Ну последнее мое приключение закончилось скорой,разбита голова и зашитое ухо,так что одно не одно но приключение.Не верится, что....только на одно))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну последнее мое приключение закончилось скорой,разбита голова и зашитое ухо,так что одно не одно но приключение.Не верится, что....только на одно))))
Многое , хорошее--особенно, ещё впереди!
грубо но правдиво.Мы почти одгрубоногодки. 31 не 21 и наши приключения пьяных бабищ со стороны уже не смешны, а омерзительны
Ага, знакомо.Ну последнее мое приключение закончилось скорой,разбита голова и зашитое ухо,так что одно не одно но приключение.
Была я как-то на группе.Долго пила? я до измен пила но не в таких количествах и в запои не уходила.
А как так? Я с 3этажа вышла и ни одной царапины не было.Ну последнее мое приключение закончилось скорой,разбита голова и зашитое ухо,так что одно не одно но приключение.
Лапшу тут не кто не вешает,пишу как есть,я раньше так не когда не пила как последний год примерно,а сейчас вобще по месяцам,ну тебе то виднее наверно.Была я как-то на группе.
Там мужик сопли на кулак наматывал, как он много стал пить после возвращения с СВО, потому что такого там насмотрелся, что жуть.
Спрашивают, пил до СВО, он говорит, что нет конечно, пил как все.
На следующей группе выясняется, что вышел он однажды пьяный в ноль, а ноги не идут за водкой.
Он сел в чужую машину, чтобы съездить за водкой, там его и приняли.
Прав лишили, на зону отправили, оттуда он и ушел на СВО через ЧВК.
Вот также и ты пытаешься нам тут лапшу повесить на уши.
Самокритично.Мы почти одногодки. 31 не 21 и наши приключения пьяных бабищ со стороны уже не смешны, а омерзительны
Дома с мужем сильно ругались и сперва я его толкнула потом он меня и я улетела на машинные диски,разбила голову и ухо порвала,с головой не чего серьезного вот на ухе шрам остался.А как так? Я с 3этажа вышла и ни одной царапины не было.
Получается какое-то пойло даёт уверенность, желание, а ты, человек, сама по себе уже не можешь себе этого дать?Мне первые дни употребления алкоголя дает уверенность,желание что либо делать,готова горы свернуть но потом за это приходиться очень сильно расплачиваться,больше так не хочу,обязательно почитаю.
Конечно, мне виднее, чем тебеЛапшу тут не кто не вешает,пишу как есть,я раньше так не когда не пила как последний год примерно,а сейчас вобще по месяцам,ну тебе то виднее наверно.
у меня сильная зависимость и пью я с 14 лет,по этому мне тяжело, у меня такое ощущение что я незнаю себя настоящию,трезувую.Получается какое-то пойло даёт уверенность, желание, а ты, человек, сама по себе уже не можешь себе этого дать?
Как-то видела смешное видео о том, что в нашем возрасте 30+ , прикольно что-то вытворять без алкоголя) Выходи на новый уровень, Аня)))))
Почему смешно ?Хвалишься?
Молодец!!!
Да, действительно остается только пожалеть тебя
Очень смешно
Тогда тебе предстоит познать, как здорово пьется, когда стыдно.
В моем возрасте 50+ это еще прикольнее.в нашем возрасте 30+ , прикольно что-то вытворять без алкоголя)
Я вроде и писала что пью с 14 лет,нет?но чтоб в запои по месяцам такого не когда не было,решила бросить на совсем,еще что то не так?Конечно, мне виднее, чем тебе
Ты забыла, что ты уже начинала тут тему писать, потому что была бухая.
А уж как ты бухала до измены, тем более напрочь стерла из головы.
Инфа 100%, сама такая же была.
Только протрезвев, я стала очень много про себя нелицеприятного вспоминать.
Вот и тема у тебя о том, что....не потеряла, просто и не знала себя, скорее.у меня сильная зависимость и пью я с 14 лет,по этому мне тяжело, у меня такое ощущение что я незнаю себя настоящию,трезувую.
и мне знакомо....Инфа 100%, сама такая же была.
Только протрезвев, я стала очень много про себя нелицеприятного вспоминать
Вот в данный момент нет желание пить !Все время себе напоминаю какая ,свинота когда я пьяная ,была!У каждого свой мотив, причина стать, оставаться трезвыми.
Но!
Не стыдом одним ,единым!
Для этого и ыорум, и общение, и обмен опытом, мнениями, чтобы расширить , увеличить , услить, обрести, укрепить мотивацию, причины и способы жить без алкоголя, без состояния опьянения, иногда просто довольно таки преступного, отягчающего ,с позиции не только УК, собственно же допускаемого состояния...
Потому что "больше ни глотка, потому что стыдно".Почему смешно ?