Потеряла себя.

у меня сильная зависимость и пью я с 14 лет,по этому мне тяжело, у меня такое ощущение что я незнаю себя настоящию,трезувую.
Пожимаю руку. Я тоже пью с 14 лет, и что только не вытворяла, и что я только не пила, и как я только не пила.
Конечно, тяжело. Ведь ты жила в таком режиме 17 лет. Я, получается, около 21 года. И меня греет мысль, что когда-то я доживу до даты, что не пью 22 года. Очень греет. И очень надеюсь, что я справлюсь.
Вот и узнаешь себя потихоньку, настоящую, трезвую, взрослую с внутренней опорой в самой себе, а не в алкоголе. Это того стоит.

В моем возрасте 50+ это еще прикольнее.
У меня парень ремонт делает, он все подозревает меня в том, что я что-то покуриваю, настолько я ему кажусь чудной.
Ну это странно уж на что я люблю нариков вычислять ты вот ну никак не тянешь :LOL:

Потому что "больше ни глотка, потому что стыдно".
Так это не работает.
Будет еще очень много глотков при таком подходе
Так дайте ,совет !
Зачем смеяться!!!

Ну это странно уж на что я люблю нариков вычислять ты вот ну никак не тянешь :LOL:
Так он сам нарик солевой, вчера 180 дней чистоты отметил.
Он говорит, что выкупает любого, кто под чем.
А со мной никак не может понять, от какого вещества я такая.
Я ему говорю, что я всегда была с большим прибабахом и как выясняется, мне и алкоголь не нужен для этого.

Так он сам нарик солевой, вчера 180 дней чистоты отметил.
Он говорит, что выкупает любого, кто под чем.
А со мной никак не может понять, от какого вещества я такая.
Я ему говорю, что я всегда была с большим прибабахом и как выясняется, мне и алкоголь не нужен для этого.
А ты не боишься таких пускать ремонт делать? Чет я б очканула

Потому что "больше ни глотка, потому что стыдно".
Так это не работает.
Будет еще очень много глотков при таком подходе
Мне не приносит удовольствия больше ....как раньше ,не люблю это состояние!

Пожимаю руку. Я тоже пью с 14 лет, и что только не вытворяла, и что я только не пила, и как я только не пила.
Конечно, тяжело. Ведь ты жила в таком режиме 17 лет. Я, получается, около 21 года. И меня греет мысль, что когда-то я доживу до даты, что не пью 22 года. Очень греет. И очень надеюсь, что я справлюсь.
Вот и узнаешь себя потихоньку, настоящую, трезвую, взрослую с внутренней опорой в самой себе, а не в алкоголе. Это того стоит.
Спасибо за поддержку,давно пора бы себя найти в жизни а не жить в пьяной иллюзии.

А ты не боишься таких пускать ремонт делать? Чет я б очканула
Нет конечно.
Его привел другой анонимный, который уже 9 лет трезвый и он рукастых ребят отбирает себе в бригаду м несет за них ответственность.

В моем возрасте 50+ это еще прикольнее.
У меня парень ремонт делает, он все подозревает меня в том, что я что-то покуриваю, настолько я ему кажусь чудной.
Аххахах, блин, думала у меня, только такие приколы ))
Часто спрашивают, Оль, ты что-то покуриваешь? :biggrin:

Спасибо за поддержку,давно пора бы себя найти в жизни а не жить в пьяной иллюзии.
Тоже очень жаль, что я пришла к трезвости так поздно, мне 35. Но лучше поздно, чем никогда!
Тебе 31, самое время. Не затягивай. Счётчик уже стоит и это прекрасно. Сил тебе! Ну, и мне)))

Тоже очень жаль, что я пришла к трезвости так поздно, мне 35. Но лучше поздно, чем никогда!
Тебе 31, самое время. Не затягивай. Счётчик уже стоит и это прекрасно. Сил тебе! Ну, и мне)))
И тебе сил и терпения!все у нас получиться)

Мне первые дни употребления алкоголя дает уверенность,желание что либо делать,готова горы свернуть
иллюзия. чистый обман.
никаких гор ты судя по всему так и не свернула.
а все вот эти "уверенности" обычное транквилизирующее действие на подкорку головного мозга.

А ты как справляешься не пить?форум,группы,кодировка или сама?

Назад
Сверху Снизу