Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой. Я читала, и думала, что вы один нолик забываете в цифрах приписывать...На развод не подавала еще, алиментов не будет - он веб-дизайнер, работает не официально вообще, подать то подам но не факт что будут.
На работе аванс дадут, спрашивала, но вот отдавать...у меня 4000 зп, квартира однушка - 3000 минималка(комната 2000 но найти проблема больше), и еще кредит 2000 платить ежемесячно(правда может кредитные каникулы попросить у банка, пока думаю). Тоесть найти нужно комнату и найти подработки(пока то что есть с подработок дают только на покупку хлеба и чая максимум) на обеды детям в школу и минимальные потребности семьи.
Сдерживает материально только воспоминания что вот когда муж трезвый то и работать может сходить, трохи даст....И это меня ТАК тормозит! Аж зло на себя берет.
То есть ни у алка ни у вас никакого имущества??? А кредиьы то на что. А родители ваши? Родня?
Подайте на развод или хотя бы алименты в суд. Нет постоянного заработка назначат в твердой сумме. У вас еще льготы как у многодетной. Обратитесь в центр помощи женщинам в трудных ситуациях. Проконсультируйтесь. Таких как вы много. Увы. Начните хоть с этого.
Несогласная эт старшая? Предложите пожить с папой.
Потихоньку буду писать что сделала что получилось.
У многодетных завтраки обеды бесплатные. В мск. Да и в рф по моему. Вы из какой страны?
Не важно где как работает. Обеспечивать детей обязан. Суд присудит что то.
Вы не на все вопросы отвечаете. Что родители? Могут помочь? Есть ли имущество у вас и алка?
Не бесплатны.Только если есть статус малоимущих.А у меня официальная работа(за нее очень держусь) и зп белая, нет статуса. Но всем 1 классам есть 1 обед бесплатно вдень, второй(на продленке) - уже платно. Копейки сравнительно конечно, но таки платно. Старшей(8кл) - не даю почти на обеды, дома в обед ест после школы, а сын - в школе кушает.
Младшая - в садике тоже кушает, там 50% есть для многодетных, плачу около 200грн в мес.
Ну и мелочевка - все "благотворительные" по праздникам сдавать в общий фонд группы и класса.
Родители писала уже - могут младшую забрать максимум, финансово не помогут, нечем.
У них жилье в деревне, работы нет вообще... Имущество...нет.
Блин написала и самой стыдно что я такая:(((
Реально стыдно.
И что троих родила без гроша за душой и полной уверенностью в "счастливое будущее" с мужем...
Ой, много можно рыться в том почему так случилось...
А как я возмущалась(как Кузяка-Мотя вот) свекровью - мол, четверых родила и квартиру потеряли они(трешку пропили и остался дом селе запустили) и детям ничего...А себя не видела. Вообще в этом свете.
Да, при моей гиперответственности - я вот так безответственно детей рожала. Сама в шоке.
Жила с родителями до 17 лет, потом ушла от них с первым встречным алком(сейчас так думаю, тогда конечно оно все розово-слюняво выглядело), родила дочь и сбежала снова к маме с ребенком уже... И вот, снова те же яйца только в профиль.
Как жить начали - все красиво было - он мой спасатель, я жертва мужа алкаша, ребь сразу его папой называть начала...Любовь и идиллия... Ну и что что ночами с пивом работает.Но ведь работает! И нормально денег дает...
В декрете - пил, но содержал.Выгла на работу - все.Лафа закончилась. Сразу картинка поменялась.
Я чо то не поняла как офиц. работа и зарплата на статус малоимущие влияет? Доход выше прожиточного минимума?Не бесплатны.Только если есть статус малоимущих.А у меня официальная работа(за нее очень держусь) и зп белая, нет статуса. Но всем 1 классам
Я чо то не поняла как офиц. работа и зарплата на статус малоимущие влияет? Доход выше прожиточного минимума?
Алконафт на какие шиши пиво лопает?
Дочке сколько, почему над мамой можно ржать?
Даже не то слово тут, почему можно, как вообще так получилось, что дочь смеется когда мама плачет в ванной?