Выплывай и начинай новую жизнь! У тебя все получится!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В больших - это сколько? А то у нас тут есть один матерый запойный алкоголик... По 2 банки коктейлей в день шарашит и утверждает что он на дне)))ЕУ. В больших количествах. Жизнь от вечера до вечера.
Выплывай давай) Я тоже сегодня первый день только трезвая. Очень плохоЕУ. В больших количествах. Жизнь от вечера до вечера.
Верно подметил. Смотришь наверное на людей, идут, едут куда то, думая, что со мной то не так; что за червоточина проникла в организм и не дает ему спокойно существовать, радоваться естественно и развиваться. Я тебе отвечу, проникло в тебя вещество, которое ты долго в себя вливал и в конце концов оно сделало из тебя наркомана. Ты ничем не отличаешься от других наркоманов. Тебе даже хуже, наркотик не только разрешен, он еще и на каждом шагу. Тут только за тобой решение, хочешь быть нарком или нет. Я смогла выбраться и сейчас не помню даже вкуса.Бухаю как черт
Сильно больше. Прошу на слово поверить, а то расписывать стыдноВ больших - это сколько? А то у нас тут есть один матерый запойный алкоголик... По 2 банки коктейлей в день шарашит и утверждает что он на дне)))
Да. Днем то не пью)сейчас трезв?
ты врачам тоже говоришь "Доктор, у меня болит... но я стесняюсь говорить где.."? Тут то же самое.Сильно больше. Прошу на слово поверить, а то расписывать стыдно
Жил трезво летом около 3.5 месяцев. Занялся спортом, скинул лишний вес. Пить не хотелось и я был счастлив. Потом в отпуске пригубил по глупости, нехотя, и все, с тех пор по новой.а как жить трезво будешь?
Ок. За вечер могу выпить пару литров пива и 0,5 сорокоградусного.ты врачам тоже говоришь "Доктор, у меня болит... но я стесняюсь говорить где.."? Тут то же самое.
Чем больше информации - тем эффективнее помогут
Поверь, тут для многих твои дозы детскими покажутся
Ну вот... и ничего нет стыдного... и сверхъестественного.Ок. За вечер могу выпить пару литров пива и 0,5 сорокоградусного.
Вот и прекрасно!!! Не тормознешь - скоро будут... Если ты 0,5 за вечер уговариваешь - в принципе ты уже в запое, но в ЕУшномНет, запоев не было ни разу
Мужчина, вы нас не шокировали) мне вот 0,5 давно стало мало даже с пивом, где-то ближе к килограмму, да так чтоб остатки мозга отключились и не помнить нихрена, вот эт самое оно, былоОк. За вечер могу выпить пару литров пива и 0,5 сорокоградусного.
У наркоманов такое бывает, спонтанное решение, просушка и если правильная реабилитация, все выходит человек в ремиссию. Но ты видимо недопонял кто ты, решил, что ты обычный здоровый человек. Не по глупости ты пригубил, у тебя был один из самых пиков, которые встречаются на 3-6-9 месяцах.Жил трезво летом около 3.5 месяцев. Занялся спортом, скинул лишний вес. Пить не хотелось и я был счастлив. Потом в отпуске пригубил по глупости, нехотя, и все, с тех пор по новой.
В тот раз я залетел в трезвость с двух ног и это было так просто, сейчас так не получается.