Потеряла себя.

само по себе бросание в контексте мною написанного - это умение , точнее стремление к умению жить трезво.
об одном говорим.
что касается счастья - то это сложный, философский вопрос , который косвенно относится к трезвости, на мой взгляд.
не, ну если не бросать пить, не стремиться, то счастья точно не будет.
а в трезвости счастье как может быть, так его может и не быть. но это не повод пить. не все ведь несчастные сами для себя пьют.
кроме трезвости для счастья еще много чего должно сделаться и сойтись, так же как и не произойти (не Дай Бог)
трезвость - это фундамент
стоять на нем можно, построишь ли ты дом, вопрос иной
все чисто имхо
Замечательно сказано ! приятно было прочесть …правда ! 🙂

Аня привет ! Всё у тебя стабильно ? Если уж начала с проблемой разбираться , ты не теряйся …пиши иногда, так для общей поддержки моральной )

Вот в данный момент нет желание пить !Все время себе напоминаю какая ,свинота когда я пьяная ,была!
Я очень хочу больше не пить !
Поэтому при любой свободной минуте ..я тут, читаю !
Мне первые 3 мес вообще было на алкоголь пофиг , с полугода появились мысли а может бутылочку фруктового пивка , уже подсказали где группы АА. Туда собираюсь.

Пожимаю руку. Я тоже пью с 14 лет, и что только не вытворяла, и что я только не пила, и как я только не пила.
Конечно, тяжело. Ведь ты жила в таком режиме 17 лет. Я, получается, около 21 года. И меня греет мысль, что когда-то я доживу до даты, что не пью 22 года. Очень греет. И очень надеюсь, что я справлюсь.
Вот и узнаешь себя потихоньку, настоящую, трезвую, взрослую с внутренней опорой в самой себе, а не в алкоголе. Это того стоит.
Я себе придумала, что на год куплю красивое кольцо 💍 поздравлю себя так сказать. Такой перерыв был с 16 лет только в связи с беременностью и рождением детей:)

Я себе придумала, что на год куплю красивое кольцо 💍 поздравлю себя так сказать. Такой перерыв был с 16 лет только в связи с беременностью и рождением детей:)
Классная идея 👌👏

Аня привет ! Всё у тебя стабильно ? Если уж начала с проблемой разбираться , ты не теряйся …пиши иногда, так для общей поддержки моральноПр

Аня привет ! Всё у тебя стабильно ? Если уж начала с проблемой разбираться , ты не теряйся …пиши иногда, так для общей поддержки моральной )
Привет,у меня как ни странно все хорошо)пару раз после ругачки охото было купить литр пива но потом я начала все в голове воспроизводить в последовательности, выпью литр этим я точно не отделаюсь ,пойду куплю еще и еще, это начнется трата денег, в не трезвом состояние меня как всегда куда нибудь понесет или я тупо буду пить дома перед телевизором и для чего?чтоб утром встать с головной болью и с замученной совестью что не сдержалась, а в худшем случае я продолжу пить, так что нет, я пить больше не хочу.
Впереди у ребенка день рожденье вот этого я боюсь, мы едим на турбазу всей семьей, семья у меня большая и все практически пьют пиво,вот тут то и будет соблазн, посоветуйте кто был в подобной ситуации, как не сорваться на отдыхе?

Привет,у меня как ни странно все хорошо)пару раз после ругачки охото было купить литр пива но потом я начала все в голове воспроизводить в последовательности, выпью литр этим я точно не отделаюсь ,пойду куплю еще и еще, это начнется трата денег, в не трезвом состояние меня как всегда куда нибудь понесет или я тупо буду пить дома перед телевизором и для чего?чтоб утром встать с головной болью и с замученной совестью что не сдержалась, а в худшем случае я продолжу пить, так что нет, я пить больше не хочу.
Впереди у ребенка день рожденье вот этого я боюсь, мы едим на турбазу всей семьей, семья у меня большая и все практически пьют пиво,вот тут то и будет соблазн, посоветуйте кто был в подобной ситуации, как не сорваться на отдыхе?
Ребенок тоже будет праздновать ДР, выпивая пиво? Других вариантов у ребенка нет?

Впереди у ребенка день рожденье вот этого я боюсь, мы едим на турбазу всей семьей, семья у меня большая и все практически пьют пиво,вот тут то и будет соблазн, посоветуйте кто был в подобной ситуации, как не сорваться на

У меня вчера муж пил пиво с рыбкой ( он редко пьет)
Я рядом сидела и пила чай !
Я алкоголик...алкоголь ЯД!

Ребенок тоже будет праздновать ДР, выпивая пиво? Других вариантов у ребенка н

У меня вчера муж пил пиво с рыбкой ( он редко пьет)
Я рядом сидела и пила чай !
Я алкоголик...алкоголь ЯД!
Я очень люблю пиво с рыбой,решила себе рыбу купить а вместо пива взяла квас и хорошо зашло.

Назад
Сверху Снизу