Спасибо, Фантоцци, трезвеем!Молодец, Вимс! С датой! Трезвость - норма жизни! Трезвеем дальше )).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Фантоцци, трезвеем!Молодец, Вимс! С датой! Трезвость - норма жизни! Трезвеем дальше )).
)) друзья, семейная пара с ребёнком, ездили в РБ, такие же у них впечатления почти 1 в 1)Пересечение границы и ты в другом мире, как будто Псковскую область и Витебскую разделяет океан.
уже полтора года почти)Так и живу, алкоголь сам по себе, а я сам.
Поздравляю!!!
Спасибо!С датой!)
Спасибо!С датой Вимс!
Отлично!
Спасибо!Красивая дата - 1-4-1 . Поздравляю!!!
Этикетку читал говоришь? Ничего себе.
Получится. Всё в твоих руках.Очень радует, что у тебя всё получилось! Внушает оптимизм, что и у меня получится!
Предчувствия меня не обманули.Чувствую, что моя нервная система меняется с бешеной скоростью. Правда, у меня пока нет уверенности, что в лучшую сторону.
Это не слабость, это проявление силы.Вот так вот и рухнул мой бастион здорового мужского эгоизма!
Только вот чувствую, что я сам решил его разрушить, чтобы доставить радость близким мне людям.
Всё верно.Поэтому первая задача для того, кто хочет оставаться трезвым, учится наблюдать за своими мыслями, чтобы анализировать, какие мне нужны, а какие нет. Управлять ими не получится, но это и не нужно. Зато, когда эмоции стабилизируются, я уже буду иметь возможность принимать решения на основании тех мыслей, которые имеют признаки "хороших", поскольку у меня есть опыт наблюдения.