Ох. Жалко какСильно(. Да все тут наворотили(. Ладно, к свечке примоталась, она хоть волосы из тебя не вырвала. Я свои иерусалимские подержала, не нашла применения и выкинула.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох. Жалко какСильно(. Да все тут наворотили(. Ладно, к свечке примоталась, она хоть волосы из тебя не вырвала. Я свои иерусалимские подержала, не нашла применения и выкинула.
Да все в таком в ахере были , что никто ничего не вырвал и не сказал . Повезли меня куда-то потомСильно(. Да все тут наворотили(. Ладно, к свечке примоталась, она хоть волосы из тебя не вырвала. Я свои иерусалимские подержала, не нашла применения и выкинула.
Свечек? Я атеистка, мне пофиг(.Ох. Жалко как
Свечек? Я атеистка, мне пофиг(.
Это ошибка, алкоголь только обостряет и проявляет наши внутренние проблемы и дефекты.Нет, катиться в низ не вариант Буду работать над собой, все беды от алкоголя.
Чжан Клод Ван Дамм?))А мне кажется у них, как у китайцев, одна фамилия на роту
Типа Чжан
привет, может у всех так на таком сроке? у меня все тоже самое 1 в 1Точно , прям в точку . Пока на зубах и чувство , что потеряла что- то важное .Только я не знаю как перепрограммировать голову , я просто терплю и жду когда сформируются другие привычки , поэтому и писала - умом понимаю , а душой никак .
Я тоже так же - при людях прям принцесса . А дома бошку об ванну разбила .
Мне кажется у очень многихпривет, может у всех так на таком сроке? у меня все тоже самое 1 в 1
тоже пока тяжко
привет, может у всех так на таком сроке? у меня все тоже самое 1 в 1
тоже пока тяжко
Можно почитать, если скучно.Мне кажется у очень многих
Есть конечно , на кого прям луч с неба снизошел и голову просветил
Но это чудесное исключение я полагаю
Спасибо!Можно почитать, если скучно.
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
спасибоМожно почитать, если скучно.
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Вам лучше развестись.В общем он не любит когда я хоть немного выпью, поэтому пришлось сидеть отдыхать отдельно от него, всё было хорошо, пока не приехал он, мой агрессор - муж.
Мне кажется для алколика все враги и агресоры пока им не разрешают пить, до того момента пока сам алкоголик не поймёт что он алкоголик. Лучше работать над собой, не пить.. А делать выводы что лучше развестись - это не выход! Лучше семью укреплять, пока появился шанс.Вам лучше развестись.
Пф, такая наивная)Ну что ребят, записалась я на эту субботу, буду кодироваться по методу Довженко. Живу в Приморском крае. Специалист со Владивостока ездит к нам где я живу, раз в два месяца. Так то лечебниц хватает и всего прочего. А мне нужен именно этот метод. Пришла к этому осознанно сама, что мне надо. Хоть до последнего я не осознавала что я алкоголик, но увы так оно и есть. В общем мне как знак свыше в эту субботу как раз этот профессор будет у нас
Круговорот накручивания в природе. Сначала жена испугалась непонятно чего, потом муж.Сейчас хоть сквозь землю провалиться хочется, но что было, то было. Муж сказал, что я алкоголичка, мне нужна кодировка, и со мной он жить не хочет, да и мне самой очень страшно, знаю что пройдёт время, снова захочу выпить,
Ну если человек считает, что ему будет так спокойнее и увереннее, то почему бы и да?Пф, такая наивная)
Ты должна понимать главное, никакой метод не будет работать, если ты сама прекратишь работу над собой, все сторонние методы могут тебе создать барьер их целофана, который очень легко рвется. Если ты сама своим пешком не вылечишь голову, вернешься к тому с чего начинала. Так что Довженко это хорошо, но надо работать, работать и еще раз работать, когда обесценишь алкоголь, когда научишься жить без него, когда поймешь что все плюсы от алкоголя мнимые и от него один только вред, вот тогда ты и сможешь приобрести свободу от алкоголяНу что ребят, записалась я на эту субботу, буду кодироваться по методу Довженко. Живу в Приморском крае. Специалист со Владивостока ездит к нам где я живу, раз в два месяца. Так то лечебниц хватает и всего прочего. А мне нужен именно этот метод. Пришла к этому осознанно сама, что мне надо. Хоть до последнего я не осознавала что я алкоголик, но увы так оно и есть. В общем мне как знак свыше в эту субботу как раз этот профессор будет у нас