Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет же, это силы тьмыТрактор же это?
Я ценитель снегоуборочной техники. Лопата хорошая. А как красиво сделаны изгибы клумбы))Лопата у человека красивая...
К бабке в корпус?Просто на неделю перенесли ремонт в какое-то другое место.
Я взрустнула, что снег женщина метет.Лопата у человека красивая...
Как ты увидела , что это женщина ?Я взрустнула, что снег женщина метет.
Я обнаружила, что во мне умер дворник. Убираю снег качественно, со вкусом. Рекорд в этом году - 4,5 часа подряд по мокрому тяжелому снегу. Приходишь в 10 раз более уставший, чем после любой тренировки. Если не пожрать, а в душ и постель, то минус 1 кг утром.Я взрустнула, что снег женщина метет.
Ассоциация такая.Как ты увидела , что это женщина ?
Не молодой к тому же.Да это мужыг. По ногам видно и ваще.
Пока она не жаловалась!К бабке в корпус?
Четыре часа???Я обнаружила, что во мне умер дворник. Убираю снег качественно, со вкусом. Рекорд в этом году - 4,5 часа подряд по мокрому тяжелому снегу. Приходишь в 10 раз более уставший, чем после любой тренировки. Если не пожрать, а в душ и постель, то минус 1 кг утром.
И Прохожей придется пригласить ее.К бабке в корпус?
Много. Перед домом, гаражом и тропинки. Плюс - я последний дом по дороге. Напротив домов нет. И я убираю дорогу. Повторюсь - качественно и красиво. И 4,5 часа - это тяжелый снег. Просто снег мокрый и с плюс 5 за ночь до минус 12 обещалось. Чтоб всё не заледенелось за ночь, спешила убрать. А если снег легкий и сухой, не примятый и не заезженный, так это вообще наслаждение - где скребком, где лопатой и 1,5-2 часа - легко и непринуждённо.Четыре часа???
Это сколько гектаров однако же
Дэми спросила, а я и разошлась в обстоятельном рассказе. Люблю это дело, поэтому с любовью и основательно отвечаюЯ даже читать устала, как ты снег убираешь)