Последний шанс

https://econlife.com/2019/12/chinas-one-child-policy

С новорожденной трезвостью ))

Мамся, спасибо огромное, ты даже не представляешь, как я рада этой дате! Вообще просто счастлива, что трезва! Офигенное состояние-ни тебе похмелья, ни тревоги и стыда... и времени на все хватает без лишней суеты.
Продолжаем путь.
Так, Леночка, аналогично!!!
Продолжаем путь! :DANCE:
Так в ногу и идём)

Как дела-то, дорогая?
Ну как тебе сказать, как дела... Нормально все, только устаю немного на работе с непривычки, все таки 8 месяцев не работала-расслабилась, но хоть отдохнула и в трезвости укрепилась:dance:!
Теперь надо после работы всё делать по дому. Мама слабеет с каждым днем, да ещё в ноябре у неё сестра младшая умерла от ковида, 79 лет, это тоже её подкосило.

В общем просто жизнь идёт своим чередом.
По нашей теме-с ужасом читаю про отходняки, похмелье, запои и просто радуюсь тому, что я трезва:YES:!!!!!

Ну как тебе сказать, как дела... Нормально все, только устаю немного на работе с непривычки, все таки 8 месяцев не работала-расслабилась, но хоть отдохнула и в трезвости укрепилась:dance:!
Теперь надо после работы всё делать по дому. Мама слабеет с каждым днем, да ещё в ноябре у неё сестра младшая умерла от ковида, 79 лет, это тоже её подкосило.

В общем просто жизнь идёт своим чередом.
По нашей теме-с ужасом читаю про отходняки, похмелье, запои и просто радуюсь тому, что я трезва:YES:!!!!!
Ну, это ничего... Втянешься.
Здоровья твоей маме, а тебе терпения и сил. :obnim1:

Леночка, привет! С десяточкой тебя! :appl: Мои поздравления))) :mauridia:Рада, что идем вместе с самого начала):obnim1:
Приз тебе. У меня такой уже есть. На вес золота))):YES:

10  3.jpg

Ленчик! Чудны дела твои, господи... Никогда такого не было, чтобы твоя дата была после моей на следующий день!=-O Я и не ожидала, что так скоро))) Это всё февраль шалит) :-D
Мои поздравления, дорогая!!!:obnim1:Люблю, целую. Сколько коньяка-то не выпито, скажи?:-D:SCRATCH:
2623651da67a2b00cdb6d39c8dae461c.jpg

Ленчик! Чудны дела твои, господи... Никогда такого не было, чтобы твоя дата была после моей на следующий день!=-O Я и не ожидала, что так скоро))) Это всё февраль шалит) :-D
Мои поздравления, дорогая!!!:obnim1:Люблю, целую. Сколько коньяка-то не выпито, скажи?:-D:SCRATCH:
Посмотреть вложение 384419
Мариш, сама в шоке-неожиданно.! Спасибо за поздравление!
Да, коньяка не выпито много за это время-моя печень просто в восторге и ликует!

Привет, Марина! Спасибо за поздравление-как быстро летит время! Вот и год уже не за горами.
Трезвость даётся нормально, я про "выпить" и не думаю как то, да и не до того, работа, дом да ещё и капремонт начался в доме в феврале-забот хватает.
За это время все с кем общаюсь уже привыкли, что не пью и вопросов не задают и не предлагают.
Недавно была в магазине и стояла в очереди в алко отдел за сигаретами и задумалась, вот расфасовали пойло в красивые бутылочки, коробочки, обозвали красивыми названиями, ценник "конский" выставили, а народ ведётся, рассуждают что лучше, что брать, вкусы обсуждают, а ведь что 1.5$, что 150 $ - разницы никакой, и то г...но и то г... но. Вот такой "развод" всех времен. Грусно это-на фруктах и другом многие экономят, а на алко - нет.
Да и бог с ними, мы не такие!
У тебя зима, а у меня +5 и второй день проливной дождь.
Трезвеем дальше!

У тебя зима, а у меня +5 и второй день проливной дождь.
Неее, у нас сегодня всего -14, безветренно и солнечно!!! Погода радует! :THUMBS UP:
Я рада, что ты не пропадаешь с НД, что идем вместе. Многие уже пропали...:DONT_KNOW: Теряются люди...:sad:

Привет, красотка!!! А вот и ОН! А вот и я))) :-D
Поздравляю тебя, Лена, с ГОДОМ!!! Дождалась. Пусть только цифра. Но знаменательная.:old:
Очень рада за нас, что смогли. А теперь - вперед и только вперед, дальше. Обнимаю и желаю.:obnim1:
1st-birthday-100.jpg

Привет, красотка!!! А вот и ОН! А вот и я))) :-D
Поздравляю тебя, Лена, с ГОДОМ!!! Дождалась. Пусть только цифра. Но знаменательная.:old:
Очень рада за нас, что смогли. А теперь - вперед и только вперед, дальше. Обнимаю и желаю.:obnim1:
Посмотреть вложение 408280
Спасибо, Марина! Мне даже не верится - мы сделали это!! Кто не в теме и не поймёт как это важно для нас.
Продолжаем начатое.... :kiss2:

Спасибо, Марина! Мне даже не верится - мы сделали это!! Кто не в теме и не поймёт как это важно для нас.
Продолжаем начатое.... :kiss2:
Да и не говори! Только тут поймут, свои))) Они оценят! И порадуются вместе с нами):obnim2:
Да, и это путь длиною в жизнь... Получается только так.

Назад
Сверху Снизу