Потеряла себя.

планировать в этом судьбоносном , важнейшем, жизненном вопросе - это от лукавого.
тут ничего не нужно планировать вообще.
сейчас вставай и иди. хоть ногами в офлайн, хоть руками в смартфон.
делать надо ради дела, не ради результата.
скинь пожалуйста ссылку на оффлайн АА.

старшая дочька живет сейчас с моей мамой,младший со мной,но его часто берут к себе в гости бабушки и дед и да мне правда очень одиноко бывает,пока не выпью.
Прекрасно все

старшая дочька живет сейчас с моей мамой,младшей со мной,но его часто берут к себе в гости бабушки и дед и да мне правда очень одиноко бывает,пока не выпью.
Анют ну Ты ведь мама двух ангелов…ну как ты можешь чувствовать себя одинокой ? Мама есть ! У тебя идеал о котором многие мечтают ! у меня нет родителей, из близких родственников один дядя и брат и сестра они двоюродные и конечно же один драгоценнейший сын ! А тебе даже если каждому в день по часу уделять внимания и этого уже достаточно для счастья 🙂 сколько сейчас возможностей куда~нибудь сходить с детьми или во что~нибудь поиграть и каждый день можно новое увлечение находить !

планировать в этом судьбоносном , важнейшем, жизненном вопросе - это от лукавого.
тут ничего не нужно планировать вообще.
сейчас вставай и иди. хоть ногами в офлайн, хоть руками в смартфон.
делать надо ради дела, не ради результата.
Ну очень верная, для многих, значимая поправка, утгчнение, кстати!
Настрой на путь, на процесс именно, а ни как на результат.
Рещультат, ну или последствия участия в процессе и кореллируют, имеют зависимость от серьёзности участия в этом процессе, отношения к этому процессу.
Всё закономерно, абсолютнейше!)))
Проверено сотнями тыщ подобных мне--эт как минимум!

Анют ну Ты ведь мама двух ангелов…ну как ты можешь чувствовать себя одинокой ? Мама есть ! У тебя идеал о котором многие мечтают ! у меня нет родителей, из близких родственников один дядя и брат и сестра они двоюродные и конечно же один драгоценнейший сын ! А тебе даже если каждому в день по часу уделять внимания и этого уже достаточно для счастья 🙂 сколько сейчас возможностей куда~нибудь сходить с детьми или во что~нибудь поиграть и каждый день можно новое увлечение находить !
Я детьми занимаюсюсь,сыну 5 лет,считает до 30,знает буквы,все цвета,учим стихи,год назад начал говорить букву р,в садике постоянно хвалят,с сентября записались на футбол,как то так,я выпиваю не прям что на ногах стоять не могу но пью,дочька раньше не замечала что я пью но потом когда выносили мусор там столько пустых бутылок было,ужас.

Значит что?
Верно, бита была из осины, не крепкая, видать.)))
Из дуба, граба, ясеня , лиственицы нужна, видать)))
Вспоминается старый анекдот про доброту:
Пинает хиппи скина и кричит - Добрее надо быть, добрее, добрее! :mysterious:
Биты кстати неудобны. Продвинутые пацаны уже давно пользуются клюшками для гольфа.:)

Я детьми занимаюсюсь,сыну 5 лет,считает до 30,знает буквы,все цвета,учим стихи,год назад начал говорить букву р,в садике постоянно хвалят,с сентября записались на футбол,как то так,я выпиваю не прям что на ногах стоять не могу но пью,дочька раньше не замечала что я пью но потом когда выносили мусор там столько пустых бутылок было,ужас.
ну вот видишь как сынок старается изо всех своих ещё маленьких сил ! Он учится как и дочка твоя - возьми себя в руки и морально объединись со своими детками и учись так же как они учатся новой жизни день за днем и Ты будь рядом трезвой …это ученье будет не легким , Я сама так себе цель поставила буду учится жить трезвой и здоровой жизнью , больше информации сейчас старайся прочитать и посмотреть про алкогольную наркоманию! Только надо всей душой захотеть для себя трезвого пути - это важно

Вспоминается старый анекдот про доброту:
Пинает хиппи скина и кричит - Добрее надо быть, добрее, добрее! :mysterious:
Биты кстати неудобны. Продвинутые пацаны уже давно пользуются клюшками для гольфа.:)
Иногда , по старинке, и труба сантехническая ничего так подходит, ну или разводной ключ, или монтировка дажеть)))

Ну ты все равно бросать не собираешься.

мне сейчас самое главное бросить пить,остальное на втором плане,брошу пить и там возможно я на все посмортю другими глазами.

ну вот видишь как сынок старается изо всех своих ещё маленьких сил ! Он учится как и дочка твоя - возьми себя в руки и морально объединись со своими детками и учись так же как они учатся новой жизни день за днем и Ты будь рядом трезвой …это ученье будет не легким , Я сама так себе цель поставила буду учится жить трезвой и здоровой жизнью , больше информации сейчас старайся прочитать и посмотреть про алкогольную наркоманию! Только надо всей душой захотеть для себя трезвого пути - это важно
Да, по сути это не мы детей учим, а они нас, своими потребностями

Иногда , по старинке, и труба сантехническая ничего так подходит, ну или разводной ключ, или монтировка дажеть)))
Это да. А для особых случаев с ролевых времён остался моргенштерн. Меч с кольчугой пропил...

Спасибо,я приложу все усилия,я правда очень хочу бросить пить,детей до безумия жалко что у них мама алкоголичка.

мне сейчас самое главное бросить пить,остальное на втором плане,брошу пить и там возможно я на все посмортю другими глазами.
Не "возможно".
А реально посмотришь другими глазами, точнее с другого места, ракурса и т д и т п.
Сомнения оне такие, да!
Знакомо.))

Назад
Сверху Снизу