Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чота ржуПросто на неделю перенесли ремонт в какое-то другое место.
Этот тоже отпускает, но с комментариями)У нас всех отпускают везде без проблем, ток работа никуда не снимается с тебя всё равно)
И я не хочу знать где это место!))Чота ржу
Белки то хоть в безопасности?)И я не хочу знать где это место!))
В отличие от бабокБелки то хоть в безопасности?)
Белки молодцы. Рыжая обижает черную правда. Она у них альфабелка)Белки то хоть в безопасности?)
Бабки скоро съезжают. Как я без них.В отличие от бабок
Эти сами за себя постоять смогут)В отличие от бабок
Новые наедут. На ротацию.Бабки скоро съезжают. Как я без них.
Посоветуйте прикольные новые настольные игры, аВ санатории кажный вечор культурная программа должна быть. В 21 час, развлекательное мероприятие в концертном зале.
Всё будет хорошо! Приедут новыеБабки скоро съезжают. Как я без них.
Я не знаю где тут концертный зал)В санатории кажный вечор культурная программа должна быть. В 21 час, развлекательное мероприятие в концертном зале.
Да, незнание нахождения концертного зала в санатории - это проблемаЯ не знаю где тут концертный зал)
Но программу объявляют за обедом. Приходит нарядная женщина с прической и на каблуках и объявляет на всю столовку. А в кинозал по радио приглашают.
Мы ж не знаем, какие у тя старые.Посоветуйте прикольные новые настольные игры, а
Представила ее брюнетку с бабеттой)Приходит нарядная женщина с прической и на каблуках и объявляет на всю столовку.
Нет. Ща погуглю спасибо) у меня лото/мафия/монополия/крокодил, старье, корочеМы ж не знаем, какие у тя старые.
"первый контакт", играла?