Короче, дайте мне быстрее свои 12 шагов, я пошла.Я не говорю про все, хотя бы примерно представлять как это работает и как работать.
А куда ты торопишься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Короче, дайте мне быстрее свои 12 шагов, я пошла.Я не говорю про все, хотя бы примерно представлять как это работает и как работать.
ага, молодецсейчас в магазин и готовка,если будет aa24onlin еще группа то включу на фоне и буду слушать.
А что за раздел?я просто на форуме еще до конца не разобралась)Ну так походи несколько раз. Опытные ААшники рекомендуют 90 дней 90 групп.
Не понимаешь про шаги, спрашивай. Здесь тоже подскажут, задавай вопросы, ребята ответят. И на форуме есть соответствующий раздел.
ну не все сразу а то тут накинулись)ага, молодец
только без если
ищущий находит
если бы ты перешла по ссылке и внимательно прочитала, ты бы уже знала, что группа каждый четный час.
пока есть ты видишь перед носом и находишь что-то, чтобы много спрашивать и мало пользоваться ответами на спрошенное
тоже самое было в начале темы 17 страниц назад.
Еще не забудь диету и спортзал!Не пью ,читаю информацию!
Пью магний В6 ,валерьянку.
А что за раздел?я просто на форуме еще до конца не разобралась)
Я вот не понимаю !
совет за АА был 17 страниц назад. в Апреле ещену не все сразу а то тут накинулись)
ты свою тему бы создала. там все и выяснила бы для себя )Я вот не понимаю !
Что за смайлик...что смешного??
Или я глупа ...
средиземноморскую диету строго!Еще не забудь диету и спортзал!
У меня вопрос: почему ты так хочешь излечиться, но при этом не потрудилась создать свою тему, а пытаешься получить рецепты в чужой теме?Не пью ,читаю информацию!
Информацию?Не пью ,читаю информацию!
Во первых не тороплюсь,во вторых спешка меня наоборот ломает и я быстро бросаю не начав,в третьих убавьте свой ворчаливый настрой в мою сторону.Короче, дайте мне быстрее свои 12 шагов, я пошла.
А куда ты торопишься?
Открыть свою тему в разделе "Если вы решили прекратить пить" можно прямо по этой ссылке.Я вот не понимаю !
Что за смайлик...что смешного??
Или я глупа ...
Ты моя зайкаВо первых не тороплюсь,во вторых спешка меня наоборот ломает и я быстро бросаю не начав,в третьих убавьте свой ворчаливый настрой в мою сторону.
Хорошо,ворчите на здоровье)Ты моя зайка
Не могу никак убавить.
Завидую я тебе просто.
Вот от зависти и ворчу.
Спасибо, что разрешила.Хорошо,ворчите на здоровье)
Буду знать.Спасибо, что разрешила.
Тут все на ты
Хорошо !Открыть свою тему в разделе "Если вы решили прекратить пить" можно прямо по этой ссылке.
Будет лучше обсуждать это все в твоей собственной теме.