Потеряла себя.

Ну последнее мое приключение закончилось скорой,разбита голова и зашитое ухо,так что одно не одно но приключение.
Мне первые дни употребления алкоголя дает уверенность,желание что либо делать,готова горы свернуть
:pcorn-:

иллюзия. чистый обман.
никаких гор ты судя по всему так и не свернула.
а все вот эти "уверенности" обычное транквилизирующее действие на подкорку головного мозга.
так вот именно что все это только в моменте под алко,не чего и не меняется а только усугубляется.

А ты как справляешься не пить?форум,группы,кодировка или сама?
Стеценко, форум, в соцсетях подписана на человека, который каждый день пишет о вреде и зле алкоголя, и сводки новостей, кто и что натворил под алкоголем. И, конечно, сама.
Я поняла, что алкоголь надоел ещё в 2020, тогда я ещё играла в эти качели, что, вот, не попью полгода, посмотрю, как это. Оказалось, мне принесло освобождение, когда я приняла решение не пить совсем. А все эти, пару месяцев, полгода, меня просто выматывали.

вот я и свернула горы:-D
Бедные горы...

Если серьезно, есть два проверенных метода: АА и дневниковая терапия Шичко.
Даже искать и изобретать ничего не нужно, так что задача значительно упрощается.

так вот именно что все это только в моменте под алко,не чего и не меняется а только усугубляется.
ты знаешь что хочешь этого состояния "уверенности" и т.д., еще ДО первого глотка
ищешь его, ждешь, осмысливаешь, и как результат - находишь, конечно же.
дело не в том, что там по ту сторону пьянки - это обычная токсикология.
дело в том, что по эту, сухую сторону.
по себе пишу.

Бедные горы...

Даже искать и изобретать ничего не нужно, так что задача значительно упрощается.Н

Бедные горы...

Даже искать и изобретать ничего не нужно, так что задача значительно упрощается.
Я была один раз на АА, возможно я мозги все пропила но про 12 шагов я так не чего и не поняла.

Стеценко, форум, в соцсетях подписана на человека, который каждый день пишет о вреде и зле алкоголя, и сводки новостей, кто и что натворил под алкоголем. И, конечно, сама.
Я поняла, что алкоголь надоел ещё в 2020, тогда я ещё играла в эти качели, что, вот, не попью полгода, посмотрю, как это. Оказалось, мне принесло освобождение, когда я приняла решение не пить совсем. А все эти, пару месяцев, полгода, меня просто выматывали.
Сегодня вечером почитаю Стеценко,а то многие про него пишут.

Я была один раз на АА, возможно я мозги все пропила но про 12 шагов я так не чего и не поняла.
aa24online.ru

Группа ток началась
14*00 началась еще одна группа.
на 12-ти часовую, видимо, ты решила не идти.
Сегодня вечером почитаю Стеценко, а то многие про него пишут.
почему не сейчас ?
наверное много других дел ?

Я 2 месяца там вообще ничего не понимала.
Почему ты решила, что за 1 раз ты всё поймешь?!

14*00 началась еще одна группа.
на 12-ти часовую, видимо, ты решила не идти.

почему не сейчас ?
наверное много других дел ?
сейчас в магазин и готовка,если будет aa24onlin еще группа то включу на фоне и буду слушать.

Ну так походи несколько раз. Опытные ААшники рекомендуют 90 дней 90 групп.
Не понимаешь про шаги, спрашивай. Здесь тоже подскажут, задавай вопросы, ребята ответят. И на форуме есть соответствующий раздел.

Я 2 месяца там вообще ничего не понимала.
Почему ты решила, что за 1 раз ты всё поймешь?!
Я не говорю про все, хотя бы примерно представлять как это работает и как работать.

Назад
Сверху Снизу