После последней выпивки начудила, так жить нельзя.

Я почитал литературу. Пообщался на форуме с людьми. Но как я понял нужно уметь справляться со стрессом вне форума. Очень важно ещё питание , чтоб твоё тело получало витамины. Поменьше строить иллюзий себе.
Просто надо перестроиться и конечно же понимать что ты на самом деле хочешь в жизни.
Иногда тяжело справиться со своими желаниями. И опять же каждый сам выбирает как ему жить , и что ему делать. Хотеть надо самому а не просто , я не пью и все. У меня все в амуре.
На самом деле важно расставить приоритеты.
Все, то что ты перечислил, это все хорошо, но это не поможет тебе бросить пить, пока у тебя ассоциируется с алкоголем
момент когда типо хочеться расслабиться
Ты же не хочешь чтобы расслабится, "Крота" хлебнуть как Алибасов, или там уксуса, или белизны навернуть. :-D

@Mustikka, но если не бросить пить- не будет жизни. Соответственно, не будет жизни- не будет смысла.

@Mustikka, но если не бросить пить- не будет жизни. Соответственно, не будет жизни- не будет смысла.

Попал в капкан -- первая задача выбраться из капкана. Всё остальное потом.
Это всё так, но подменять понятия тоже не надо.
Выбраться из капкана – это первоочередная задача, но никак не смысл всей жизни.

Я считаю, это твоя категоричная ошибка.
Без наезда. Так думаю.
Ловушка это.

Это всё так, но подменять понятия тоже не надо.
На разных этапах трезвления он меняется, по мере того, как закрывается очередная потребность.

То есть ты хочешь, чтобы смыслом ВСЕЙ моей жизни стало НЕ ПИТЬ?
Нда уж.
У тебя девятый месяц, можно уже подумать о высоком и прекрасном, если кукушка позволяет :mysterious:

У тебя девятый месяц, можно уже подумать о высоком и прекрасном, если кукушка позволяет :mysterious:
Да дело даже не в высоком и прекрасном, просто логика получается перевёрнутой: мы ведь тут вроде как все решили не пить, чтобы жить. А оказывается, что живём, чтобы не пить.
Если продолжить эту перевернутую логику, то мы на свободе, чтобы не нарушать закон, живём, чтобы есть, и худеем, чтобы сидеть на диете.

Да дело даже не в высоком и прекрасном, просто логика получается перевёрнутой: мы ведь тут вроде как все решили не пить, чтобы жить. А оказывается, что живём, чтобы не пить.
Если продолжить эту перевернутую логику, то мы на свободе, чтобы не нарушать закон, живём, чтобы есть, и худеем, чтобы сидеть на диете.
долго думала, что ответить, так ничего в голову и не пришло. подпортила мне мозги алкашка!:girl_in_dreams:

долго думала, что ответить, так ничего в голову и не пришло. подпортила мне мозги алкашка!:girl_in_dreams:
Чего тут особо думать.
Логика не перевернутая.
Мы не пьем, чтобы жить, но при этом осознаем, что нам нельзя пить.

@Вальдарк, это хорошо, что у тебя, например, некурение и непитье разные счетчики.
Я заметил, что те М именно, у кого они совпадают- как правило полный неадекват.
Ультимативный проповедник с кострами трезвости как пример
Странно, что к Ж это не относится.
Ты никогда действительно неадекватному человеку не объяснишь, что он неадекват.
Поэтому я даже не буду пытаться тебе что-то объяснять :))
Хорошего вечера!

А ты СОЗ, что ли? Или у тебя жена СОЗ? Или у вас слияние? Вот для твоей семьи тогда прогноз неблагоприятный.
Я просил анализа моей семейной жизни?
Будьте так любезны, выньте глаза из своего анального отверстия и перечитайте то, что я написал.

Выхожу из этой темы. Всем удачи!

Назад
Сверху Снизу