Спасибо!!!!
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!!!
Марина, от всей души поздравляю!!!Готовься!!! Скоро я к тебе приду!!!![]()
Спасибо, Леночка)))Марина, от всей души поздравляю!!!
Приходи-я всегда готова!
Мамся, спасибо, очень приятно!А вот и я!!!
Леночка, с семёркой тебя!!! От всей души! Ты молодец!И я молодец)
Троекратное урррааааааа!!!!!!!
Топаем дальше?
Как ты? Пару слов для прессы)))![]()
Спасибо, Фиона, большое! Очень приятно!
Спасибо!!!!Привет! С трезвой датой!![]()
Со здоровьем в порядке - это отлично)Мамся, спасибо, очень приятно!
По теме-пить не хочется, но иногда, раза два за семь месяцев было не то чтобы желание выпить, а вот как будто представлю ситуацию что уже сижу, киряю, расслабляюсь и.... Фу, не хочу!!! Нет, не надо мне этого! Да и времени жалко на всякую хрень! Ну и темы новичков не дают расслабиться.
Представляешь, я не работаю, а мне 24 часов не хватает! То" бытовуха", то баня-бассейн, то поликлиника(практически полностью обследовалась от терапевта до маммолога),вердикт-здорова! Даже перед врачами неудобно... Зря отвлекала
Мама только тревожит-стала забываться, что то спросит, я отвечу, а через 15 минут по второму кругу... Вот прямо последние пару месяцев так, причём все чаще и чаще, печально это... Надо на работу идти, деньги заканчиваютсяа как я её оставлю? Она и слабая очень стала-поест или по квартире походит и всё - устала,надо прилечь. Ладно, не будем о грустном-главное я трезвая!!!!!
Идём дальше по дороге трезвости!!!
Маме 88. Привет, доброго дня!Со здоровьем в порядке - это отлично)
Вечная занятость - тоже! Жизнь насыщенная, интересная!!!
А сколько маме лет, напомни, пожалуйста? Моей вот 82 совсем скоро будет. Я уже спрашивала, наверное, но забыла...![]()
Ну, да... постарше моей...Маме 88. Привет, доброго дня!
Спасибо, спасибо! Очень приятно! (а я чуть не пропустила, думала завтра 8 месяцев...А ВОТ И Я!!!Мои поздравления, Лена!!!
С бесконечностью, тебя!
Идем дальше, к новым рубежам!!!![]()
Я тут на днях знаешь что заметила?Спасибо, спасибо! Очень приятно! (а я чуть не пропустила, думала завтра 8 месяцев...)
Конечно идём! Я тут поймала себя на мысли, что мне страшно быть пьяной, ну само состояние опьянения пугает, когда не соображаешь и теряешь контроль над всем-действиями, событиями и тд.
Так что только трезвость!
Спасибо, Марина! Оч приятно!С двойной бесконечностью, дорогая!!!
![]()
Тыдымс!!!Как по волшебству - 9 месяцев на счетчике!!! Кто молодец?
Волшебства-то не бывает)))
Умница-красавица!!! Поздравляю с достижением!