Последний шанс

Доброе утро!
Мама жива-здорова, но конечно слабеет, всё таки 90 лет. На своих ногах и при уме-и слава богу!
На даче ещё пытается грядки полоть.
С рыбками тоже все хорошо, в общем дел и увлечений тьма-хочу на пенсию, что бы не работать!
Ой, ну и хорошо! Молодец мама в свои 90!
Я уже на пенсии... но на неё не проживёшь...:NO:

Лена, как ты, моя хорошая? Какие новости, чем занимаешься? Что-то давно тебя не видела-не слышала))) :obnim1:
Марина,привет! У меня все хорошо,по нашей теме всё ровно- не качает ,не тянет,а так бытовуха: дом,работа,дача,мама- просто жизнь.
Как ты? Счётчик мне твой очень нравится:mauridia:

Марина,привет! У меня все хорошо,по нашей теме всё ровно- не качает ,не тянет,а так бытовуха: дом,работа,дача,мама- просто жизнь.
Как ты? Счётчик мне твой очень нравится:mauridia:
А уж как мне твой нравится!!!:fainting::-D У меня мог быть такой. Но и мой неплох уже) Его могло вообще не быть... Так что - да здравствует трезвость!!!:obnim1:

Марина, спасибо за поздравление,очень приятно,
У меня все хорошо,счётчик правильный,не курю уже 10 месяцев,год хожу в спортзал-вот так я встретила пенсию!
Как ты?

Марина, спасибо за поздравление,очень приятно,
У меня все хорошо,счётчик правильный,не курю уже 10 месяцев,год хожу в спортзал-вот так я встретила пенсию!
Как ты?
Привееееет! Кого я вижу!
Какая ты молодец!!! Дай обниму) :obnim1:
Я хорошо))) Давно на пенсии, но работаю. Всё так же зумблю в спортзале, ничего нового.

Привееееет! Кого я вижу!
Какая ты молодец!!! Дай обниму) :obnim1:
Я хорошо))) Давно на пенсии, но работаю. Всё так же зумблю в спортзале, ничего нового.
Стабильность - это здорово!
Обнимаю!!!

Назад
Сверху Снизу