После последней выпивки начудила, так жить нельзя.

@Вальдарк, это хорошо, что у тебя, например, некурение и непитье разные счетчики.

Я заметил, что те М именно, у кого они совпадают- как правило полный неадекват.

Ультимативный проповедник с кострами трезвости как пример

Странно, что к Ж это не относится.

Привет. Моя поддержка. Я конечно не эксперт , но я бы не кодировался. Лучше к этому придти самому. Сложно если честно , особенно сложно когда все начинает налаживаться , и ты думаешь а почему бы нет , не пропустить бакальчик или пару баночек пивка , вечерком. Сам уже завязывай 100 раз если честно , надоело самому себе или кому то что то обещать. Тут все зависит только от самого себя , не для кого то , мужа , брата , мамы или так далее. Форум и люди которые тут сидят помогут. Заного вот начну книжки читать и общаться. С 10 раза не доходит , но надо делать и стараться , по другому не как. А муж простит , если любит , ты вроде нечего катастрофического не сделала.

@Вальдарк, это хорошо, что у тебя, например, некурение и непитье разные счетчики.

Я заметил, что те М именно, у кого они совпадают- как правило полный неадекват.

Ультимативный проповедник с кострами трезвости как пример

Странно, что к Ж это не относится.
Просто я заметил, что при длительном перерыве в курении (3-5 часов) идет эффект сильно схожий со слабым опьянением и он опять же начинает запускать алкогольную тягу.
Носишь риск, который всегда с тобой.
Ну и еще то, что я в общем то, до первой более-менее длительной завязки с алкоголем в 2022 году (5 месяцев), не курил 10 лет., курить-то начал, чтобы скуку и апатию сбить при отказе от алкоголя. А потом уже и пил и курил :-D Так что у меня не совсем типичный опыт в этом плане. Из общего курительного стажа в 24 года я не курил в общей сложности 16 лет.

Привет. Моя поддержка. Я конечно не эксперт , но я бы не кодировался. Лучше к этому придти самому. Сложно если честно , особенно сложно когда все начинает налаживаться , и ты думаешь а почему бы нет , не пропустить бакальчик или пару баночек пивка , вечерком. Сам уже завязывай 100 раз если честно , надоело самому себе или кому то что то обещать. Тут все зависит только от самого себя , не для кого то , мужа , брата , мамы или так далее. Форум и люди которые тут сидят помогут. Заного вот начну книжки читать и общаться. С 10 раза не доходит , но надо делать и стараться , по другому не как. А муж простит , если любит , ты вроде нечего катастрофического не сделала.
А что, нынче при кодировании бумагу подписывают о том, что сами обязуются никаких допметодов в трезвлении не использовать?
Сидит такой нарколог, шприц заряжает и приговаривает: "Знаешь что, дорогуша, ты уже решайся - или я, или этот ваш хваленый Стец, пфф"

Заного вот начну книжки читать и общаться.
Правильно, книжки заного читать очень помогает, я так не умею, просто три месяца каждый день Стаца слушал.
С 10 раза не доходит ,
С 30го дошло

А муж простит , если любит

Главное верить в любоф.

А что, нынче при кодировании бумагу подписывают о том, что сами обязуются никаких допметодов в трезвлении не использовать?
Сидит такой нарколог, шприц заряжает и приговаривает: "Знаешь что, дорогуша, ты уже решайся - или я, или этот ваш хваленый Стец, пфф"
Привет. Я если честно не знаю , что там подписывают и как это происходит. Только примерно. Сам пару лет назад , собирался кодироваться , но пообщался со знакомым ,и передумал. Да и историй про эти кодировки слышал , не совсем хорошие. Да год , два ты пархаешь , круто я не пью , все дела. А потом проходит время кодировки и полетели к нашему синему 'другу' . Лучше самому , хоть понимаешь тогда все , и на свои же ошибках можешь двигаться.
Но это опять же , каждому свое, сколько людей столько и мнений. Кто то не может типо , или не хочет. Каждый человек сам хозяин своей судьбы , поэтому прекращаю умничать. :ph34r:

Правильно, книжки заного читать очень помогает, я так не умею, просто три месяца каждый день Стаца слушал.

С 30го дошло

А муж простит , если любит

Главное верить в любоф.
Доброе утро. Тебя,вот тоже помню. Спасибо за ответ. Да согласен с тобой полностью. Информацию надо прокручивать и использовать, тогда в этом есть толк , и повторять время от времени , особенно некоторую.
Вот понимаю тоже что даже если и 50 раз пробовал , то надо пробовать и 51 и 100 если надо. Надо для себя,прежде всего а не для,кого то.
К сожалению после последних отношений меня так нормально по шатнуло. На родине уже год не был. Но вроде пришёл в себя , но я какой то очень чувствительный. Либо очень холодно отношусь ко всему)) не много , на голову наверное не совсем 'того' :napoleon:

@MEAYOU, говорят, если что то делал и не помогло, то надо делать другое.
Если делать одно и тоже - результат будет тот же.

Тогда уж о том, что что блокировка сработает при навязчивых мыслях об алкоголе, например, при чтении Стеца. Но это скорей для немедикаментозных средствах кодирования, лазер, токи, гипноз :-D
Привет. Я если честно не знаю , что там подписывают и как это происходит. Только примерно. Сам пару лет назад , собирался кодироваться , но пообщался со знакомым ,и передумал. Да и историй про эти кодировки слышал , не совсем хорошие. Да год , два ты пархаешь , круто я не пью , все дела. А потом проходит время кодировки и полетели к нашему синему 'другу' . Лучше самому , хоть понимаешь тогда все , и на свои же ошибках можешь двигаться.
Но это опять же , каждому свое, сколько людей столько и мнений. Кто то не может типо , или не хочет. Каждый человек сам хозяин своей судьбы , поэтому прекращаю умничать. :ph34r:
Ну кодировка это просто. Личный опыт.
Записываешься на кодировку. Сразу предупреждают, что нужны 3 дня трезвости (нереальный срок, при наличии денег) либо тогда капельницы перед процедурой.
Приезжаешь, подписываешь стандартные бумаги по мед.процедурам.
Врач заводит тебя в кабинет, меряет давление. Если все все ок, то рассказывает тебе как действует препарат, показывает ампулу с лекарством, делает укол под лопатку. После этого дополнительно предупреждает о последствиях, ты расписываешься, что предупрежден, тебе вручают справку о том, что ты закодировался на выбранный тобой срок. Все.
Кодировка отлично действует, но она никогда не будет являться основным методом лечения.
Лично меня подвело любопытство, которое как известно губит кошек и пытливых алков.
Но это в общем-то закономерно было, так как потом показали дальнейшие события, если алк хочет бухать, то медицина бессильна.

Пятьдесят раз пробовал не употреблять алкоголь, но не удалось? Но ты продолжаешь пробовать.
Путь Марка Твена применительно к алкоголю, классика, правда я не знаю получилось у него бросить или как. "Бросить курить очень просто. Я делал это тысячи раз!"

@MEAYOU, говорят, если что то делал и не помогло, то надо делать другое.
Если делать одно и тоже - результат будет тот же.
Да согласен с тобой полностью. Но как найти то что именно подходит для тебя. Только пробовать по другому не получиться же нечего. Ну и конечно же изучать форум , общаться , читать литературу. Других вариантов я не вижу.

Пятьдесят раз пробовал не употреблять алкоголь, но не удалось? Но ты продолжаешь пробовать.
Да именно так. Опустить руки и спиваться думаю не самый отличный вариант. Я пытался меньше , и не так часто , но все это не работает. Рано или поздно , случается одно и тоже. И это уже проверенно временем. Но могу сказать что форум на самом деле очень полезный. Рад что случайно его нашёл. И всем спасибо за общение и помощь.

Тогда уж о том, что что блокировка сработает при навязчивых мыслях об алкоголе, например, при чтении Стеца. Но это скорей для немедикаментозных средствах кодирования, лазер, токи, гипноз :-D

Ну кодировка это просто. Личный опыт.
Записываешься на кодировку. Сразу предупреждают, что нужны 3 дня трезвости (нереальный срок, при наличии денег) либо тогда капельницы перед процедурой.
Приезжаешь, подписываешь стандартные бумаги по мед.процедурам.
Врач заводит тебя в кабинет, меряет давление. Если все все ок, то рассказывает тебе как действует препарат, показывает ампулу с лекарством, делает укол под лопатку. После этого дополнительно предупреждает о последствиях, ты расписываешься, что предупрежден, тебе вручают справку о том, что ты закодировался на выбранный тобой срок. Все.
Кодировка отлично действует, но она никогда не будет являться основным методом лечения.
Лично меня подвело любопытство, которое как известно губит кошек и пытливых алков.
Но это в общем-то закономерно было, так как потом показали дальнейшие события, если алк хочет бухать, то медицина бессильна.

Путь Марка Твена применительно к алкоголю, классика, правда я не знаю получилось у него бросить или как. "Бросить курить очень просто. Я делал это тысячи раз!"
Как это делают я знаю. Дело совсем не в этом. Я могу и не пить , но наступает момент когда типо хочеться расслабиться. В этом проблема , то что я просто привык к этому. Хорошо помогает книги и спорт. Но опять же , надо понимать что ты себя не обманешь и быть на голове всегда.
Но как по мне сутками ходить и думать что лишь бы не выпить , тоже бред. Так можно и кукухуй тронуться. Но я честно верю , что если разобраться во всем , владеть информацией и желанием , то все получиться.

Но как найти то что именно подходит для тебя.
Ну вот ты на форуме год без малого. Как ты искал то, что именно подходит для тебя?
Ну кроме того, что заведомо неудачно "пытался не пить"?

Ну вот ты на форуме год без малого. Как ты искал то, что именно подходит для тебя?
Ну кроме того, что заведомо неудачно "пытался не пить"?
Я почитал литературу. Пообщался на форуме с людьми. Но как я понял нужно уметь справляться со стрессом вне форума. Очень важно ещё питание , чтоб твоё тело получало витамины. Поменьше строить иллюзий себе.
Просто надо перестроиться и конечно же понимать что ты на самом деле хочешь в жизни.
Иногда тяжело справиться со своими желаниями. И опять же каждый сам выбирает как ему жить , и что ему делать. Хотеть надо самому а не просто , я не пью и все. У меня все в амуре.

Я почитал литературу. Пообщался на форуме с людьми. Но как я понял нужно уметь справляться со стрессом вне форума. Очень важно ещё питание , чтоб твоё тело получало витамины. Поменьше строить иллюзий себе.
Просто надо перестроиться и конечно же понимать что ты на самом деле хочешь в жизни.
Иногда тяжело справиться со своими желаниями. И опять же каждый сам выбирает как ему жить , и что ему делать. Хотеть надо самому а не просто , я не пью и все. У меня все в амуре.
Положим, я - новичек. И я прочитала твой пост из которого поняла чуть менее, чем никуя. Что конкретно ты попробовал сделать, что сделал, что получилось, а что нет?
Я тоже литературу почитываю. И на форуме общаюсь. И питаюсь всяким, с витаминами. Но я не понимаю, какое отношение это все имеет к лечению алкоголизма.

Назад
Сверху Снизу