Последний шанс

А вот и я!!!:YAHOO::YAHOO::YAHOO:
Леночка, с семёркой тебя!!! От всей души! Ты молодец! :appl:И я молодец):-[
Троекратное урррааааааа!!!!!!!
Топаем дальше?
Как ты? Пару слов для прессы))):-D:WRITE:

А вот и я!!!:YAHOO::YAHOO::YAHOO:
Леночка, с семёркой тебя!!! От всей души! Ты молодец! :appl:И я молодец):-[
Троекратное урррааааааа!!!!!!!
Топаем дальше?
Как ты? Пару слов для прессы))):-D:WRITE:
Мамся, спасибо, очень приятно!
По теме-пить не хочется, но иногда, раза два за семь месяцев было не то чтобы желание выпить, а вот как будто представлю ситуацию что уже сижу, киряю, расслабляюсь и.... Фу, не хочу!!! Нет, не надо мне этого! Да и времени жалко на всякую хрень! Ну и темы новичков не дают расслабиться.

Представляешь, я не работаю, а мне 24 часов не хватает! То" бытовуха", то баня-бассейн, то поликлиника(практически полностью обследовалась от терапевта до маммолога),вердикт-здорова! Даже перед врачами неудобно... Зря отвлекала:-[
Мама только тревожит-стала забываться, что то спросит, я отвечу, а через 15 минут по второму кругу... Вот прямо последние пару месяцев так, причём все чаще и чаще, печально это... Надо на работу идти, деньги заканчиваются:isterika: а как я её оставлю? Она и слабая очень стала-поест или по квартире походит и всё - устала,надо прилечь. Ладно, не будем о грустном-главное я трезвая!!!!!
Идём дальше по дороге трезвости!!!

Мамся, спасибо, очень приятно!
По теме-пить не хочется, но иногда, раза два за семь месяцев было не то чтобы желание выпить, а вот как будто представлю ситуацию что уже сижу, киряю, расслабляюсь и.... Фу, не хочу!!! Нет, не надо мне этого! Да и времени жалко на всякую хрень! Ну и темы новичков не дают расслабиться.

Представляешь, я не работаю, а мне 24 часов не хватает! То" бытовуха", то баня-бассейн, то поликлиника(практически полностью обследовалась от терапевта до маммолога),вердикт-здорова! Даже перед врачами неудобно... Зря отвлекала:-[
Мама только тревожит-стала забываться, что то спросит, я отвечу, а через 15 минут по второму кругу... Вот прямо последние пару месяцев так, причём все чаще и чаще, печально это... Надо на работу идти, деньги заканчиваются:isterika: а как я её оставлю? Она и слабая очень стала-поест или по квартире походит и всё - устала,надо прилечь. Ладно, не будем о грустном-главное я трезвая!!!!!
Идём дальше по дороге трезвости!!!
Со здоровьем в порядке - это отлично)
Вечная занятость - тоже! Жизнь насыщенная, интересная!!!:THUMBS UP:
А сколько маме лет, напомни, пожалуйста? Моей вот 82 совсем скоро будет. Я уже спрашивала, наверное, но забыла...:DONT_KNOW:

Со здоровьем в порядке - это отлично)
Вечная занятость - тоже! Жизнь насыщенная, интересная!!!:THUMBS UP:
А сколько маме лет, напомни, пожалуйста? Моей вот 82 совсем скоро будет. Я уже спрашивала, наверное, но забыла...:DONT_KNOW:
Маме 88. Привет, доброго дня!

А ВОТ И Я!!!:YAHOO:Мои поздравления, Лена!!! :obnim1: С бесконечностью, тебя!:salut:

:mauridia:

Идем дальше, к новым рубежам!!!:YES:
Спасибо, спасибо! Очень приятно! (а я чуть не пропустила, думала завтра 8 месяцев... :-[)
Конечно идём! Я тут поймала себя на мысли, что мне страшно быть пьяной, ну само состояние опьянения пугает, когда не соображаешь и теряешь контроль над всем-действиями, событиями и тд. :an:
Так что только трезвость:horovod:!

Спасибо, спасибо! Очень приятно! (а я чуть не пропустила, думала завтра 8 месяцев... :-[)
Конечно идём! Я тут поймала себя на мысли, что мне страшно быть пьяной, ну само состояние опьянения пугает, когда не соображаешь и теряешь контроль над всем-действиями, событиями и тд. :an:
Так что только трезвость:horovod:!
Я тут на днях знаешь что заметила?
Редко захожу в Одноклассники, но , когда бываю, чохом принимаю скопившиеся виртуальные подарки.
Так вот : я НЕ ПРИНИМАЮ те, где есть спиртное (бутылка или фужеры). Не задумываясь, машинально! Вот до чего этого боюсь!!! Прям сама себя закодировала...:-D

Тыдымс!!! :nov_god: Как по волшебству - 9 месяцев на счетчике!!! Кто молодец? :obnim1: Волшебства-то не бывает))):ax:
Умница-красавица!!! Поздравляю с достижением!

otkrytka_na_9_mesyacev_21_04143415.png

Последнее редактирование:
Тыдымс!!! :nov_god: Как по волшебству - 9 месяцев на счетчике!!! Кто молодец? :obnim1: Волшебства-то не бывает))):ax:
Умница-красавица!!! Поздравляю с достижением!

Мамся, спасибо огромное, ты даже не представляешь, как я рада этой дате! Вообще просто счастлива, что трезва! Офигенное состояние-ни тебе похмелья, ни тревоги и стыда... и времени на все хватает без лишней суеты.
Продолжаем путь.

Назад
Сверху Снизу