Красота какая!Марин, привет.
У меня все хорошо, мама так себе, слабеет.
У меня новое увлечение-аквариум, хвастаюсь!Посмотреть вложение 681742
![Smiling face with 3 hearts :smiling_face_with_3_hearts: 🥰](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f970.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красота какая!Марин, привет.
Ой, какая красота!!! Класс! И сфоткала красиво, ярко так!Марин, привет.
У меня? Или у Лены?Привет! Нашлась пропажа
Как у тебя дела?
У тебя?У меня?
Да нормально, Ликуша. Уже нормально. Но счетчик всего месяц. И я рада своему месяцу.У тебя?
Уже месяц и один день. Не теряйся. ПишиДа нормально, Ликуша. Уже нормально. Но счетчик всего месяц. И я рада своему месяцу.
Нет, Ликуша, всё хорошо. Писала в своей теме... у нарколога была, тетурам принимаю и антидепрессанты прописал по схеме. Для поддержки моей трезвости. Костыль...Что-то ты грустная совсем. Расскажи может легче станет. Или я ошибаюсь?
Ой! Я в другой теме тебя нашла получается. Мне из твоей темы сообщения почему-то не приходят. Поэтому и выспрашиваю тутПисала в своей теме...
Ой! Я в другой теме тебя нашла получается. Мне из твоей темы сообщения почему-то не приходят. Поэтому и выспрашиваю тут![]()
Привет, Мамсик!Лена, как дела? Как тихо у тебя тут)![]()
Как твоя мама? Ничего, держится? Как её здоровье?
Доброе утро!Как твоя мама? Ничего, держится? Как её здоровье?
Как увлечение аквариумом и рыбками? Помню фотки ты такие красивые выкладывала!
Молодец Ликуша! Стойкая трезвость!!!Всем привет! Рада вас видеть. Рада что у вас все норм.