Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
она есть у тебя с другим названиемЯ не в курсе что эта тема уже у кого то есть.
да,хочу бросить,но незнаю как,изменила историю.присаживайся.
список вопросов бы к форуму.
че хочешь то ?
не пить?
а че не спрашиваешь как?)
это было давно и я была тогда бухая.она есть у тебя с другим названием
каждый раз когда будешь с похмела или бухая создавать тему с одной и той же смысловой нагрузкой ?да,хочу бросить,но незнаю как,изменила историю.
Привет.сейчас не пью неделю и мне очень тяжело,по этому я здесь,чтоб бросить пить,но незнаю как.
Хороший вопрос.каждый раз когда будешь с похмела или бухая создавать тему с одной и той же смысловой нагрузкой ?
зачем ?
еще раз пишу,это было давно и я была бухая.каждый раз когда будешь с похмела или бухая создавать тему с одной и той же смысловой нагрузкой ?
зачем ?
желание огромное,но на одном желание не уедишь далеко.Привет.
Ты по адресу, по сути.
Есть возможность узнать как к этому, к настоящему, реальному желанию жить трезво, прийти.
все пиши в одной теме, если смысловая нагрузка не меняется. а она не меняется.еще раз пишу,это было давно и я была бухая.
тебе нужнодепрессия,па и прочие прелести
Это верно.желание огромное,но на одном желание не уедишь далеко.
Чур меня.Меня зовут Аня,мне 31год
Гм. Короче, я не буду комментировать. Давай лучше задам вопрос, Чё как в ребухе, консулы все наркоманы?это было давно и я была тогда бухая.
Да, выбор действий есть.все пиши в одной теме, если смысловая нагрузка не меняется. а она не меняется.
судя по твоему описанию , если это не похмельное нытье, а проверить это можно только месяцами 10-12 сухости
тебе нужно
1. психиатр , с опытом работы с зависимыми. честная и безпристрасная беседа. не умалчивать ничего. и да, сказать, я алкоголик, агрессивный , что мне делать.
2. спорт - кардио , без беспредельства. но постоянно. хотьба, бег, с ровным дыханием, желательно до глубокого пота.
(бег ,плавание, групповые игры типа футбола очень помогают разгрузить эмоции, и другие) , медленно но уверенно. не обязательно.
3. Дневник Рукописный - описание чувств, ощущений, настроя на день завтрашний, с фактом сегодняшнего.
4. Дневник Благодарности - за что , и кого (желательно без капитализма, за мироощущение нужно благодарить в первую очередь, за золотую монету уже вторично=) - каждый вечер
5. Если Верующий Христианин - церковь, покаяния, исповеди, разговоры со священником, только честно - что беспокоит, как жить. Молитвы.
6. Дыхательные упражнения , практики
7. Психотерапия , лучше на группах АА, и чем чаще тем лучше, но можно с терапевтом по методам КПТ или Гештальт.
главное все по чеснаку.
без сомнений, утаиваний, додумываний, фантазирования и т.д.
спасибо,воспоьзуюсь.все пиши в одной теме, если смысловая нагрузка не меняется. а она не меняется.
судя по твоему описанию , если это не похмельное нытье, а проверить это можно только месяцами 10-12 сухости
тебе нужно
1. психиатр , с опытом работы с зависимыми. честная и безпристрасная беседа. не умалчивать ничего. и да, сказать, я алкоголик, агрессивный , что мне делать.
2. спорт - кардио , без беспредельства. но постоянно. хотьба, бег, с ровным дыханием, желательно до глубокого пота.
(бег ,плавание, групповые игры типа футбола очень помогают разгрузить эмоции, и другие) , медленно но уверенно. не обязательно.
3. Дневник Рукописный - описание чувств, ощущений, настроя на день завтрашний, с фактом сегодняшнего.
4. Дневник Благодарности - за что , и кого (желательно без капитализма, за мироощущение нужно благодарить в первую очередь, за золотую монету уже вторично=) - каждый вечер
5. Если Верующий Христианин - церковь, покаяния, исповеди, разговоры со священником, только честно - что беспокоит, как жить. Молитвы.
6. Дыхательные упражнения , практики
7. Психотерапия , лучше на группах АА, и чем чаще тем лучше, но можно с терапевтом по методам КПТ или Гештальт.
главное все по чеснаку.
без сомнений, утаиваний, додумываний, фантазирования и т.д.
Ани с тугосисями тебя уже во снах преследуют ?)Чур меня.
Я там пробыла не долго,меня хватило на неделю всего,так что не в курсе.Чур меня.
Гм. Короче, я не буду комментировать. Давай лучше задам вопрос, Чё как в ребухе, консулы все наркоманы?
Ибо избранный , ну или избираемый путь осилит только кто?и, главное, продолжать затем