Пожилой пьющий отец.

Дэми спросила, а я и разошлась в обстоятельном рассказе. Люблю это дело, поэтому с любовью и основательно отвечаю :biggrin:
Я поняла что во мне дворник не умирал. Во мне процветает Ленивица)

Я маленько. Шеф же хитрожопый. Не просто так поинтересовался как я тут)
ааа :sarcastic:
А то я все хотела спросить : Какая лояльность может быть у подчинённого к шефу?
Прям уже целый день за работой об этом думаю:SCRATCH:

ааа :sarcastic:
А то я все хотела спросить : Какая лояльность может быть у подчинённого к шефу?
Прям уже целый день за работой об этом думаю:SCRATCH:
Да не. Это шеф терь будет кому-то платить лояльностью скорей всего. Но это его проблемы, мне лишь бы не сверлили)

Я маленько. Шеф же хитрожопый. Не просто так поинтересовался как я тут)
У каждого есть свой хитрожопый шеф 🤔 мне тоже названивал в санаторий) Мой шеф на мое - я пойду пораньше у меня ребенок болеет, отвечал - он же большой уже у тебя. Сегодня говорю - если не заболею, у мужа грипп, он такой - иди пораньше, лечи мужа, грипп это не шутки)

У каждого есть свой хитрожопый шеф 🤔 мне тоже названивал в санаторий) Мой шеф на мое - я пойду пораньше у меня ребенок болеет, отвечал - он же большой уже у тебя. Сегодня говорю - если не заболею, у мужа грипп, он такой - иди пораньше, лечи мужа, грипп это не шутки)
У нас на одной работе был начальник соседнего отдела, который говорил всем, что нужно заниматься закаливанием детей, чтоб часто не болели.
А потом у него родились внуки и он превратился в аццкого деда постоянно болеющих внуков, а у подчиненных дети уже подросли… Вот они оторвались на нем)

Мой шеф на мое - я пойду пораньше у меня ребенок болеет, отвечал - он же большой уже у тебя.
У нас всех отпускают везде без проблем, ток работа никуда не снимается с тебя всё равно)

Назад
Сверху Снизу