Потеряла себя.

Расходились на пару месяц и опять сошлись.
Серьёзный триггер у тебя… тут или реально простить и отпустить ситуацию, заняться собой, своей трезвостью. Психолог тоже хорошая идея. Или все-таки расстаться и также заниматься собой и трезвостью. Просто источник твоей депрессии и неуверенности в себе перестанет мозолить глаза. Полюби уже себя, трезвость - это тоже любовь к себе!

Серьёзный триггер у тебя… тут или реально простить и отпустить ситуацию, заняться собой, своей трезвостью. Психолог тоже хорошая идея. Или все-таки расстаться и также заниматься собой и трезвостью. Просто источник твоей депрессии и неуверенности в себе перестанет мозолить глаза. Полюби уже себя, трезвость - это тоже любовь к себе!
Я об этом часто думаю,но меня постоянно что то останавливает.

моя психика не выдержала там находиться.
и решила упороться в другом месте.
понятно.

у тебя еще одна тема есть.
дабы воспользовавшись ею в полной мере, без всякого смысла , "тупо да и строго делать", без причин, просто потому что
то и выход бы уже был более прозрачен ,виднелся бы свет в конце туннеля
а ведь этот свет мы и ищем, и идем к нему
когда темною. не видно куда идти ,а если светит - то можно идти на свет
говорят, опытные, страждущие идущие - АА и есть свет.

Ага...знакомый триггерок!
Сам упивался им не меньше аокоголя, в своё время....
Так и расставшись, и создав затем уже новую семью....

и решила упороться в другом месте.
понятно.

у тебя еще одна тема есть.
дабы воспользовавшись ею в полной мере, без всякого смысла , "тупо да и строго делать", без причин, просто потому что
то и выход бы уже был более прозрачен ,виднелся бы свет в конце туннеля
а ведь этот свет мы и ищем, и идем к нему
когда темною. не видно куда идти ,а если светит - то можно идти на свет
говорят, опытные, страждущие идущие - АА и есть свет.
я была на АА,правда один раз и потом сорвалась,планирую еще сходить.

Я об этом часто думаю,но меня постоянно что то останавливает.
Желание склеять разбитую вазу, желание жертвовать, страдать, непрощать, упиваясь жтим похлеще спиртного, а потом спиртным это всё, скомканное в кучищу, заменяемое и т д и т п?

Расходились на пару месяц и опять сошлись.
привет , а детки Твои с кем ? Маленькие ещё ? просто Ты пишешь одиночество, депрессия , опять запой …, с двумя детьми я сложно представляю одиночество , тут один сын и то скучать не даст ))

Ага, это как в первый класс сходить один раз и сказать что меня не научили ничему в школе этой вашей))))))
Проходил, знакомо и это))

Желание склеять разбитую вазу, желание жертвовать, страдать, непрощать, упиваясь жтим похлеще спиртного, а потом спиртным это всё, скомканное в кучищу, заменяемое и т д и т

планировать в этом судьбоносном , важнейшем, жизненном вопросе - это от лукавого.
тут ничего не нужно планировать вообще.
сейчас вставай и иди. хоть ногами в офлайн, хоть руками в смартфон.
делать надо ради дела, не ради результата.

привет , а детки Твои с кем ? Маленькие ещё ? просто Ты пишешь одиночество, депрессия , опять запой …, с двумя детьми я сложно представляю одиночество , тут один сын и то скучать не даст ))
старшая дочька живет сейчас с моей мамой,младший со мной,но его часто берут к себе в гости бабушки и дед и да мне правда очень одиноко бывает,пока не выпью.

Назад
Сверху Снизу