Пожалуй, мне сюда...

• Автор темы Автор темы Trener
  • Дата начала Дата начала
Привет всем !
Вот и ночь прошла... Стандартная "похмельная ночь"... :cry: Все как положено: сна нет, короткие впадания в полусон-забытье с кошмарными снами... В 5 утра таблетку снотворного... Позднее пробуждение... с твердым намерение больше никогда не брать в руки спиртного... Желания похмелиться нет - есть желание поскорее войти в нормальную жизнь...
P.S. А есть ли здесь люди, у который стаж "сухой жизни" более 5 лет ?

Да-модераторы и администраторы у нас как правило не пьют по пять лет.Женщина одна 12 лет не пьет.Но она против Путина. 😄

Пожалуй, тему можно закрыть!
Что и как нужно делать - примерно понятно, желание НЕ ПИТЬ НИКОГДА есть. Решение принято !
Всем - спасибо. 😄 На форумах буду появляться, может быть кому-то смогу помочь...

Пожалуй, тему можно закрыть!
Что и как нужно делать - примерно понятно, желание НЕ ПИТЬ НИКОГДА есть. Решение принято !
Всем - спасибо. 😄 На форумах буду появляться, может быть кому-то смогу помочь...
Удачи!

Решение принято и приступил к реализации 😄
Через месяц (3 или 6 апреля - предварительно созвонился, но еще дату окончательно надо уточнить) иду кодироваться по Довженко !
Пить или не пить - вопрос уже не стоит !
Однозначно - НЕ ПИТЬ ! Я УЖЕ не пью !
Всем, кто имеет проблемы с алкоголем !
Выбора у нас на самом деле нет ! Никаких "качелек" !
Хватит сомнений и колебаний !
Просто скажите себе: "Я УЖЕ не пью" ! И .... начинайте жить, просто ЖИТЬ !

Через месяц (3 или 6 апреля - предварительно созвонился, но еще дату окончательно надо уточнить) иду кодироваться по Довженко !
Однозначно - НЕ ПИТЬ ! Я УЖЕ не пью !
Всем, кто имеет проблемы с алкоголем !
Выбора у нас на самом деле нет ! Никаких "качелек" !
Хватит сомнений и колебаний !
Просто скажите себе: "Я УЖЕ не пью" ! И .... начинайте жить, просто ЖИТЬ !
Однозначно!

Почему через месяц? Мне кажется, что первый месяц один из самых сложных.

Почему через месяц? Мне кажется, что первый месяц один из самых сложных.
Наверное это у каждого индивидуально...
Лично у меня первые 2 - 3 месяца после запоя нет никаких проблем... Мне алкоголь не интересен.
Но потом, как правило, без каких-либо причин новый срыв на недельку-две. Причем срыв конкретный, когда ТОЛЬКО вливаешь в себя... Когда не существует ни работы, ни семьи, ничего вокруг - только водка.... Затем - тяжелейший "отходняк" и вновь нормальная жизнь 2 - 3 месяца...
Поэтому месяц для меня не проблема.

Что ж, Вы человек опытный, все сами про себя знаете. Выберетесь))
В техподдерке
http://notdrink.ru/index.php?showforum=4
попросите тему из срыва перенести..
Что Вам тут делать))

В разделе "если вы решили прекратить пить" публика приличнее(Белая Мишка)

Что ж, Вы человек опытный, все сами про себя знаете. Выберетесь))
В техподдерке
http://notdrink.ru/index.php?showforum=4
попросите тему из срыва перенести..
Что Вам тут делать))

В разделе "если вы решили прекратить пить" публика приличнее(Белая Мишка)
Спасибо за добрые пожелания !
Выберусь, должен выбраться - уверен на 99% (100% может дать только Господь Бог)
Тем более мне есть с чем сравнивать: с одной стороны 9 лет яркой, интересной, красивой жизни - и кошмары последних запоев с другой стороны !

Просьбу о переносе темы я могу прямо здесь озвучить ?
Модераторы! Можно тему переносить в раздел.

Трижды - кодирование по методу Довженко.

смысл?
<

Видимо, чтобы снова продержать почти 10 лет.
ИМХО, очень и очень славный результат. Если срываться раз в десять лет-жить можно)))) Если с кодировкой&#092;химзащитой проще- так точно смысл есть.

Видимо, чтобы снова продержать почти 10 лет.
ИМХО, очень и очень славный результат. Если срываться раз в десять лет-жить можно)))) Если с кодировкой&#092;химзащитой проще- так точно смысл есть.

вспоминаем теорию - "алкоголизм, - это неизлечимая, прогрессирующая болезнь....."
<

сорвавшись после очень долгих сроков - вероятность "не выйти" - процентов 90% :cry:

вспоминаем теорию - "алкоголизм, - это неизлечимая, прогрессирующая болезнь....."
<

сорвавшись после очень долгих сроков - вероятность "не выйти" - процентов 90% :cry:

Смысл ? 😄
Да очень простой смысл - жить нормальной человеческой жизнью ! Да и просто - жить...
Чтобы этого достичь - альтернативы не вижу, прекрасно понимая при этом, что кодирование - это, скорее всего, не главный фактор трезвости.
Главное будет зависеть от меня самого.
Но я твердо знаю чего я хочу, у меня есть опыт длительной трезвой жизни (оставаясь при этом алкоголиком).
А какая альтернатива ? Продолжать "наслаждаться" спиртным ? Так я уже "нанаслаждался" вволю 😄
И если бы у меня не было крайнего трезвого периода в 9 лет, то скорее всего, меня бы и самого уже не было...
Вот примерно такой смысл 😄

<

Дык..вспоминаем или вольно трактуем то, что вспомнилось?

..Но я твердо знаю чего я хочу, у меня есть опыт длительной трезвой жизни (оставаясь при этом алкоголиком)...
Пожалуй, Вам легче&#092;лучше, чем многим: Вы точно знаете, что это Вам по силам.
Легкой трезвости))

Назад
Сверху Снизу