Потеряла себя.

этого я боюсь, мы едим на турбазу всей семьей, семья у меня большая и все практически пьют пиво,вот тут то и будет соблазн,
Так ведь:
выпью литр этим я точно не отделаюсь ,пойду куплю еще и еще, это начнется трата денег, в не трезвом состояние меня как всегда куда нибудь понесет или я тупо буду пить дома перед телевизором и для чего?чтоб утром встать с головной болью и с замученной совестью что не сдержалась, а в худшем случае я продолжу пить, так что нет,
Почему тогда боишься?
Может быть, потому, что это знание, что забухаешь как сволочь, не помогает и не останавливает?

Привет,у меня как ни странно все хорошо)пару раз после ругачки охото было купить литр пива но потом я начала все в голове воспроизводить в последовательности, выпью литр этим я точно не отделаюсь ,пойду куплю еще и еще, это начнется трата денег, в не трезвом состояние меня как всегда куда нибудь понесет или я тупо буду пить дома перед телевизором и для чего?чтоб утром встать с головной болью и с замученной совестью что не сдержалась, а в худшем случае я продолжу пить, так что нет, я пить больше не хочу.
Впереди у ребенка день рожденье вот этого я боюсь, мы едим на турбазу всей семьей, семья у меня большая и все практически пьют пиво,вот тут то и будет соблазн, посоветуйте кто был в подобной ситуации, как не сорваться на отдыхе?
Я могу только посоветовать не ехать, это кошмар по трезвяне среди пьющих, ни за что не поеду больше. Либо выпей мидзо и не пей, либо пей как все.

семья у меня большая и все практически пьют пиво,вот тут то и будет соблазн, посоветуйте кто был в подобной ситуации, как не сорваться на отдыхе?
я в том месяце на море неделю , вокруг меня люди заливались этим пивом там ! Я покупала лимонад и 🍦 🍉 и всё что можно из вкуснях …наедалась по полной , соблазн был …маячило ведь ежеминутно и запах перед носом …, но это мысли и с ними приходилось размышлять по теме

Я могу только посоветовать не ехать, это кошмар по трезвяне среди пьющих, ни за что не поеду больше. Либо выпей мидзо и не пей, либо пей как все.
Да никакого кошмара, скучно просто, если сильно бухают. Говорить не о чем с пьяными и домой свалить хочется. Так что смыла ехать просто нет.

Да никакого кошмара, скучно просто, если сильно бухают. Говорить не о чем с пьяными и домой свалить хочется. Так что смыла ехать просто нет.
Ну значит мне не повезло, была истерика и всю ночь сидела на форуме

Вот ,я тоже заметила..скучно сидеть..говорят бред какой-то)))
Когда сама выпеваеешь тогда только интересно)))

Вот ,я тоже заметила..скучно сидеть..говорят бред какой-то)))
Когда сама выпеваеешь тогда только интересно)))
Ну так под наркотой вообще хорошо, мне и на кухне в одну будку тоже было хорошо. Даже лучше, чем с кем-то.

я в том месяце на море неделю , вокруг меня люди заливались этим пивом там ! Я покупала лимонад и 🍦 🍉 и всё что можно из вкуснях …наедалась по полной , соблазн был …маячило ведь ежеминутно и запах перед носом …, но это мысли и с ними приходилось размышлять по теме
Мы тоже скоро на море 🌊
Ох ,первый раз за столько лет не буду пить 💪
Столько коктелй без алгольных вкусных
Я обожаю чаи травяные 👌
Кофе
Пошла я кофе пить пока ребёнок спит 😉😋

Ну так под наркотой вообще хорошо, мне и на кухне в одну будку тоже было хорошо. Даже лучше, чем с кем-то.
Да мне тоже последнее время одной больше нравилось!!!
Страшно это все так со стороны!
Никогда не думала ,что со мной это произойдёт (((
Мама моя помню на др племянника в ресторане ..вообще не пила ,помню так удивилась ))
Как можно не пить ))
Она была у меня муж налил ей пиво стакан она выпела ,говорю мама будешь ещё говорит нет ты ,что !

Мы тоже скоро на море 🌊
Ох ,первый раз за столько лет не буду пить 💪
Столько коктелй без алгольных вкусных
Я обожаю чаи травяные 👌
Кофе
правильно ) я ведь туда ехала именно на море к водичке , насладиться этим всем 🔆🌊🏖️🎢, зарядиться энергией на зиму , а не спустить здоровье в стакане 🙃…поэтому размышляя так , можно и не обращать внимания на окружение, каждый человек выбирает сам для себя отдых )

вот и я пойду готовить на ужин , а вечером костер 🔥 и релакс на качелях садовых ) до вечера девочки и мальчики ! Всем хороших пока ещё летних выходных 😌

Я себе придумала, что на год куплю красивое кольцо 💍 поздравлю себя так сказать. Такой перерыв был с 16 лет только в связи с беременностью и рождением детей:)
Я тоже стараюсь потихоньку в даты покупать что-то приятное) Надо подумать про год)))

Добрый вечер,я пью неделю,очень плохо,не тошнит не трясёт,но ужасное состояние тревоги и ужаса,помогите советом не умереть.
Чай с лимончиком, угля активированного, вечерком прогуляться немного, мне свежий воздух облегчает тяжкое состояние. Главное НЕ пить .

Назад
Сверху Снизу