Потеряла себя.

постоянное одиночество,депрессия,па и прочие прелести и все это я запиваю алкоголем
Причинно-следственная связь неправильная.
Ты употребляешь алкоголь и вследствие этого депрессия, ПА, одиночество.
P. S. Зачем создавать одинаковыые темы?

сейчас не пью неделю и мне очень тяжело,по этому я здесь,чтоб бросить пить,но незнаю как.
Привет.
Ты по адресу, по сути.
Есть возможность узнать как к этому, к настоящему, реальному желанию жить трезво, прийти.

каждый раз когда будешь с похмела или бухая создавать тему с одной и той же смысловой нагрузкой ?
зачем ?
еще раз пишу,это было давно и я была бухая.

Привет.
Ты по адресу, по сути.
Есть возможность узнать как к этому, к настоящему, реальному желанию жить трезво, прийти.
желание огромное,но на одном желание не уедишь далеко.

еще раз пишу,это было давно и я была бухая.
все пиши в одной теме, если смысловая нагрузка не меняется. а она не меняется.

судя по твоему описанию , если это не похмельное нытье, а проверить это можно только месяцами 10-12 сухости
депрессия,па и прочие прелести
тебе нужно

1. психиатр , с опытом работы с зависимыми. честная и безпристрасная беседа. не умалчивать ничего. и да, сказать, я алкоголик, агрессивный , что мне делать.
2. спорт - кардио , без беспредельства. но постоянно. хотьба, бег, с ровным дыханием, желательно до глубокого пота.
(бег ,плавание, групповые игры типа футбола очень помогают разгрузить эмоции, и другие) , медленно но уверенно. не обязательно.
3. Дневник Рукописный - описание чувств, ощущений, настроя на день завтрашний, с фактом сегодняшнего.
4. Дневник Благодарности - за что , и кого (желательно без капитализма, за мироощущение нужно благодарить в первую очередь, за золотую монету уже вторично=) - каждый вечер
5. Если Верующий Христианин - церковь, покаяния, исповеди, разговоры со священником, только честно - что беспокоит, как жить. Молитвы.
6. Дыхательные упражнения , практики
7. Психотерапия , лучше на группах АА, и чем чаще тем лучше, но можно с терапевтом по методам КПТ или Гештальт.

главное все по чеснаку.
без сомнений, утаиваний, додумываний, фантазирования и т.д.

желание огромное,но на одном желание не уедишь далеко.
Это верно.
На одних заявлениях о желании--не уедешь, --это точно.
Важны , нужны, необходимы даже довольно таки несложные действия.
Хотя бы тутычки присутствия, заглядывания типа))

судя по твоему описанию , если это не похмельное нытье, а проверить это можно только месяцами 10-12 сухости

тебе нужно

1. психиатр , с опытом работы с зависимыми. честная и безпристрасная беседа. не умалчивать ничего. и да, сказать, я алкоголик, агрессивный , что мне делать.
2. спорт - кардио , без беспредельства. но постоянно. хотьба, бег, с ровным дыханием, желательно до глубокого пота.
(бег ,плавание, групповые игры типа футбола очень помогают разгрузить эмоции, и другие) , медленно но уверенно. не обязательно.
3. Дневник Рукописный - описание чувств, ощущений, настроя на день завтрашний, с фактом сегодняшнего.
4. Дневник Благодарности - за что , и кого (желательно без капитализма, за мироощущение нужно благодарить в первую очередь, за золотую монету уже вторично=) - каждый вечер
5. Если Верующий Христианин - церковь, покаяния, исповеди, разговоры со священником, только честно - что беспокоит, как жить. Молитвы.
7. Психотерапия , лучше на группах АА, и чем чаще тем лучше, но можно с терапевтом по методам КПТ или Гештальт.

главное все по чеснаку.
Да, выбор действий есть.
И нужно то всего--с чего то да начинать и, главное, продолжать затем!

тебе нужно

главное все по чеснаку.
спасибо,воспоьзуюсь.

Чур меня.

Гм. Короче, я не буду комментировать. Давай лучше задам вопрос, Чё как в ребухе, консулы все наркоманы?
Я там пробыла не долго,меня хватило на неделю всего,так что не в курсе.

и, главное, продолжать затем
Ибо избранный , ну или избираемый путь осилит только кто?
Идущий по нему.
Только под ногами идущего этот путь и появляется обычно.

Назад
Сверху Снизу