После последней выпивки начудила, так жить нельзя.

Сильно(. Да все тут наворотили(. Ладно, к свечке примоталась, она хоть волосы из тебя не вырвала. Я свои иерусалимские подержала, не нашла применения и выкинула.
Ох. Жалко как

Сильно(. Да все тут наворотили(. Ладно, к свечке примоталась, она хоть волосы из тебя не вырвала. Я свои иерусалимские подержала, не нашла применения и выкинула.
Да все в таком в ахере были , что никто ничего не вырвал и не сказал . Повезли меня куда-то потом

Нет, катиться в низ не вариант 😊 Буду работать над собой, все беды от алкоголя.
Это ошибка, алкоголь только обостряет и проявляет наши внутренние проблемы и дефекты.
Я тоже раньше думал, что замечательный во всех отношениях человек, только по пьяни глупости творю.
Потом разобрался, когда пил был пьяной свиньей, перестал пить, а свиньей остался.
Вот с этим и приходится работать и учиться жить заново.
Я учился и продолжаю на собраниях АА.

Точно , прям в точку . Пока на зубах и чувство , что потеряла что- то важное .Только я не знаю как перепрограммировать голову , я просто терплю и жду когда сформируются другие привычки , поэтому и писала - умом понимаю , а душой никак .

Я тоже так же - при людях прям принцесса . А дома бошку об ванну разбила .
привет, может у всех так на таком сроке? у меня все тоже самое 1 в 1
тоже пока тяжко

тоже пока тяжко
Мне кажется у очень многих
Есть конечно , на кого прям луч с неба снизошел и голову просветил
Но это чудесное исключение я полагаю

тоже пока тяжко
Мне кажется у очень многих
Есть конечно , на кого прям луч с неба снизошел и голову просветил
Но это чудесное исключение я полагаю
Можно почитать, если скучно.

Понимаю. Завязывай пока не поздно. Это был только первый раз, когда ты сорвалась, дальше это никуда не уйдет. Я тоже был в шоке, когда у меня это случилось первый раз, думал, перепили, единичный случай. Вот и ты так думать будешь... Потом это случится еще раз, и еще один. Потом в ход пойдут ножи, подручные предметы, и прочее. Один раз минует, второй, на третий уже не повезет.

В общем он не любит когда я хоть немного выпью, поэтому пришлось сидеть отдыхать отдельно от него, всё было хорошо, пока не приехал он, мой агрессор - муж.
Вам лучше развестись.

П
Вам лучше развестись.
Мне кажется для алколика все враги и агресоры пока им не разрешают пить, до того момента пока сам алкоголик не поймёт что он алкоголик. Лучше работать над собой, не пить.. А делать выводы что лучше развестись - это не выход! Лучше семью укреплять, пока появился шанс.

Ну что ребят, записалась я на эту субботу, буду кодироваться по методу Довженко. Живу в Приморском крае. Специалист со Владивостока ездит к нам где я живу, раз в два месяца. Так то лечебниц хватает и всего прочего. А мне нужен именно этот метод. Пришла к этому осознанно сама, что мне надо. Хоть до последнего я не осознавала что я алкоголик, но увы так оно и есть. В общем мне как знак свыше в эту субботу как раз этот профессор будет у нас 😊

Ну что ребят, записалась я на эту субботу, буду кодироваться по методу Довженко. Живу в Приморском крае. Специалист со Владивостока ездит к нам где я живу, раз в два месяца. Так то лечебниц хватает и всего прочего. А мне нужен именно этот метод. Пришла к этому осознанно сама, что мне надо. Хоть до последнего я не осознавала что я алкоголик, но увы так оно и есть. В общем мне как знак свыше в эту субботу как раз этот профессор будет у нас 😊
Пф, такая наивная)

Сейчас хоть сквозь землю провалиться хочется, но что было, то было. Муж сказал, что я алкоголичка, мне нужна кодировка, и со мной он жить не хочет, да и мне самой очень страшно, знаю что пройдёт время, снова захочу выпить,
Круговорот накручивания в природе. Сначала жена испугалась непонятно чего, потом муж.

Ты должна понимать главное, никакой метод не будет работать, если ты сама прекратишь работу над собой, все сторонние методы могут тебе создать барьер их целофана, который очень легко рвется. Если ты сама своим пешком не вылечишь голову, вернешься к тому с чего начинала. Так что Довженко это хорошо, но надо работать, работать и еще раз работать, когда обесценишь алкоголь, когда научишься жить без него, когда поймешь что все плюсы от алкоголя мнимые и от него один только вред, вот тогда ты и сможешь приобрести свободу от алкоголя

Назад
Сверху Снизу