сбежала ? через забор ?Я там пробыла не долго,меня хватило на неделю всего,так что не в курсе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сбежала ? через забор ?Я там пробыла не долго,меня хватило на неделю всего,так что не в курсе.
Расходились на пару месяц и опять сошлись.Привет! С мужем так и живешь?
и потеряла свою тему)это было давно и я была тогда бухая.
типо того)))там насильно не кто и не держит.сбежала ? через забор ?
честно да,я тут чуть ли не час разбиралась со счетчиком.и потеряла свою тему)
значит таково желание было.типо того)))там насильно не кто и не держит.
мне даже стыдно признаться но я забыла про тему что здесь писала.и потеряла свою тему)
Серьёзный триггер у тебя… тут или реально простить и отпустить ситуацию, заняться собой, своей трезвостью. Психолог тоже хорошая идея. Или все-таки расстаться и также заниматься собой и трезвостью. Просто источник твоей депрессии и неуверенности в себе перестанет мозолить глаза. Полюби уже себя, трезвость - это тоже любовь к себе!Расходились на пару месяц и опять сошлись.
моя психика не выдержала там находиться.значит таково желание было.
типо того)))там насильно не кто и не держит.
Я об этом часто думаю,но меня постоянно что то останавливает.Серьёзный триггер у тебя… тут или реально простить и отпустить ситуацию, заняться собой, своей трезвостью. Психолог тоже хорошая идея. Или все-таки расстаться и также заниматься собой и трезвостью. Просто источник твоей депрессии и неуверенности в себе перестанет мозолить глаза. Полюби уже себя, трезвость - это тоже любовь к себе!
и решила упороться в другом месте.моя психика не выдержала там находиться.
Ага...знакомый триггерок!Серьёзный триггер у тебя… тут или реально простить и отпустить ситуацию, заняться собой, своей трезвостью. Психолог тоже хорошая идея. Или все-таки расстаться и также заниматься собой и трезвостью. Просто источник твоей депрессии и неуверенности в себе перестанет мозолить глаза. Полюби уже себя, трезвость - это тоже любовь к себе!
я была на АА,правда один раз и потом сорвалась,планирую еще сходить.и решила упороться в другом месте.
понятно.
у тебя еще одна тема есть.
дабы воспользовавшись ею в полной мере, без всякого смысла , "тупо да и строго делать", без причин, просто потому что
то и выход бы уже был более прозрачен ,виднелся бы свет в конце туннеля
а ведь этот свет мы и ищем, и идем к нему
когда темною. не видно куда идти ,а если светит - то можно идти на свет
говорят, опытные, страждущие идущие - АА и есть свет.
Желание склеять разбитую вазу, желание жертвовать, страдать, непрощать, упиваясь жтим похлеще спиртного, а потом спиртным это всё, скомканное в кучищу, заменяемое и т д и т п?Я об этом часто думаю,но меня постоянно что то останавливает.
привет , а детки Твои с кем ? Маленькие ещё ? просто Ты пишешь одиночество, депрессия , опять запой …, с двумя детьми я сложно представляю одиночество , тут один сын и то скучать не даст ))Расходились на пару месяц и опять сошлись.
Ага, это как в первый класс сходить один раз и сказать что меня не научили ничему в школе этой вашей))))))я была на АА,правда один раз и потом сорвалась,планирую еще сходить.
Желание склеять разбитую вазу, желание жертвовать, страдать, непрощать, упиваясь жтим похлеще спиртного, а потом спиртным это всё, скомканное в кучищу, заменяемое и т д и т
планировать в этом судьбоносном , важнейшем, жизненном вопросе - это от лукавого.я была на АА,правда один раз и потом сорвалась,планирую еще сходить.
старшая дочька живет сейчас с моей мамой,младший со мной,но его часто берут к себе в гости бабушки и дед и да мне правда очень одиноко бывает,пока не выпью.привет , а детки Твои с кем ? Маленькие ещё ? просто Ты пишешь одиночество, депрессия , опять запой …, с двумя детьми я сложно представляю одиночество , тут один сын и то скучать не даст ))