Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я тоже людь науки профессия такаяВот это я слышала и от серьнзных врачей . Людей науки !! Стоит задуматься
Это как принять это как данность ? А тяга пройдет ?@Иннот, есть ты и есть болезнь алкоголизм, которая в тебе.
Как диабет например. С этим нужно научиться жить, не бороться, так как ты все равно проиграешь! А жить рядом.
А какие были действия, чтобы перепрограммировать голову?Точно , прям в точку . Пока на зубах и чувство , что потеряла что- то важное .Только я не знаю как перепрограммировать голову , я просто терплю и жду когда сформируются другие привычки , поэтому и писала - умом понимаю , а душой никак .
Я тоже так же - при людях прям принцесса . А дома бошку об ванну разбила .
Не сразу, но пройдет, если работать еще с головой обязательно!Это как принять это как данность ? А тяга пройдет ?
Почему пила? Да потому что алкаши!А какие были действия, чтобы перепрограммировать голову?
Если просто терпеть и ждать то вместо дерева трезвости вырастут колючки разных неврозов, депрессий и срывов.
Зачем вообще терпеть? И самое главное, терпеть что? Что не пьешь? Так это прекрасно! Что хочешь выпить? А зачем? Ты уже пила, тебе это не понравилось. Вот, например, пошла мода на плюссайз, ты сразу будешь больше кушать и жиреть? Это ведь стало нормой.
Все вот эти вот рефлексии отвлекают от главного вопроса - почему ты пила? Что так не устроило в жизни, что пришлось бежать в синьку?
Вот это что-то надо найти и изменить, либо поменять свое отношение к этому.
А уж какие методами ты будешь это делать - тебе решать, главное не нарушать Уголовный кодекс при этом
По действиям -чего только не было . Длинные неинтересные истории . Но вопрос для меня , никому ответы кроме меня и не нужны ) я не могу выудить что меня заставляло . Кроме ПА у меня все хорошо . У меня благополучная семья и пр. Может просто любовь к праздником , блажь и избалованность . Может и так . Я хзА какие были действия, чтобы перепрограммировать голову?
Если просто терпеть и ждать то вместо дерева трезвости вырастут колючки разных неврозов, депрессий и срывов.
Зачем вообще терпеть? И самое главное, терпеть что? Что не пьешь? Так это прекрасно! Что хочешь выпить? А зачем? Ты уже пила, тебе это не понравилось. Вот, например, пошла мода на плюссайз, ты сразу будешь больше кушать и жиреть? Это ведь стало нормой.
Все вот эти вот рефлексии отвлекают от главного вопроса - почему ты пила? Что так не устроило в жизни, что пришлось бежать в синьку?
Вот это что-то надо найти и изменить, либо поменять свое отношение к этому.
А уж какие методами ты будешь это делать - тебе решать, главное не нарушать Уголовный кодекс при этом
Наш человек!А я вообще не пила нигде
Только дома и в одну каску, элегантненько так...
Может и да . Мне кажется нет никакой потаенной причиныПочему пила? Да потому что алкаши!
Фсё
Все остальное это перекладывание ответственности и искать причину выпить
Наш человек!
Бухать в одного - самое то. Никто не мешает, твое пиво не выпьет, никаких приключений, кроватка рядом, в крайнем случае, можно и в компьютерном кресле поспать. Туалет опять же недалеко. Идеальные условия в общем.
И следующий вопрос - а почему алкаши? - Потому что пьем! и после этого цикл закрутится, как хомячок в колесе.Почему пила? Да потому что алкаши!
Фсё
Все остальное это перекладывание ответственности и искать причину выпить
Короче я всё поняла , кроме одногоИ следующий вопрос - а почему алкаши? - Потому что пьем! и после этого цикл закрутится, как хомячок в колесе.
Причина есть всегда, точнее то отношение к этой причине или комплексу причин, которое и привело к отказу трезво воспринимать реальность. Алки всегда бегут от себя, а от себя не убежишь.
Сначала пьем потому что так принято в обществе и за компанию, потом появляется привычка запивать проблемы, потом развивается болезнь алкоголизм, который рулит нашим сознанием и находит любые поводы и причины чтоб заставить выпить! Даже если и нет объективных причин пить, мозг алкоголика придумает! Ему скучно... грустно. . устал... взбешён.. Да найти повод выпить всегда как за здрасти!И следующий вопрос - а почему алкаши? - Потому что пьем! и после этого цикл закрутится, как хомячок в колесе.
Причина есть всегда, точнее то отношение к этой причине или комплексу причин, которое и привело к отказу трезво воспринимать реальность. Алки всегда бегут от себя, а от себя не убежишь.
ДаКороче я всё поняла , кроме одного
Как не терпеть , а жить параллельно . Для этого надо делать что ? Читать и заниматься головой - правильно ,? Потому что если терпеть , то шансов нет
Такие выводы ?
И еще я АДСКИ хочу конфет . У меня всё ))
Ешь их, всяких разных, купи самых любимых и дорогих!И еще я АДСКИ хочу конфет . У меня всё ))
Просто жить параллельно или перпендикулярно или просто жить.Короче я всё поняла , кроме одного
Как не терпеть , а жить параллельно . Для этого надо делать что ? Читать и заниматься головой - правильно ,? Потому что если терпеть , то шансов нет
Такие выводы ?
Ем ) и все равно немного худею . Вот это чудеса . Если б не ела гадость , вообще уже было бы хорошоЕшь их, всяких разных, купи самых любимых и дорогих!
Купи Кока-Колы или что-нибудь другого и пей!
Все вкусно будет, дофамин снимет тягу!
Да , я поняла сутьПросто жить параллельно или перпендикулярно или просто жить.
Заниматься собой, своей жизнью, менять свое отношение.
И вообще что это за "терпеть"?!?
Так корову не продают.
- перех. и без доп.: стойко и безропотно переносить, сносить что-либо (боль, страдания, лишения, неприятности и т. п.) ◆ [Альбер:] Поверьте, государь, терпел я долго // Стыд горькой бедности. Когда б не крайность, // Вы б жалобы моей не услыхали. А. С. Пушкин, «Скупой рыцарь», Сцена III, 1830 г. ◆ Пока ему очищали сквозную пулевую рану в плече, он морщился, но терпел. А. Н. Степанов, «Порт-Артур», 1940–1941 гг. [МАС]
- разг., без доп.: ждать чего-либо без ропота, возражений ◆ — Я вам проценты [за заклад] ещё за месяц внесу; потерпите. — А в том моя добрая воля, батюшка, терпеть или вещь вашу теперь же продать. Ф. М. Достоевский, «Преступление и наказание», 1866 г.
- перех. мириться с наличием, существованием кого-либо, чего-либо (как правило, неприятного, нежелательного)
Чего это ты стойко и безропотно переносишь, ждешь и миришься? Трезвость?
Не терпеть надо, а радоваться.
А так ты просто так сказать "кормишь своего алкодемона" А оно тебе надо?
Покушай, дело хорошее, нужное. HALT надо соблюдать.И еще я АДСКИ хочу конфет . У меня всё ))