Я потерян…

ЕУ. В больших количествах. Жизнь от вечера до вечера.
В больших - это сколько? А то у нас тут есть один матерый запойный алкоголик... По 2 банки коктейлей в день шарашит и утверждает что он на дне)))

ЕУ. В больших количествах. Жизнь от вечера до вечера.
Выплывай давай) Я тоже сегодня первый день только трезвая. Очень плохо 😰 Но что делать, сами себя до этого довели, насильно никто не заливает в рот.
Эх, печалька

Бухаю как черт
Верно подметил. Смотришь наверное на людей, идут, едут куда то, думая, что со мной то не так; что за червоточина проникла в организм и не дает ему спокойно существовать, радоваться естественно и развиваться. Я тебе отвечу, проникло в тебя вещество, которое ты долго в себя вливал и в конце концов оно сделало из тебя наркомана. Ты ничем не отличаешься от других наркоманов. Тебе даже хуже, наркотик не только разрешен, он еще и на каждом шагу. Тут только за тобой решение, хочешь быть нарком или нет. Я смогла выбраться и сейчас не помню даже вкуса.

Последнее редактирование:
В больших - это сколько? А то у нас тут есть один матерый запойный алкоголик... По 2 банки коктейлей в день шарашит и утверждает что он на дне)))
Сильно больше. Прошу на слово поверить, а то расписывать стыдно

Сильно больше. Прошу на слово поверить, а то расписывать стыдно
ты врачам тоже говоришь "Доктор, у меня болит... но я стесняюсь говорить где.."? Тут то же самое.
Чем больше информации - тем эффективнее помогут
Поверь, тут для многих твои дозы детскими покажутся

а как жить трезво будешь?
Жил трезво летом около 3.5 месяцев. Занялся спортом, скинул лишний вес. Пить не хотелось и я был счастлив. Потом в отпуске пригубил по глупости, нехотя, и все, с тех пор по новой.
В тот раз я залетел в трезвость с двух ног и это было так просто, сейчас так не получается.

ты врачам тоже говоришь "Доктор, у меня болит... но я стесняюсь говорить где.."? Тут то же самое.
Чем больше информации - тем эффективнее помогут
Поверь, тут для многих твои дозы детскими покажутся
Ок. За вечер могу выпить пару литров пива и 0,5 сорокоградусного.

Ну вот... и ничего нет стыдного... и сверхъестественного.
Запои были?... Так чтобы прям бухал и бухал. В отпуске например?... От дивана до магаза и так несколько дней...

Нет, запоев не было ни разу
Вот и прекрасно!!! Не тормознешь - скоро будут... Если ты 0,5 за вечер уговариваешь - в принципе ты уже в запое, но в ЕУшном
Ща насоветуют полезных вещей..
Опыт трезвости был, значит есть потенциал..
Ничего страшного! Есть желание - все можно поправить.
Просто у тебя сейчас депрессняк и отчаяние на фоне абстяги...Поэтому все кажется в 10 раз хуже чем на самом деле. Пройдет.

Мужчина, вы нас не шокировали) мне вот 0,5 давно стало мало даже с пивом, где-то ближе к килограмму, да так чтоб остатки мозга отключились и не помнить нихрена, вот эт самое оно, было😉

Жил трезво летом около 3.5 месяцев. Занялся спортом, скинул лишний вес. Пить не хотелось и я был счастлив. Потом в отпуске пригубил по глупости, нехотя, и все, с тех пор по новой.
В тот раз я залетел в трезвость с двух ног и это было так просто, сейчас так не получается.
У наркоманов такое бывает, спонтанное решение, просушка и если правильная реабилитация, все выходит человек в ремиссию. Но ты видимо недопонял кто ты, решил, что ты обычный здоровый человек. Не по глупости ты пригубил, у тебя был один из самых пиков, которые встречаются на 3-6-9 месяцах.

Самое то.
В контроле все держится.

Запой это наверно без контроля.
:girl_in_dreams: о каком контроле ты говоришь?
Из ЕУ еще сложнее вылезти.
Человек вообще трезвый не был много месяцев или лет, всегда под дозой!!!
Тут вообще контроля нет, это иллюзия!
Запой не далеко, чуть доза вырастет и привет. И сразу в третью стадию прыг, из которой уже очень трудно вылезать.

Из ЕУ нужно не только перетерпеть первое время, а еще и учится жить трезвым. Он и не знает, как это, без дозы все видеть и проживать.
Алко мозг очень каварен! Если с ним не работать, то так и происходит, вроде типа не пил 3-6-9 месяцев, а потом как то само получилось.
Не само и не случайно! И это не я придумала.

Назад
Сверху Снизу