И не только спиртного....Привет, я тоже алкоголик!
Начала пить после того как узнала ,что муж изменял( дурная такая )
Решила для себя ,что больше не глотка !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не только спиртного....Привет, я тоже алкоголик!
Особенно форум.Тяжеловато жить с алкоголем, постоянно думаешь, сколько выпить, когда. По утрам похмелье, плохо себя чувствуешь. Раздражительность, бессоница, чувство вины, стыда. Ощущение слабого себя, злость, что не можешь бросить. Разве легко жить, употребляя? Очень сложно, но привычно.
Без алкоголя жить намного легче, каждое утро ты принадлежишь сам себе, ты не раб похмелья. Приходит энергия, бодрость. Ты начинаешь чувствовать себя, свои потребности, желания и тд.
У меня маленький срок, но очень рекомендую читать Стеценко. Мне он здорово помог, он и этот форум.
Долго пила? я до измен пила но не в таких количествах и в запои не уходила.Привет, я тоже алкоголик!
Почему к сожалению? Это же замечательно.Но вот контроля нет у меня ,к сожалению !
За что стыдно-то? Просто лечиться надо.Я надеюсь, что я смогу так как стыдно очень !
А когда выпьешь, кто появляется?мне правда очень одиноко бывает,пока не выпью.
У каждого свой мотив, причина стать, оставаться трезвыми.Пила шампанскоебутылку + пиво бутылку ...и в отключке !
Так же бутылку вина!
Последний раз почти неделю пила...по вечером по бутылки вина !!!
Но я пила много воды ( активированный уголь ) утром регидрон.
Но вот контроля нет у меня ,к сожалению !
Поэтому больше не глотка. Я надеюсь, что я смогу так как стыдно очень !
Мне первые дни употребления алкоголя дает уверенность,желание что либо делать,готова горы свернуть но потом за это приходиться очень сильно расплачиваться,больше так не хочу,обязательно почитаю.Тяжеловато жить с алкоголем, постоянно думаешь, сколько выпить, когда. По утрам похмелье, плохо себя чувствуешь. Раздражительность, бессоница, чувство вины, стыда. Ощущение слабого себя, злость, что не можешь бросить. Разве легко жить, употребляя? Очень сложно, но привычно.
Без алкоголя жить намного легче, каждое утро ты принадлежишь сам себе, ты не раб похмелья. Приходит энергия, бодрость. Ты начинаешь чувствовать себя, свои потребности, желания и тд.
У меня маленький срок, но очень рекомендую читать Стеценко. Мне он здорово помог, он и этот форум.
Это ты как уже трезвая мамуня у ещё не протрезвевшей полностью мамуни интересуешься?)))А когда выпьешь, кто появляется?
Компания горячих стриптизеров?
А может разные маленькие зверьки?
появляется пьяная Аня которая идет искать приключение на одно место.А когда выпьешь, кто появляется?
Компания горячих стриптизеров?
А может разные маленькие зверьки?
Хвалишься?Пила шампанскоебутылку + пиво бутылку ...и в отключке !
Так же бутылку вина!
Последний раз почти неделю пила...по вечером по бутылки вина !!!
Но я пила много воды ( активированный уголь ) утром регидрон.
Да, действительно остается только пожалеть тебяНо вот контроля нет у меня ,к сожалению !
Очень смешноПоэтому больше не глотка. Я надеюсь, что я смогу так как стыдно очень !
аха, меры предприниматьПочему к сожалению? Это же замечательно.
За что стыдно-то? Просто лечиться надо.
А лет сколько тебе?появляется пьяная Аня которая идет искать приключение на одно место.
Не верится, что....только на одно))))появляется пьяная Аня которая идет искать приключение на одно место.
И такое было и не раз
31А лет сколько тебе?
Мы почти одногодки. 31 не 21 и наши приключения пьяных бабищ со стороны уже не смешны, а омерзительны
Наш чел, однознашно!И такое было и не разно обычно я всегда на утро запас держала.