что не горит. У меня же путевка без лечения.
А так всякий разный есть.
И тайский?так всякий разный есть