После последней выпивки начудила, так жить нельзя.

С датой, и если чувствуешь себя уверенно по профилю форума, прекращай парить)
Спасибо) сейчас читаю книгу, готовлюсь психологически 😃 книга называется, курить, чтобы бросить 😋

Поздравляю с датой! Были какие-то трудности или открытия на тему своего алкоголизма за эти 6 мес?
Благодарю! Но 6 месяцев ещё не срок) вот 6 лет, это да😃
Открытий не было, тяги выпить тоже нет, но мысли иногда всё равно проскакивали за алкоголь 😔 (Вот бы выпить) сразу вспоминаю все события этого чёрного змея, желание отпадает мгновенно!
В трезовой жизни одни плюсы однозначно, чему я очень рада 🙏
Решаю задачи в трезвом уме, анализирую свои действия, классно в общем. А когда пила, было всё через букву Ю 😂

Ребят, всем привет! У меня всё хорошо 😉 Не пью, занимаюсь спортом, радуюсь жизни :girl4: так для общего отчёта)

Милые мои, прииивет!
У меня всё хорошо, без срывов!
Парить хотела бросить, не бросила, желания сильного не было, но думаю что всё впереди)
Так жизнь прекрасна, депрессии нет, как были раньше когда пила.

Кому интересно, решила ли кодировка проблемы с агрессией, да, решила, я стала спокойнее в разы. Адекватно расцениваю ситуации. Сейчас приехала на усиление кода, не знаю что это и зачем нужно, оно бесплатное)
Это при кодировании по Довженко такое применяют, поддерживающая мотивирующая психотерапия от наркологов, правильный настрой задают, чем чаще ходишь, тем лучше.

То же самое происходит в сообществе АА, когда постоянно видишь приходящих новичков/срывников с алкогольными проблемами, то патологическое влечение к алкоголю, заметно поубавляется. В АА тоже бесплатно и удобно, потому что, как правило, рядом с домом.

Зашла на отметку тут к вам)), не пью, второй год пошёл,моя жизнь стала прекрасна, благодарю эту группу, за поддержку которую тут получила, все кто хочет бросить , бросайте эту дрянь, жизнь поменяется только в лучшую сторону! Благодарю всех 🙏

Зашла на отметку тут к вам)), не пью, второй год пошёл,моя жизнь стала прекрасна, благодарю эту группу, за поддержку которую тут получила, все кто хочет бросить , бросайте эту дрянь, жизнь поменяется только в лучшую сторону! Благодарю всех 🙏
Поздравляю! Рада за тебя :obnim1:

Привет дорогие трезвенники!
С Новым годом всех вас.
Второй год трезвости, это кайф 😌 тяги нет, отвращение одно.

Назад
Сверху Снизу