После последней выпивки начудила, так жить нельзя.

Последнее редактирование:
Чего тут особо думать.
Логика не перевернутая.
Мы не пьем, чтобы жить, но при этом осознаем, что нам нельзя пить.
Согласна, просто там чуть выше Ночной Дождь утверждает немного иное))

Ладно, не обижайтесь.
Я лишь поделился своим мнением по поводу семейных отношений ТС. На что один форумчанин написал, что я "полный неадекват", а другая начала копать мою личную жизнь, хоть я и не просил.
Да, можно было вам ответить более корректно, но как получилось.
Видимо, сегодня не тот день, когда я буду к вам снисходителен!
В очередной раз желаю хорошего вечера и удачи :)

Всё, сегодня закодировалась по методу Довженко, очередь была из 10 человек, многие приехали к врачу повторно, кто кодировался на 5 лет, и не пил этот срок. Пообщавшись с реальными людьми, поняла одно, метод рабочий 😊
Мои впечатления, скажу одно, был изначально большой настрой, вера в себя.
Врач сам уже в годах и стаж у него больше 30 лет. Он ученик Довженко. Конечно рано ворить о действии. Поживу увижу. Но я искренне рада что пошла на этот шаг.
Всем трезвой и счастливой жизни 💖

Я лишь поделился своим мнением по поводу семейных отношений ТС. На что один форумчанин написал, что я "полный неадекват", а другая начала копать мою личную жизнь, хоть я и не просил.
Это открытая площадка, на которой каждый имеет право высказать свое мнение. Твое мнение, которым ты тут так доверчиво поделился с ТС, может, самой ТС неинтересно, она точно тебя не просила копать ее личную жизнь. Так что, разложив чужую по полочкам, будь готов, что кому-то захочется по твоей проехаться. А то, что ты начинаешь остро реагировать на все сообщения, обращенные к тебе, мгновенно переходя на оценки и хамство, не очень здорово.
Просто я знаю что такое действительно хорошие отношения в семье между супругами, что такое настоящая любовь и уважение.
Ишь, знаток двухгодовалый. Или полуторагодовалый? Конфетно-букетный период еще не закончился? Гармонию нашел в том,что жена, разинув рот внимает откровениям и послушна? Твое пожелание не обижаться на хамство выглядит мило, но на пиксели обижаться глупо, а вот держаться от хамов подальше и в жизни, и в интернете разумно, благо кнопка игнор позволяет.

Всё, сегодня закодировалась по методу Довженко, очередь была из 10 человек, многие приехали к врачу повторно, кто кодировался на 5 лет, и не пил этот срок. Пообщавшись с реальными людьми, поняла одно, метод рабочий 😊
Мои впечатления, скажу одно, был изначально большой настрой, вера в себя.
Врач сам уже в годах и стаж у него больше 30 лет. Он ученик Довженко. Конечно рано ворить о действии. Поживу увижу. Но я искренне рада что пошла на этот шаг.
Всем трезвой и счастливой жизни 💖
Умница. Поздравляю! Советую к кодировке вести дневники по Шичко. Кодировка - замечательно, но алкоголь она не обесценивает. Это много времени не занимает).

Есть проблема, всё копиться копиться, и тут взрыв. Но это не оправдание мне. Выпивала раньше, не было агрессии такой как в последний раз. Только увидела этого человека, и всё, ничего уже не помню. Только проблема во мне, а не в ком то, всегда проще найти виновного. Конечно я не пью пиво по 5 л и каждый день, раз в неделю - две могла выпить вина 0,5 л.а разница, ведь всё равно пью, муж поставил услувие кодировать меня или расход, сейчас я чувствую вину перед ним, и боюсь сделать этот укол 😔 но как выше написали, что начнётся всё по новой, а на дно не хочу. Пытаюсь найти отмазки, что я не такая, и тут же понимаю что проблема в алкаголе 😒
А по трезвому муж не бесит?

Последнее редактирование:
Привет. Моя поддержка. Я конечно не эксперт , но я бы не кодировался. Лучше к этому придти самому. Сложно если честно , особенно сложно когда все начинает налаживаться , и ты думаешь а почему бы нет , не пропустить бакальчик или пару баночек пивка , вечерком. Сам уже завязывай 100 раз если честно , надоело самому себе или кому то что то обещать. Тут все зависит только от самого себя , не для кого то , мужа , брата , мамы или так далее. Форум и люди которые тут сидят помогут. Заного вот начну книжки читать и общаться. С 10 раза не доходит , но надо делать и стараться , по другому не как. А муж простит , если любит , ты вроде нечего катастрофического не сделала.
Привет, да тут не принудительно я решила пойти на кодировку. А просто хочу пожить спокойно, просто не уверена что прошло бы время, всё забылось и я не потянулась снова за бокалом вина. Постоянно себя оправдывала тем, что устала, много забот и.т.д, искала своё утишение в выпивке. Если так проанализировать, то почти вся Россия алкоголики 😰 просто кто то может пить, а кому то не дано, как мне 😃
Вот и закодировалась я, как не крути.
А муж и так сказал, что придёшь в себя и уходи.

Всем привет, мне 30 лет, хочу рассказать свою историю, после чего твёрдо решила не пить.
Начну с того, что в запой я не уходила никогда, на утро не похмеляюсь, но последняя моя гулянка закончилась для меня плачевно, выпила бутылку вина, потом захотелось ещё, но уже заливалась пивом, сидела в кафе с родственниками, есть муж, а может уже и был, не знаю. В общем он не любит когда я хоть немного выпью, поэтому пришлось сидеть отдыхать отдельно от него, всё было хорошо, пока не приехал он, мой агрессор - муж. Всё дальше не то что как в тумане, а хуже, на утро я ничего не помню, вся в садинах, порезах и синиках. Серьги золотые потеряла. Узнала, что я была очень агрессивная, на всех кидалась, ругалась бранью. В общем жесть, я сама по себе воспитанная и порядочная девушка, но после этой ситуации мне очень страшно, что я перепила и у меня поехала крыша, опозорилась сама и мужа унижала. Сейчас хоть сквозь землю провалиться хочется, но что было, то было. Муж сказал, что я алкоголичка, мне нужна кодировка, и со мной он жить не хочет, да и мне самой очень страшно, знаю что пройдёт время, снова захочу выпить, раслабиться, а такую ситуацию я уже не переживу. Не знаю что мне делать, и с чего начать свой путь.
Как мне всегда говорили после таких выпадов : "Не переживай, с кем не бывает? Ты ведь ни кого не убила, не совратила, не покалечила. Значит все норм ты не алк!" 😬

Не знаю ничего, и жалеть себя не хочу и оправдывать. Я не агрессивная когда не пью. Да и такое начудила впервые. Но боюсь повторения.
Перестань бояться повторения. Прими для себя что повторение не избежно, если ты выпьешь хоть одну рюмку. Мне помогает выражение: "для алка одна рюмка это много, а две мало" начало не до конца понимала эту фразу, но с трезвением стало доходить.

Нет, катиться в низ не вариант 😊 Буду работать над собой, все беды от алкоголя.
Кмк все беды не от алко, а от головы. Просто алко сносит запреты и устои, что такое хорошо, а что такое плохо.
Многие здесь бывалые говорят что если не будет работы с головой, то срыв неизбежен😑

Сейчас похоже у меня начинается депрессия, сижу плачу, вроде взрослый человек я, а на деле просто ребёнок, котороя не знает куда деться и как это всё пережить. Я не помню людей и всех окружающих которые были в тот вечер,те с кем я была их я ещё помню, это мои родственники, они впервые меня такую увидели, и сказали если бы мы знали что так будет, то не пили бы с тобой, я чуть не утонула в болоте, мне казалось что меня хотят убить, бегала как ненормальная, а мне всего лишь хотели помочь, подралась с женой своего дяди, унижала всех. Пыталась сесть в машину к двум незнакомым мужикам, просила чтоб меня увезли. Вся побитая, половина волос нет на голове 🤯 потеряла золотые серьги, пропила деньги!Сейчас уже второй день как я не пью, и меня трясёт как собаку. Разве это стоило того, я настоящая свинья, а не девушка. Позор, как выйти с этого состояния, просто невыносимо.....
Пусть этот случай станет твоим дном! Пользуйся моментом

Вопрос ваще не по теме, сорри.

На аве ты? И если да, то чем ты красишь волосы?

Умом пониманию , а душой тоже не до конца . Вечно молодой вечно пьяный - кажется , что так будет всегда
И да , до сих пор есть зависть в кафе/ресторане к сидящим , к «нормальным» за бокалом вина . Честно , как есть . И меня это бесит
Просто ты воспринимаешь видимый фасад. А ты представь что эти культурные люди, после культурно выпитого бокальчика едут домой и по дороге берут водяры. Входят в свою ободранную и грязную квартиру. Хлещут из грязного стакана и закусон это сигарета, параллельно обсирая всех кто глазел на них в кафе и типо завидовал. А после ползут за добавкой, а почему бы и нет, ведь так хорошо сидим. После допивают этот пузырь на лавочке, а почему б и нет, ведь погодка шикарная да и угол за кустами рядом, есть где посссссать. Давят пузырь, задушевные разговоры и взаимная ненависть к прохожим. Мешаю и пялятся жеж. Ну а вишенка на торте, выдирание друг у друга волос из всех щелей и не щелей тоже, набивание фингалов и разбитое носов. Ну а после конечно нужно обняться и чистосердечно признаться в любви🥰

Как мне всегда говорили после таких выпадов : "Не переживай, с кем не бывает? Ты ведь ни кого не убила, не совратила, не покалечила. Значит все норм ты не алк!" 😬

Пусть этот случай станет твоим дном! Пользуйся моментом
Вот и пользуюсь 😃

А вдруг и это не край, а вдруг понравится? И что тогда? Будешь искать другой край, чтобы уж точно, наверняка!
Что может в этом случае понравиться?) спасибо, но воздержусь от своего вдруг 😒

Назад
Сверху Снизу