В удовольствие хоть пошло?Как ты вовремя спросил! 😁
Закурил я, со вчерашнего дня.
Позавчера убрал из подписи дату отказа, а вчера закурил. Не курил ровно 3 месяца.
Зачем? не спрашивай, сам не знаю.
Компенсация зависимостей, наверное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В удовольствие хоть пошло?Как ты вовремя спросил! 😁
Позавчера убрал из подписи дату отказа, а вчера закурил. Не курил ровно 3 месяца.
Зачем? не спрашивай, сам не знаю.
Компенсация зависимостей, наверное.
Да.В удовольствие хоть пошло?
Это главное!Да.
Сожалений нет.
Вимс, привет!Последствия моего образа жизни начинают потихоньку перетекать на близких.
Приезжаю в пятницу на дачу, и мне реплика жены: «Я вино не взяла, и ты не напомнил». Действительно, я первый раз не напомнил ей взять вино.
Алкоголь на дачу был всегда моей прерогативой, даже когда перестал употреблять, про вино напоминал я. А сейчас забыл. Да нет, не забыл, просто не подумал о выпивке.
Ни в гипермаркете, когда затаривались продуктами, ни позже, когда упаковывали пакеты.
Я не подумал об алкоголе на дачу! Наконец-то, на подсознательном уровне порвалась связка дача-выпивка.
Привет, Вимс!Последствия моего образа жизни начинают потихоньку перетекать на близких.
Приезжаю в пятницу на дачу, и мне реплика жены: «Я вино не взяла, и ты не напомнил». Действительно, я первый раз не напомнил ей взять вино.
Алкоголь на дачу был всегда моей прерогативой, даже когда перестал употреблять, про вино напоминал я. А сейчас забыл. Да нет, не забыл, просто не подумал о выпивке.
Ни в гипермаркете, когда затаривались продуктами, ни позже, когда упаковывали пакеты.
Я не подумал об алкоголе на дачу! Наконец-то, на подсознательном уровне порвалась связка дача-выпивка.
Привет, Оксан!Привет, Вимс!
Узрела тут, что ты закурил. У меня тут был стрессовый момент, связанный с работой и известными обстоятельствами.
Но, знаешь, вот это желание затянуться (типа, одна затяжка - веселее думы), на сей раз накрыло не по-детски.
Привет!Вот Вимс, на твоём примере, есть ориентировочная дата, когда возможно у меня это сойдёт на нет, спасибо тебе за это!!!!!
Ой да ладно ты)))) Сколько ты трезв, а сколько я, ты малодец не спеша по тихоньку уверенно и целенаправленно. А я пока не могу похвастаться какими либо результатами, с бегом закончено убил пятку, завтра в больницу уже месяц болит, нужно к лекарю, а то вообще забуду про бег.Привет!
Нее, Димас, думаю у тебя пойдет все быстрее.
Ты вон какие планы составляешь. Вот про тебя можно сказать, что работаешь над собой, над своей трезвостью.
А я так .....
Спасибо!С очередной датой тебя, Вимс!!!! Когда в Беларусь в отпуск едете?
WimS, а бросить курить легко было? Я тему твою не полностью прочитала (сначала очень внимательно, потом где-то что-то пропустила). Как бросал курить?Да.
Сожалений нет.
На 15 странице.WimS, а бросить курить легко было? Я тему твою не полностью прочитала (сначала очень внимательно, потом где-то что-то пропустила). Как бросал курить?
Привет!Вимс, привет!
Отличного отдыха!
Я попутал, почему то мне показалось что ты в июне поедешь!Привет!
Не трави душу, еще 4 недели. 😁